***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 1684 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 15:30     #16831
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
За Юлю-Юльчету порадовалась. Фотка в Контакте обнадежила, что семейная жизнь налаживается. А Юля Tau- грустно. Как-то все серьезно....
Счас подумала, что тебя обижу. Ты вчера ночью писала. Ну может, у тебя не все так плохо ? Хоть никто из дома уходить не собирается. Че-то мысли не собрать....

ПУСТЬ У ВСЕХ ДОМА БУДЕТ ТЕПЛО И ХОРОШО. ( Не в смысле батарей конечно)
Гы....с учетом того, что мальчики мои (кроме Вовки) - спали на кухне на диванчике может и ничего...я вчера дверь закрыла и не пустила
Старый 26-02-2009, 15:32
ответ для Conscience на сообщение "У тебя еще и сын:010::112:"
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Conscience Посмотреть сообщение
У тебя еще и сын
А как же. Есть. Зовут Миша. Рост 186 см. Еду подай, одежду погладь, вкусненькое купи, спинку почеши. Аки ребенок.
Старый 26-02-2009, 15:36     #16833
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Гы....с учетом того, что мальчики мои (кроме Вовки) - спали на кухне на диванчике может и ничего...я вчера дверь закрыла и не пустила
Да.... озадачилась. А есть прививки какие-нибудь? Я со своим Михрюнделем тоже 4 дня назад ругалась. Так наплакалась, что Соня подумала, что у меня кровь из глаза пошла. Все сосуды полопались от плача. Шоб вколоть им в попу, чтобы нас не обижали.
А я... как Надюха из "Любовь и голуби" " Так я ж отходчивая" . Хотя, надо было бы залупиться.
Старый 26-02-2009, 15:39     #16834
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
К нам вчера приходил в гости друг Степан с мамой. Ему год и 8.
1, 2 - вот пара фоток с другом.
3-я - это мы сегодня обновили новый комбез, на рост 92. Старый совсем мал.
А раньше разница возраста была виднее намного больше, а тепреь как ровесники практически
Комбез классный- такой ка краньше был у вас, только размером больше? Мы в лесси 86 переехали в начале февраля.

Цитата:
Сообщение от Conscience Посмотреть сообщение
Мы сегодня гуляли с товарищем на 11 месяцев старше нас,так он Тимку все за руку,да за руку,а Тимка за ним,слушал его,вообщем научил нас Михаил забираться на горку и скатыаться,еще и вперед головой,еле с улицы утащилаА сначала даже из коляски вылезать не хотел
А Ярик особо не тянется к детям, ему самому по себе хорошо - по горке лазить. Может потому что Даша дома етсь постоянно..ну в общем Даша в этом возрасте очень тянулась к детям, а Ярику тоько мама нужна.

Цитата:
Сообщение от deerka Посмотреть сообщение
Хеликс мы в петергофе живем Ну оч. дорого получится.Темпа сбивалась хорошо.Вот ночью в 2 ч дала найз,врач сказала что после него темпы больше не будет. Пока небыло.Жду 9 вечера и ночи особенно. Как только 38 будет сразу скорую.
Счас нас посмотрела сказала ротоврус.Т.к. высыпания кожные не сбиваются зиртеком.
Не краснуха т.к лимфоузлы в норме.
Ну местные поликлиники - уговорить за деньги дойти. Просто когда неопознанная темпа и вопрос давтаь или нет антибиотики надо искать выход чтоб сдать кровь. Это я на своей шкуре за эту осень поняла...
В общем если есть опасность судорог, тогда больница оправдана, в остальном сомневаюсь...там можно столько всего подцепить и комком пойдет одно за другим..как это у нас произошло.
Дай бог чтоб ротовирус, тогда не должна подниматься больше.

зы. как говорил мне врач, если темпа сбивается легко - то большая вероятность что это вирус, соотвественно можно без антибиотиков дать организму бороться, а вот если темпа сбивается с трудом, то скорее всего бактериалка и без антибиотика вряд ли обойдется. Пока все болячки детей таким образом точно определяла, сбоя еще не было.

Поправлйятесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб больше не поднималась!

зы. а что точно инфекцию на Авангардную возят?? Мне врачи скорой говорили что нет там такого, там инфекции типа мочевыводящих или сесписы итд.
Старый 26-02-2009, 15:51     #16835
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Так может это я была?

За Юлю-Юльчету порадовалась. Фотка в Контакте обнадежила, что семейная жизнь налаживается. А Юля Tau- грустно. Как-то все серьезно....
Счас подумала, что тебя обижу. Ты вчера ночью писала. Ну может, у тебя не все так плохо ? Хоть никто из дома уходить не собирается. Че-то мысли не собрать....

ПУСТЬ У ВСЕХ ДОМА БУДЕТ ТЕПЛО И ХОРОШО. ( Не в смысле батарей конечно)
Девочки, вот я лично убеждена, что все что ни делается, все к лучшему!!!

Цитата:
Ты это чего?
Я вот сегодня думала и поняла что безумно устала. Почему всегда надо было только мне? И детей отвезти куда-нить, и занятия Насте подобрать, и о садиках-школах подумать, и об отпуске, и об завтраках-ужинах, о чистом белье, о магазине и дальше по списку. Вспоминала что последний раз предлагал муж и интересовался чем-нибудь что не только ему надо. Ну вот не смогла вспомнить ни одного случая. Я конечно понимаю, что он работал, деньги зарабатывал для нашей семьи, но и все получается. И вот зачем такой нужен?
Старый 26-02-2009, 15:55     #16836
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Ты это чего?
Я вот сегодня думала и поняла что безумно устала. Почему всегда надо было только мне? И детей отвезти куда-нить, и занятия Насте подобрать, и о садиках-школах подумать, и об отпуске, и об завтраках-ужинах, о чистом белье, о магазине и дальше по списку. Вспоминала что последний раз предлагал муж и интересовался чем-нибудь что не только ему надо. Ну вот не смогла вспомнить ни одного случая. Я конечно понимаю, что он работал, деньги зарабатывал для нашей семьи, но и все получается. И вот зачем такой нужен?
Я....я ж мымра, хоть мне и не вписать...как некоторым
А потом, ты чего удумала............у меня ВСЕ тоже самое+я тоже деньги зарабатывала и работала, так что вообще все должно быть поровну...так что - ты это брось
Старый 26-02-2009, 16:03
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Увидела продают Рукку. 1000 руб. Куртка голубая 92, штаны синие 86. Скажите- Мане надо такой расцветки. Или искать другие, с перламутровыми пуговицами. Хочу, но цвет....
А ?
Старый 26-02-2009, 16:08
ответ для jas на сообщение "Я....я ж мымра, хоть мне и не..."
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Я....я ж мымра, хоть мне и не вписать...как некоторым
А потом, ты чего удумала............у меня ВСЕ тоже самое+я тоже деньги зарабатывала и работала, так что вообще все должно быть поровну...так что - ты это брось
Буду считать тебя своей сестрой.
Юль, ну вот серьезно. Вспомнила что ЕМУ надо было - новые джинсы и обувь.
Так вот так у большинства получается? Если уж Юль, и ты работаешь и зарабатываешь, и опять надо все только тебе. Я прям даже и не знаю. Но ведь это неправильно. Блин, только вот получила обухом по голове, а розовые очки опять одела.
Старый 26-02-2009, 16:09     #16839
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Увидела продают Рукку. 1000 руб. Куртка голубая 92, штаны синие 86. Скажите- Мане надо такой расцветки. Или искать другие, с перламутровыми пуговицами. Хочу, но цвет....
А ?
А ты ссылку дай, мы посмотрим. Кстати, можно ведь не обязательно рукку.

Диля, ты меня убила!!! Саня сейчас носит комбез рост 68.
Старый 26-02-2009, 16:12
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Пара фоток
Янка объела старшую сестрицу
Изображения