АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос Февраль :) - Страница 650 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 15:57     #6491
lesoleil
Хранитель

lesoleil отсутствует

Цитата:
Сообщение от ashka05 Посмотреть сообщение
Кстати, это еще не показатель!!! По своему опыту говорю - проверенному два раза Но желудок проверять тоже надо.
поживем увидим

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
неа... меня крайне редко подводят
но я чётко осознаю важность МОИХ планов для СЕБЯ... и понимаю, что у других имеются свои важные планы, и в их важные планы мои вписываются или не вписываются
соглашусь с Оксанкой. все ситуации индвидуальны, но она не в магазин собиралась, а свекры не по форсмажорному делу поехали. имхо некрасиво
слово должно что то значить, иначе человеку нельзя доверять, а если близкому человеку нельзя доверять - это расстраивает. что собсно и произошло с Оксаной

Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
кровью

а вообще, соглашусь частично, расчитывать трудно на кого-то как на себя, потому и обида бессмысленна, все равно не изменить ситуацию. Я в таких случаях второй раз не прошу , чтоб не обламываться просто
+1 только обидно от того, что родные люди подводят

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Добрый день.

Реально на погашение перевести не могли еще никому. Официально объявлено что 2 месяца ПФ рассматривает дело (хотя какого хрена там рассматривать? Сертификат получен, кредит тоже. В какое место смотреть?) + 2 месяца на перевод денег (тоже непонятно. Пешком они их что-ли понесут? По 1 рублю в час?)
Короче - сегодня 26.02. Никому ничего еще точно не перевели. Но процесс-то пошел!

Инга, извини, мне непонятна твоя упертость. Не хочешь ипотеки, траблов с оформлением - так не делай ничего! (По аналогии с прививками - раз "гадость", то зачем они тогда?). Просто это ТВОЕ решение, не надо под него базу подводить.

Я и прививки делаю и мат. капитал в ипотеку перевожу. Агитировать ЗА или ПРОТИВ не буду. Каждый решает сам.

Ты постановление-то прочитала? Там ни слова про декабрь 2008 нет. ОБС и законодательство немножко разные вещи.
Ириш, 2 месяца наверное проверяют все доки, а 2 месяца на перевод денег - это еще и быстро. Деньги ж из бюджета, должны расчитать приход-уход. Имхо все нормально, главное чтобы перевели в итоге! Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@

Послесловие просто подержу единичкой +1

Цитата:
у меня ж сегодня Лея впервые в моём присутствии заснула на дневной сон - без прикладывания к груди
Старый 26-02-2009, 15:58     #6492
lesoleil
Хранитель

lesoleil отсутствует

Инга, у меня твои пакеты и деньги - милости просим
Старый 26-02-2009, 16:02     #6493
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

А я понимаю Оксану. Для меня договоренность очень важна. Любые могут быть обстоятельства, но если что-то изменилось обязательно нужно предупреждать!!!
Меня так воспитали, что уговор дороже денег, не уверен - не берись))) Кстати, моя свекровь (я вам еще не надоела с ней???) много раз демонстрировала вариант поведения, что все договорились, а потом она сделала как ей удобно и всех поставила перед фактом. Мне это ужасно не нравилось и доверие к человеку сильно подорвало. но с ней я теперь взаимодействую абсолютно также.
Старый 26-02-2009, 16:04     #6494
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от сумчатое Посмотреть сообщение
А я понимаю Оксану. Для меня договоренность очень важна. Любые могут быть обстоятельства, но если что-то изменилось обязательно нужно предупреждать!!!
для меня тоже договорённость очень важна... но я могу контролировать и отвечать только за свою часть... как я могу, к примеру, определить насколько важна договорённость для другого человека? никак...
Старый 26-02-2009, 16:05     #6495
lesoleil
Хранитель

lesoleil отсутствует

Цитата:
для меня тоже договорённость очень важна... но я могу контролировать и отвечать только за свою часть... как я могу, к примеру, определить насколько важна договорённость для другого человека? никак...
Наташ, это по любому обидно, даже если учесть что ты права, и расчитывать на 100% можно только на себя.
Старый 26-02-2009, 16:07     #6496
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lesoleil Посмотреть сообщение
Наташ, это по любому обидно, даже если учесть что ты права, и расчитывать на 100% можно только на себя.
обидно... но недолго
Старый 26-02-2009, 16:10
ответ для Natta на сообщение "обидно... но недолго :))"
lesoleil
Хранитель

lesoleil отсутствует

Цитата:
обидно... но недолго
от ситуации зависит

я вот скока раз обещалась к Наргизе нагрянуть, хотя конкретных договоренностей не было, сегодня уже сгребла себя в кучу и в тошноте своей поехала, а то думаю, сочтет меня совсем пропащим человеком
кстати, Лева очаровательный мальчик, но тАААкой задира
и блины у Наргизы вкУУУУсные
Приедем еще! Через полтора года
Старый 26-02-2009, 16:12     #6498
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
от ситуации зависит

я вот скока раз обещалась к Наргизе нагрянуть, хотя конкретных договоренностей не было, сегодня уже сгребла себя в кучу и в тошноте своей поехала, а то думаю, сочтет меня совсем пропащим человеком
кстати, Лева очаровательный мальчик, но тАААкой задира
и блины у Наргизы вкУУУУсные
Приедем еще! Через полтора года
зависит исключительно от себя самого

ах везука...
а каким быть Льву с такой мамашкой
Старый 26-02-2009, 16:16     #6499
lesoleil
Хранитель

lesoleil отсутствует

Цитата:
зависит исключительно от себя самого

ах везука...
а каким быть Льву с такой мамашкой
да брось. мы ж не роботы. можно сделать себе определенные установки, но на некороые вещи сердце будет реагировать раньше головы. не вижу ничего страшного. зачем объяснять человеку что он не прав, когда он уже чувствует обиду? мы сочувствуем Оксане, а она сама, потом, на трезвую голову, сделает свои собственные выводы. имхо
Старый 26-02-2009, 16:20     #6500
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
да брось. мы ж не роботы. можно сделать себе определенные установки, но на некороые вещи сердце будет реагировать раньше головы. не вижу ничего страшного.
мы не роботы - несомненно.
и сердце почти всегда реагирует раньше головы....
зато когда голова включается - может стать гораздо легче

но в целом - вообще - это уже к Оксане не относится никак - есть люди, которые любят быть обиженными (у меня вот есть такие родственники - для них жизнь - не жизнь, если всё у них хорошо), а есть люди, которым некомфортно в состоянии обиды...