Кто недавно делал ремонт, сориентируйте по цене! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 16:47     #1
Dominique
Старожил

Dominique отсутствует

Практически убедили Да я и сама до вчерашнего дня считала так же. Просто в квартиру в нынешнем состоянии очень уж стыдно людей впускать. Но перспектива делать ремонт привлекает еще меньше.
Старый 26-02-2009, 17:08     #2
Настурция Petro
Активный участник

Настурция Petro отсутствует

Ну не знаю, на самый крайний-крайний случай, если слегка попробовать "пустить пыль в глаза" покупателю - можно поклеить дешевенькие светлые обойки прямо поверх старых.
Хотя я бы и это не стала делать. )))) Потому что все равно с этими обойками новые покупатели в любом случае жить не будут)) Им важнее местонахождение квартиры и планировка. А также, чтоб по документам квартира была чистая, без подводных камней.
Вот мы получили квартиру: ремонта в ней не было с 1974 года!!! Вы думаете, нас это остановило? Мы смотрели, чтоб был кирпичный дом, удобное расположение, планировка. А ремонт сами делаем.
Старый 26-02-2009, 20:59     #3
Кармен
Хранитель

Профиль Кармен

Кармен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dominique Посмотреть сообщение
Практически убедили Да я и сама до вчерашнего дня считала так же. Просто в квартиру в нынешнем состоянии очень уж стыдно людей впускать. Но перспектива делать ремонт привлекает еще меньше.
смотрите квартира без ремонта и квартра с таким бюджетным ремонтов- одно и тоже. т.е любой нормальный человек будет делать ремонт.

я понимаю если бы вы делали элитный ремонт.

но возможно за этим ремонтом хозяева хотят скрыть недостатки, а они наверное есть в старом доме.
Старый 27-02-2009, 00:14     #4
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

В данном случае я бы только обои переклеила. Насколько я понимаю, квартира не в типовом доме, поэтому важнее ее расположение и планировка. А мы, когда свою в корабле продавали, делали хороший ремонт в туалете и ванной. Это существенно повлияло и на скорость продажи, и на цену, т.к. люди сразу хотели въехать и жить, а жить с убитым санузлом, мягко говоря, неприятно.