Зарплата няне в МЕСЯЦ,какая? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 15:59     #1
82paa@rambler.ru
Участник

82paa@rambler.ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninchik Посмотреть сообщение
Если дешевыми методами завоевывать популярность - да. Если не напоминать про маму - может быть. Если вести себя правильно и профессионально - ребенок про маму (нормальную маму) забыть не может физически. Вам уже несколько раз очень ВЕЖЛИВО и ДОХОДЧИВО объяснили, что ваш подход неверен, однако вы слышать никого не хотите, по ходу. Поэтому повторяю свой вопрос - вы всерьез думаете, что найдете здесь работу?
Ой как вы меня закритиковали, ИЗВИНИТЕ . Я работаю и уважаю своих родителей(среди которых и папы).
Старый 28-02-2009, 15:39     #2
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
Сообщение от 82paa@*********** Посмотреть сообщение
Ой как вы меня закритиковали, ИЗВИНИТЕ . Я работаю и уважаю своих родителей(среди которых и папы).
Ну,своих-то понятно,а вот насчет родителей ребенка,не особо как-то.Я бы, мягко говоря ,напомнила вам,что ребенка легче научить,чем переучить.Да,век живи,век-учись.Как-то я огорчилась,очень.За державу обидно...
Старый 28-02-2009, 16:34     #3
sharshavina
Гость

sharshavina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
Ну,своих-то понятно,а вот насчет родителей ребенка,не особо как-то.Я бы, мягко говоря ,напомнила вам,что ребенка легче научить,чем переучить.Да,век живи,век-учись.Как-то я огорчилась,очень.За державу обидно...
Забавно... Обсуждение стоимости вылилось в обсуждение конкретного человека. Причем по нескольким фразам впечатление составлено полное. Я тот самый пресловутый родитель, которого якобы не уважают. И няней нашей я довольна полностью. Можете закидать меня тапками, но, на мое скромное ИМХО, ребенку в 10-11 месяцев, действительно важнее внимание и ласка, чем педагогические экзерсисы. А уж насчет "называет мамой" - это просто смешно! Не надо считать детей глупее, чем они есть на самом деле. По крайней мере мой сын способен разобраться, кто мама, а кто няня.
А что касается темы форума - то лично у нас получается 100 р. в час при 6 -7 часах в день.
Старый 28-02-2009, 17:31     #4
Allo!
Старожил

Allo! отсутствует

Цитата:
Сообщение от sharshavina Посмотреть сообщение
Забавно... Обсуждение стоимости вылилось в обсуждение конкретного человека. Причем по нескольким фразам впечатление составлено полное. Я тот самый пресловутый родитель, которого якобы не уважают. И няней нашей я довольна полностью. Можете закидать меня тапками, но, на мое скромное ИМХО, ребенку в 10-11 месяцев, действительно важнее внимание и ласка, чем педагогические экзерсисы. А уж насчет "называет мамой" - это просто смешно! Не надо считать детей глупее, чем они есть на самом деле. По крайней мере мой сын способен разобраться, кто мама, а кто няня.
А что касается темы форума - то лично у нас получается 100 р. в час при 6 -7 часах в день.
про цену все поняли.
проблема конкретного человека в том, как формулируются мысли..
Старый 28-02-2009, 17:57
ответ для Allo! на сообщение "про цену все поняли. проблема..."
82paa@rambler.ru
Участник

82paa@rambler.ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
про цену все поняли.
проблема конкретного человека в том, как формулируются мысли..
Выразилась так, может это крик души, т.к. подопечных малышей у меня двое, из которых sharshavina-