Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для мама златы и евы на сообщение "У меня на родах ассестирвала Максимова..."
|
Гость
![]() |
Присоединюсь. Я ОЧЕНЬ хотела с Максимовой рожать, но так вышло, что оперировал Атласов, а ассистировала Куликова. Вообще, этим трем врачам спасибо огромное!!!
![]() ![]() ![]() Но, насколько я понимаю, попасть к ним нелегко (по крайне мере, 2 года назад было). Еще там по КС славился Пирогов. Я првела там 1.5 на ДО - насмотрелась и наслушалась разных историй. Про данных 4-х врачей только позитив! |
![]() |
ответ для NLanaN на сообщение "Присоединюсь. Я ОЧЕНЬ хотела с..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
К Куликовой, Атласову, Пирогову, Сергееву, Зоз попасть и сейчас сложно, очень. 1,5 месяца….ой… главное что у Вас сейчас все хорошо |
||
![]() |
ответ для letter на сообщение "А про Году что сказать можете? А этот..."
|
Ветеран
![]() |
Да,наверное можно так сказать, но она мне очень понравилась.Я бы еще сказала , "жесткая",но с чуством юмора и без особого сюсюкания,а я после родов расклеилась, так она меня хорошо в чуство приводила. И еще она мне очень Глейм из 18 РД напомнила
![]() |
![]() |
ответ для letter на сообщение "А про Году что сказать можете? А этот..."
|
Старожил
![]() |
Я рожала в 2005 году, масть анестезиолога примерно русая, точнее вспомнить не могу, он все время в колпаке приходил. Не толсты и не худой, рост может чуть выше среднего, без очков, усов, бороды. В общении очень приятный дядя. Я его первый раз на операции и увидела, до этого вечером приходила женщина с анкетой перед анестезией. Вопросы разные про здоровье, про наследственность, аллергии и т.д. Года мне понравился, я у него в палате два раза на ДО лежала, ну и потом на КС с ним пошла. А в реанимации все равно сколько это точно. Одна девушка после общего наркоза вообще в полном ауте лежала, даже не разговаривала, вторая стонала периодически и все. И все мы слушали часов 5 подряд, как в родилке кто-то мучался.
|