===2008=Первый день рождения февралят!=2008=== - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Где думаете праздновать?
В ресторане/кафе 45 47,37%
В каком-нибудь парке 6 6,32%
Другое 46 48,42%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 12:44     #1
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
ОООООО! Мы тогда не идем... ППц, столько людей)) иллюстрация "Теремка", блин))
Маш, ну ты чего? Нормально все будет
Старый 26-02-2009, 13:05     #2
Uliana
Элита

Uliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Только не подумайте, что кого-то хочу обидеть , но мнение такое, что если пальцы растопыривать не будем , то останемся довольны . ИМХО, положительный настрой спасает даже самое гиблое дело .
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Старый 26-02-2009, 13:11
ответ для Uliana на сообщение "ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! :flower::flower::flower:"
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Девочки!!! Давайте уже на чем-нибудь остановимся!!! Хватит нам места в Эрудите, нам же не в гольф там играть. У нас сейчас комната в квартире 13 метров, из которых 4 наша кровать и еще 4 детские кроватки и комод. На оставшихся 5 метрах вполне нормально тусуемся во время семейных сходняков бабушки-дедушки (2 комплекта), мы с мужем, моя сестра, дети, сестра мужа со своим мужем и дочкой. Сидим, понятное дело, по очереди, но пару-тройку часов можно и потерпеть для пользы дела...
Старый 26-02-2009, 13:19     #4
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Маш, ну ты чего? Нормально все будет
Юль, я уверена, что все будет хорошо. Но только из опыта знаю, что дети в шоке будут от такого ограниченного пространства. У мам на руках сидеть постоянно будут, а мамам ведь еще дорога предстоит, это я к вопросу об усталости. У нас в развивалке нашей когда несколько групп в холле между занятиями на 15-20 мин. сходятся - то это ппц. Детки все как веслом по шее, не знают куда себя деть - хватают мам за ноги и всё, не оторвать... Мамы галопом несутся потом по классам. А для детей в таком возрасте ВАЖНО ПРОСТРАНСТВО. Они первым делом на новом месте стараются все осмотреть, обойти. Уж Фадюха точно... А тут даже приткнуться некуда... Хорошо, конечно, что хоть такой вариант есть)))) И дай бог, чтоб все прошло успешно. Но нам, к сожалению, это не подходит - испортим праздник и себе и остальным. Так что будем ждать другой тусовки)))))))))))))))))
Старый 26-02-2009, 15:50     #5
ODA
Элита

ODA отсутствует

у меня тоже была мысль отказаться... но я погодю(ну оч. ахота на тусовку )! в принципе, Маша все правильно говорит) это может превратиться не в праздник а в экзекуцию, что для мамы, что для малыша
Старый 26-02-2009, 17:43     #6
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Юль, я уверена, что все будет хорошо. Но только из опыта знаю, что дети в шоке будут от такого ограниченного пространства. У мам на руках сидеть постоянно будут, а мамам ведь еще дорога предстоит, это я к вопросу об усталости. У нас в развивалке нашей когда несколько групп в холле между занятиями на 15-20 мин. сходятся - то это ппц. Детки все как веслом по шее, не знают куда себя деть - хватают мам за ноги и всё, не оторвать... Мамы галопом несутся потом по классам. А для детей в таком возрасте ВАЖНО ПРОСТРАНСТВО. Они первым делом на новом месте стараются все осмотреть, обойти. Уж Фадюха точно... А тут даже приткнуться некуда... Хорошо, конечно, что хоть такой вариант есть)))) И дай бог, чтоб все прошло успешно. Но нам, к сожалению, это не подходит - испортим праздник и себе и остальным. Так что будем ждать другой тусовки)))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от ODA Посмотреть сообщение
у меня тоже была мысль отказаться... но я погодю(ну оч. ахота на тусовку )! в принципе, Маша все правильно говорит) это может превратиться не в праздник а в экзекуцию, что для мамы, что для малыша
А я соглашусь с Ульяной. Тут главное - ОТНОШЕНИЕ МАМЫ! Если мама спокойна и улыбается...то и мелкому будет хорошо. Это же только одно помещение 65кв.м. Помещений там много...располземся. Соберемся один раз все вместе для вручения футболок...все остальное время будем кочевать. Я считаю, что поместимся все...
Маша! Я надеюсь, ты передумаешь... С Фадюхой познакомиться хоцца!!!
Старый 26-02-2009, 19:58     #7
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
А я соглашусь с Ульяной. Тут главное - ОТНОШЕНИЕ МАМЫ! Если мама спокойна и улыбается...то и мелкому будет хорошо. Это же только одно помещение 65кв.м. Помещений там много...располземся. Соберемся один раз все вместе для вручения футболок...все остальное время будем кочевать. Я считаю, что поместимся все...
Маша! Я надеюсь, ты передумаешь... С Фадюхой познакомиться хоцца!!!
+1000

А еще - кто-то питает надежду, что его ре будет не на ее руках??? я лично иду в полной уверенности, что мой будет на мне висеть, ибо да, детей много, место новое, стресс у ребенка будет НЕЗАВИСИМО от количества квадратных метров, пусть даже мы на аэродромном поле встречаться будем
Но это ж тусовка... кто думал что днем будет супер работать, уходя в загул в ночной клуб? На пенсии отдохнем А дети выспятся в дороге или ночью
Старый 26-02-2009, 20:44     #8
Uliana
Элита

Uliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
+1000

А еще - кто-то питает надежду, что его ре будет не на ее руках??? я лично иду в полной уверенности, что мой будет на мне висеть, ибо да, детей много, место новое, стресс у ребенка будет НЕЗАВИСИМО от количества квадратных метров, пусть даже мы на аэродромном поле встречаться будем
Но это ж тусовка... кто думал что днем будет супер работать, уходя в загул в ночной клуб? На пенсии отдохнем А дети выспятся в дороге или ночью
я питаю
Мы в гости ходим и в МЕГЕ весь день тусили - всё ОК было, никаких стрессов - сплошной прадник души! Даже есть не просил!
Я спрошу папу, если не обидится, то, может, и не возьмем с собой. Мы его брали, поскольку своим ходом из Петергофа до Петроградки А тут сел на электричку и ОК
Старый 26-02-2009, 20:55     #9
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
тут согласна, мы на базу ездили, там наша ровестница, и паренек 3хгодовалый был, дык мы там тоже все в сторонке и на руках, а как дети разошлись, сразу пошла бандитничать. Но я все равно считаю, что такой опыт все равно нужен, надо все таки поактивней быть, а как если не так этому научишься?
Просто на самом деле хочется именно чтоб все встретились, пообщались именно ровестники )))

А про Европу - как раз накануне смотрин, Уля предложила этот центр, вот и все переигралось....
Старый 26-02-2009, 21:01     #10
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
я питаю
Мы в гости ходим и в МЕГЕ весь день тусили - всё ОК было, никаких стрессов - сплошной прадник души! Даже есть не просил!
Я спрошу папу, если не обидится, то, может, и не возьмем с собой. Мы его брали, поскольку своим ходом из Петергофа до Петроградки А тут сел на электричку и ОК
в Меге у нас тоже все шикарно, в гостях когда 1 ре - тоже нормально, а вот когда их больше 2-3 - то все, у мамы на руках