Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 648 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 14:35     #6471
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
ошибаться могут как врач так и узи

размер живота - не информативен вовсе, у меня с подругой разница в бер-тях была аж в 5 мес. так в мои 2-3 мес. бер-ти живот был больше чем в её 7-8 эт от твоего собственного строения зависит и много другого
про размер живота это понятно - от пресса многое зависит, но размер матки наверно должен быть соответствующий сроку, фиг знает, вообще компетенция моего врача у меня сомнения пока не вызывала..
Старый 26-02-2009, 14:38     #6472
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Ну нам остается только на ДВД смотреть
Муж просто в восторге от этого спектакля!!! Он мне его и показал))

я тя умоляю. В Питере жила когда (до 31 июля 2006), так постоянно то отопление зимой выключали, то свет (свет чуть ли не каждый день).
И потом, нельзя стравить зимы тут и в России. даже при ночных холодах. Поэтому и отопление тут как бы не надо.

согласна
3 мес. ребёнку было когда нам на 5 дней отключили горячую с холодной воду, в те же сроки на целый день вырубили отопление и газ. Надо сказать стоял февраль месяц и было очень уместно да - плита газовая (что тоже в тему) я была готова всех расстрелять! Мало того что куча проблем помимо основых бытовых, так ещё и это Щастье

за прошлый месяц кватанция об оплате ком.услуг пришла с перерасчетом за дни отсутствия горячей воды .. и так постоянно
Старый 26-02-2009, 14:38     #6473
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Мне врач, пощупав живот, поставила 7-8 недель, хотя по месячным было почти 10 недель, так она и вела отчет от своего поставленного срока до тех пор, пока я ей не принесла результаты узи, которое показало срок всего на 4 дня больше, чем по месячным! Я лично ориентируюсь на последние месячные! Теперь у меня в карте беременной так интересно записано: прием 6 февр. - 11 недель, а уже 24 февр. - 15-16 недель
гыыы))) вот и у меня, в прошллый прием в карте написано - 14 недель, а ровно через 3 недели - она написала 16
Старый 26-02-2009, 14:40     #6474
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
согласна
3 мес. ребёнку было когда нам на 5 дней отключили горячую с холодной воду, в те же сроки на целый день вырубили отопление и газ. Надо сказать стоял февраль месяц и было очень уместно да - плита газовая (что тоже в тему) я была готова всех расстрелять! Мало того что куча проблем помимо основых бытовых, так ещё и это Щастье

за прошлый месяц кватанция об оплате ком.услуг пришла с перерасчетом за дни отсутствия горячей воды .. и так постоянно
да уж.. неприятно... у нас как-то вообще не припомню, чтобы хоть раз за несколько лет отключали свет, отопление или воду..
Старый 26-02-2009, 14:43     #6475
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Светочка, миома и аденомиоз не такие уж безопасные, может тогда пообщаться с врачом, которому доверяешь? Решать, конечно, тебе, но я бы просто так не оставляла это!
Анют, спасибо, посмотрю на врача, а там решу.
Старый 26-02-2009, 14:43     #6476
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Мне врач, пощупав живот, поставила 7-8 недель, хотя по месячным было почти 10 недель, так она и вела отчет от своего поставленного срока до тех пор, пока я ей не принесла результаты узи, которое показало срок всего на 4 дня больше, чем по месячным! Я лично ориентируюсь на последние месячные! Теперь у меня в карте беременной так интересно записано: прием 6 февр. - 11 недель, а уже 24 февр. - 15-16 недель
Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
гыыы))) вот и у меня, в прошллый прием в карте написано - 14 недель, а ровно через 3 недели - она написала 16
приятные "перескоки"
Старый 26-02-2009, 14:43     #6477
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Девочки, а как вы вообще даете трогать живот? Зачем?
Старый 26-02-2009, 14:49     #6478
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
У нас на каждом очередном посещении врача в ЖК измеряют :
-вес
-давление
- окружность живота
и ещё врач щупает живот, т.е. матку
Старый 26-02-2009, 14:54     #6479
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
У нас на каждом очередном посещении врача в ЖК измеряют :
-вес
-давление
- окружность живота
и ещё врач щупает живот, т.е. матку
Это понятно. Мне тоже в ЖК мерили это все. Я просто попросила не щупать живот. А матку и окружность она замеряла метром .
Старый 26-02-2009, 14:58     #6480
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
эээ, как это зачем, а как не делая постоянно узи узнать что беременность развивается? если размер матки совсем сроку не соответствует, то отправляют на узи, чтобы узнать развивается ли беременность..