Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 1187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 15:21     #11861
janse
Активный участник

janse отсутствует

Только что услышала, что теперь при вписывании ребенка в загранпаспорт фото обязательно. Интересно, а смысл? Если через полгода ребенок уже на себя будет смутно похож в нашем возрасте...
Старый 26-02-2009, 15:25     #11862
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
и слабеньким я имела в виду здоровье!
ну мы здоровенькие!!! не разу не болели тттттттт ну в голове какая то хрень, ну это не удивительно...у меня беременной была анемия с первого месяца...а я еще и курила

Ладно вы мне вот что скажите, Алеха мне тут выдал такой визг!!!! я аж присела, и с вечера капризы...и поел через 2 часа??? намазала десну калгелем успокоился..это что зубы??? или есть захотел???
Старый 26-02-2009, 15:29     #11863
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Нам сказала наш неонатолог, она педиатр, гомеопат и невропатолог высшей категории , я ей очень доверяю. Хоть с моим Яном можно в космос лететь по здоровью, но нам она сказала, что чем позже тем лучше.
вот и мы пошли делать в 4 месяца по страховке акдс и полиомелит, а нам педиатр запретила...
а участковая потом возмущалась..типа почему она вам официально отвод не написала
мне плевать кто что не написал.
вот думали может в 6 мес сделаем первую...а тут у нас понос и теперь еще сопли...
отдыхаем короче снова
Цитата:
Сообщение от chpylka Посмотреть сообщение
Ладно вы мне вот что скажите, Алеха мне тут выдал такой визг!!!! я аж присела, и с вечера капризы...и поел через 2 часа??? намазала десну калгелем успокоился..это что зубы??? или есть захотел???
эт тока он знает
Старый 26-02-2009, 15:30     #11864
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

пыпэц
Старый 26-02-2009, 15:32     #11865
Хранитель

почему?
Старый 26-02-2009, 15:35     #11866
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

да я все поражаюсь нашей педиатрии!!! кому верить?? кого слушать?
Старый 26-02-2009, 15:36     #11867
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение

мы давно принимали его, в месяц. Пили где-то пару месяцев. Потом отменили и все, больше не пили.
ИнтересненькоА мы как начали с 1 месяца Д принмать, так и принимаем, вот с 6 мес педиатр сказала аж по 2 капли давать- типа солнца не хватает
Цитата:
Девочки!!! У меня так ..... вопрос, как говорится, в пропасть .... а те у кого дети к 6 месяцам ничего не делают, вы что прививки им делаете???
Когда мы пришли на прием ровно в 6 мес, то тоже не умели ползти и сидеть. Прививки врач сделала, но удивилась, что не делаем попыток ползти и нет зубовНу, я тут писала. что мы еще и мочу по Сулковичу потом сдавали и все в норме пришлоА самый прикол, ч то детка пополз в 6 месяцев и 3 дняСадиться сам не садится, но если посадить, то может долго и ровненько сам сидеть

Цитата:
Сообщение от i-n-n Посмотреть сообщение
У меня тоже долго не переворачивалась. Я уже было начала напрягаться (по совету педиатров). А прорыв произошел, когда мы лежали без штанов (памперсов). И какое-то время переворачивалась только без штанов. Видно, мешали )
Вот-вот, мы тоже почти все время теперь без памперса. Максу оч нравиться. И переворачиваться он начал на столе, когда мы ему памперс меняли. После этого поняли, что ребенку не удобно двигаться, когда между ног такая "куча" (это выражение моей мамы- противницы памперсов)
Старый 26-02-2009, 15:36     #11868
Хранитель

Цитата:
тока самой себе
Старый 26-02-2009, 15:38
ответ для Мышка :-) на сообщение ":065: тока самой себе:ded:"
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
тока самой себе
ну я же не могу статьь врачем за один месяц хотя бы!!!!!!!!!!
Старый 26-02-2009, 15:40     #11870
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Цитата:
Да не переживайте вы так Все будет хорошо. Я думаю, что каждая мать чувствует своего ребенка Я тоже всегда искала в своем какие-то отклонений (типа, долго не переворачивается, не сидит и т.п.). Но как говорят, не гони Бога с домаВсему свое время!!!