| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МаСолька на сообщение "Так может это я была?:046:
За..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
может и ничего...я вчера дверь закрыла и не пустила![]() |
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "У тебя еще и сын:010::112:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Гы....с учетом того, что мальчики мои..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я... как Надюха из "Любовь и голуби" " Так я ж отходчивая" . Хотя, надо было бы залупиться. ![]() |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "подумаю, мне померять надо. В принципе..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Комбез классный- такой ка краньше был у вас, только размером больше? Мы в лесси 86 переехали в начале февраля. ![]() Цитата:
Цитата:
В общем если есть опасность судорог, тогда больница оправдана, в остальном сомневаюсь...там можно столько всего подцепить и комком пойдет одно за другим..как это у нас произошло. Дай бог чтоб ротовирус, тогда не должна подниматься больше. зы. как говорил мне врач, если темпа сбивается легко - то большая вероятность что это вирус, соотвественно можно без антибиотиков дать организму бороться, а вот если темпа сбивается с трудом, то скорее всего бактериалка и без антибиотика вряд ли обойдется. Пока все болячки детей таким образом точно определяла, сбоя еще не было. Поправлйятесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше не поднималась! зы. а что точно инфекцию на Авангардную возят?? Мне врачи скорой говорили что нет там такого, там инфекции типа мочевыводящих или сесписы итд. |
|||
|
|
ответ для jas на сообщение "Гы....с учетом того, что мальчики мои..."
|
||
|
Мымра
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я вот сегодня думала и поняла что безумно устала. Почему всегда надо было только мне? И детей отвезти куда-нить, и занятия Насте подобрать, и о садиках-школах подумать, и об отпуске, и об завтраках-ужинах, о чистом белье, о магазине и дальше по списку. Вспоминала что последний раз предлагал муж и интересовался чем-нибудь что не только ему надо. Ну вот не смогла вспомнить ни одного случая. Я конечно понимаю, что он работал, деньги зарабатывал для нашей семьи, но и все получается. И вот зачем такой нужен? ![]() |
||
|
|
ответ для Tau на сообщение "Девочки, вот я лично убеждена, что все..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() А потом, ты чего удумала............у меня ВСЕ тоже самое +я тоже деньги зарабатывала и работала, так что вообще все должно быть поровну ...так что - ты это брось![]() |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
|
|
Элита
|
Увидела продают Рукку. 1000 руб. Куртка голубая 92, штаны синие 86. Скажите- Мане надо такой расцветки. Или искать другие, с перламутровыми пуговицами. Хочу, но цвет....
А ? |
|
|
ответ для jas на сообщение "Я....я ж мымра, хоть мне и не..."
|
|
|
Мымра
|
Цитата:
![]() ![]() Юль, ну вот серьезно. Вспомнила что ЕМУ надо было - новые джинсы и обувь. ![]() Так вот так у большинства получается? Если уж Юль, и ты работаешь и зарабатываешь, и опять надо все только тебе. Я прям даже и не знаю. Но ведь это неправильно. Блин, только вот получила обухом по голове, а розовые очки опять одела. ![]() |
|
|
|
ответ для МаСолька на сообщение "Увидела продают Рукку. 1000 руб. Куртка..."
|
|
|
Мымра
|
Цитата:
![]() Диля, ты меня убила!!! Саня сейчас носит комбез рост 68. ![]() |
|