Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Dominique на сообщение "Кто недавно делал ремонт, сориентируйте..."
|
Старожил
![]() |
Практически убедили
![]() |
![]() |
ответ для Dominique на сообщение "Практически убедили :) Да я и сама до..."
|
Активный участник
![]() |
Ну не знаю, на самый крайний-крайний случай, если слегка попробовать "пустить пыль в глаза" покупателю - можно поклеить дешевенькие светлые обойки прямо поверх старых.
Хотя я бы и это не стала делать. )))) Потому что все равно с этими обойками новые покупатели в любом случае жить не будут)) Им важнее местонахождение квартиры и планировка. А также, чтоб по документам квартира была чистая, без подводных камней. Вот мы получили квартиру: ремонта в ней не было с 1974 года!!! Вы думаете, нас это остановило? Мы смотрели, чтоб был кирпичный дом, удобное расположение, планировка. А ремонт сами делаем. |
![]() |
ответ для Dominique на сообщение "Практически убедили :) Да я и сама до..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
я понимаю если бы вы делали элитный ремонт. но возможно за этим ремонтом хозяева хотят скрыть недостатки, а они наверное есть в старом доме. |
|
![]() |
ответ для Кармен на сообщение "смотрите квартира без ремонта и квартра..."
|
Мега-элита
![]() |
В данном случае я бы только обои переклеила. Насколько я понимаю, квартира не в типовом доме, поэтому важнее ее расположение и планировка. А мы, когда свою в корабле продавали, делали хороший ремонт в туалете и ванной. Это существенно повлияло и на скорость продажи, и на цену, т.к. люди сразу хотели въехать и жить, а жить с убитым санузлом, мягко говоря, неприятно.
|