КС. Общий наркоз или эпидуралка??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши двойняшки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 17:05     #1
NLanaN
Гость

NLanaN отсутствует

Присоединюсь. Я ОЧЕНЬ хотела с Максимовой рожать, но так вышло, что оперировал Атласов, а ассистировала Куликова. Вообще, этим трем врачам спасибо огромное!!!
Но, насколько я понимаю, попасть к ним нелегко (по крайне мере, 2 года назад было). Еще там по КС славился Пирогов. Я првела там 1.5 на ДО - насмотрелась и наслушалась разных историй. Про данных 4-х врачей только позитив!
Старый 26-02-2009, 17:23     #2
letter
Активный участник

letter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Августúна Посмотреть сообщение
Меня оперировал Года Игорь Борисович
Потом в реанимации было три человека и медсестра, она всем ставила капельницы, меняла белье, и всякое прочее.
А про Году что сказать можете? А этот анестезиолог 50+, веселый. Он темненький, светленький, пухленький, худенький, в очках, какой из себя? Вы когда примерно с ними рожали? Три человека.. ну там наверно без разницы сколько, не до того, да?

Цитата:
Сообщение от мама златы и евы Посмотреть сообщение
У меня на родах ассестирвала Максимова Тамара Адамовна Конечно главный спец по КС - это главврач Атласов, еще мне рекомендовали Куликову.
Про Максимову слышала, что врач хороший, но человек «жесткий» это так?

Цитата:
Сообщение от NLanaN Посмотреть сообщение
Но, насколько я понимаю, попасть к ним нелегко (по крайне мере, 2 года назад было). Еще там по КС славился Пирогов. Я првела там 1.5 на ДО - насмотрелась и наслушалась разных историй. Про данных 4-х врачей только позитив!
К Куликовой, Атласову, Пирогову, Сергееву, Зоз попасть и сейчас сложно, очень. 1,5 месяца….ой… главное что у Вас сейчас все хорошо
Старый 26-02-2009, 17:57     #3
мама златы и евы
Ветеран

мама златы и евы отсутствует

Цитата:
Сообщение от letter Посмотреть сообщение
Про Максимову слышала, что врач хороший, но человек «жесткий» это так?
Да,наверное можно так сказать, но она мне очень понравилась.Я бы еще сказала , "жесткая",но с чуством юмора и без особого сюсюкания,а я после родов расклеилась, так она меня хорошо в чуство приводила. И еще она мне очень Глейм из 18 РД напомнила
Старый 26-02-2009, 18:57     #4
Августúна
Старожил

Августúна отсутствует

Цитата:
Сообщение от letter Посмотреть сообщение
А про Году что сказать можете? А этот анестезиолог 50+, веселый. Он темненький, светленький, пухленький, худенький, в очках, какой из себя? Вы когда примерно с ними рожали? Три человека.. ну там наверно без разницы сколько, не до того, да?

Я рожала в 2005 году, масть анестезиолога примерно русая, точнее вспомнить не могу, он все время в колпаке приходил. Не толсты и не худой, рост может чуть выше среднего, без очков, усов, бороды. В общении очень приятный дядя. Я его первый раз на операции и увидела, до этого вечером приходила женщина с анкетой перед анестезией. Вопросы разные про здоровье, про наследственность, аллергии и т.д. Года мне понравился, я у него в палате два раза на ДО лежала, ну и потом на КС с ним пошла. А в реанимации все равно сколько это точно. Одна девушка после общего наркоза вообще в полном ауте лежала, даже не разговаривала, вторая стонала периодически и все. И все мы слушали часов 5 подряд, как в родилке кто-то мучался.