~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 709 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 17:06
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

а нам памперсы маловаты стали №2..... ща пачку огромную закончу и куплю уже №3.
один раз пописает и все битком. ссыкун мы весим больше 5 кг.

У меня когда молока нормально, он спит 5-6 часов ночью но это редко... почему то в последнее время просыпается как по часам каждые 3 часа не хочуууууууууу
Старый 26-02-2009, 17:10     #7082
Kykolka.
Banned

Профиль Kykolka.

Kykolka. отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulcha Посмотреть сообщение
Добрый день!

А я ночью встаю каждые 2,5-3 часа. Так хочется, чтобы мась по-дольше спал... А ещё очень он любит проснуться часов в 5 и делать вид, что он выспался, погуляйте со мной....И ведь ходим и гуляем по квартире...

Нам сказали, что анализы будем сдавать в 3 мес. перед прививками. А сейчас не надо.

Вот и у нас было так же.
а мы тоже в 9 просыпаемся и просим поиграть.
Старый 26-02-2009, 17:12     #7083
Kykolka.
Banned

Профиль Kykolka.

Kykolka. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелилотус Посмотреть сообщение
Вы в поликлинике на бестужевской наблюдаетесь? У невропатолога уже были? а то я читала отзывы про него всякие...

А мы сегодня полис медицинский получили!!!!!

теперь только самое сложное осталось-пособия...
А я уже все сделала
Старый 26-02-2009, 17:23     #7084
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Всем привет!!! Ну вы и понаписали!!! Сейчас кааак отвечу!!!

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
по ощущениям))) после ентого еще какое-то время было ощущение ломоты в костях
Эка вы куралесить сразу-то!!! У меня ничего не ломило, но мы аккуратненько в первый раз-то...

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
я свою большую подушку на день в кроватку перекладываю. и ведь спит
а у меня сестра еще и лифчик свое рядом клала, тапа мамой пахнет. результат был офигенный.
Прикольненько!!!

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
Ната, так она не может спать на плоской поверхности, поэтому я её к себе и не брала. У неё люлька специально уложена под углом в 20-30 гр. Иначе рвет. Но сегодня вроде мало срыгнула (когда со мной спала), но я хоть выспалась.
Я порой со своей на мне сплю. Лень ее столбиком держать особенно ночью, так что я просто на высокие подушки ложусь, а ее на себя... И под углом, и спит...

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
блин, меня уже тошнит от чая с печенюшками.... чо хочу сама не знаю... ладно хоть пока не толстею, но и не особо-то худею.... блин. ловлю ся не мысле что очень хосу есть... пойду еще бутеров сделаю, я подсела на бутеры с сыром в микрике запечеными
Я подсела на сыр в микрике без бутера Прям не могу без него... В беременность нчего так дико не хотела... Сейчас тока догнало

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
Девочки, а ЛОРа нужно проходить в месяц?
Мы сегодня прошли ЛОРа, невролога и хирурга-ортопеда.
ЛОР сказал, что хрюкать - это нормально, перерастет. Слизь (в норме) не стекает в горизонтальном положении. Чаще держать вертикально.

Хирург отправила на УЗИ тазобедренных суставов.

Неврорлог сказала, что оч широкое пупочное кольцо (типа, че, хирург не сказал? - ну и ладно), гулять чаще -ручки трясутся (ее бы разбудили чужие люди и дергать начали - у нее бы не только ручки затряслись ), и увидела у нас остатки желтушки (!) на щеках. Я грю, что в РД не было подобного диагноза и сколько врачей смотрели (а она была последняя) - все ОК, а она ответила, что, мол, не каждый и увидеть может...

Теперь вопрос Что-нить надо делать с пупком? И у кого выяснять? И то, что ручки трясутся - это, вроде ведь, нормально у таких крох...? Или я не права? Они ж у нее не всегда трясутся-то...
Старый 26-02-2009, 17:42     #7085
Kondrat
Частый гость

Kondrat отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
Спасибо ,Жанна!! вот оно счастье!
Поделись пожалуйста секретом у нас снова не какает!
Старый 26-02-2009, 17:43
ответ для rbi на сообщение "Женя, а у вас какая страховая?"
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Маш, что же ты такое ешь, что стока молока? Перестань это есть сама и поделись диетой: у меня подруга не может восстановить быстро убывающее молоко...
Старый 26-02-2009, 17:47     #7087
НезабудЬка
Участник

НезабудЬка отсутствует

сегодня у врача была, ничем нас не напугали и вообще ничего особенно не сказали, спросили жалобы есть? малютка не жалуется
Сказали 3-ёх врачей пройти...хирурга помню, а двух других (бестолоч я !!!!!!!!) забыла...скажите каких кто уже был у педиатора?

Девочки, а у Вас малыши сами засыпают? без укачиваний? Моя только на ручках засыпает, а в кроватке-коляске таращит глазенки, а потом орать начинает как будто не знает что в кроватке спать можно... я вот думаю это она сейчас 5 кг весит, а когда 8-9...будет я что делать буду? как же её отучить?
Старый 26-02-2009, 17:53     #7088
Kondrat
Частый гость

Kondrat отсутствует

Цитата:
Сообщение от НезабудЬка Посмотреть сообщение
Девочки, а у Вас малыши сами засыпают? без укачиваний? Моя только на ручках засыпает, а в кроватке-коляске таращит глазенки, а потом орать начинает как будто не знает что в кроватке спать можно... я вот думаю это она сейчас 5 кг весит, а когда 8-9...будет я что делать буду? как же её отучить?
У меня та же проблема...едим, спим, все на маме! В кроватку перекладываю и все - снова не спим...
Как бы нам режим выработать?... Едим через каждые 1.5-2 часа и ночью также!!!
Старый 26-02-2009, 17:56     #7089
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
Девочки, а ЛОРа нужно проходить в месяц?
нам надо. но мы вот только собираемся вызывать всех врачей...
Сегодня был педиатр, сказал, что во рту есть небольшая молочница, протирать содой, а я от удивления даже забыла спросить как именно (ну в смысле, что ватной палочкой узнала, а как часто и как правильно раствор сделать, не уточнила...). Может, кто в курсе?.. Педиатр дал телефоны спецов, которых пройти надо (и тех, чьих телефонов у меня не было), сказал, что набрали хорошо (мы 5080 весим), что развитие по норме. Вообщем, все Ок.
Старый 26-02-2009, 18:12     #7090
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
Я порой со своей на мне сплю. Лень ее столбиком держать особенно ночью, так что я просто на высокие подушки ложусь, а ее на себя... И под углом, и спит...
...
я пробывала только потом у меня шея болит ( уменя там перелом ). а если лягу пониже (удобнее для меня), так она мне всю грудь облевывает .

ну за что мне такой дефектный деть достался .?

и как она потом будет в кроватке спать , не буду же я кроватку поднимать под углом .