| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Маруся Нельсон на сообщение "Африканские косички - да или нет?"
|
|
Старожил
|
я делала два раза.. Очень довольна осталась
![]() делала у одного и того же мастера (скину вам ссылку на мастера в контакте). От натяжения первые пару дней чесалась голова...потом волосики отросли чутка и стало нормально. мыла пеной от шампуня корни..т.к. сам шампунь по идее концентрат. Остальная часть волос промывалась стекающей пеной (у меня свои короткие волосы, а делала длину до попы). Вот фотки: первые косички и вторые. Дальше, вторые косички перед тем...как снимать После того, как сняли -львенок РРРРРР Ну и фотка, на утро после львенка (помыла голову и подстриглась). |
|
|
ответ для Игривый оценщик на сообщение "я делала два раза.. Очень довольна..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
очень красивые у вас косички, и вам идут) надеюсь, мне тоже пойдут) а сколько вы их носили? месяц? больше? и как они выглядят к концу срока носки? на фотке вроде так аккуратненько, неужели не растрёпываются у корней? |
|
|
|
ответ для Маруся Нельсон на сообщение "спасибо ещё раз))
очень красивые у вас..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
первые носила 3 месяца без коррекции (это когда верхний слой прически или как чаще носите заново переплетают, что снаружи выглядело аккуратно). Потом волосы стали отрастать и пушиться...их при коррекции состригают..пушинки и корешки волосы, которые выпадают естественным путем. Вторые носила месяца 2,5 точно. Коррекцию не делала в салоне..сама состригала торчащие волоски. Когда волосы отрасли уже на 2 см...сняла косички. |
|
|
|
ответ для Игривый оценщик на сообщение "первые носила 3 месяца без коррекции..."
|
|
Ветеран
|
Я носила косички месяц пока была в отпуске. Сдуру сдела длинные (ниже попы), было красиво, но шея просто отваливалась, тяжеловато было. Мастер советовал мыть самым простым шампунем без кондиционера. После расплетения свои волосы хуже не стали.
|
|
|
ответ для Игривый оценщик на сообщение "я делала два раза.. Очень довольна..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|