| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Где думаете праздновать? | |||
| В ресторане/кафе |
|
45 | 47,37% |
| В каком-нибудь парке |
|
6 | 6,32% |
| Другое |
|
46 | 48,42% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "ОООООО! Мы тогда не идем... ППц,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Маш, ну ты чего? Нормально все будет"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Uliana на сообщение "ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! :flower::flower::flower:"
|
|
Мега-элита
|
Девочки!!! Давайте уже на чем-нибудь остановимся!!! Хватит нам места в Эрудите, нам же не в гольф там играть. У нас сейчас комната в квартире 13 метров, из которых 4 наша кровать и еще 4 детские кроватки и комод. На оставшихся 5 метрах вполне нормально тусуемся во время семейных сходняков бабушки-дедушки (2 комплекта), мы с мужем, моя сестра, дети, сестра мужа со своим мужем и дочкой. Сидим, понятное дело, по очереди, но пару-тройку часов можно и потерпеть для пользы дела...
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Маш, ну ты чего? Нормально все будет"
|
|
Banned
|
Юль, я уверена, что все будет хорошо. Но только из опыта знаю, что дети в шоке будут от такого ограниченного пространства. У мам на руках сидеть постоянно будут, а мамам ведь еще дорога предстоит, это я к вопросу об усталости. У нас в развивалке нашей когда несколько групп в холле между занятиями на 15-20 мин. сходятся - то это ппц. Детки все как веслом по шее, не знают куда себя деть - хватают мам за ноги и всё, не оторвать... Мамы галопом несутся потом по классам. А для детей в таком возрасте ВАЖНО ПРОСТРАНСТВО. Они первым делом на новом месте стараются все осмотреть, обойти. Уж Фадюха точно... А тут даже приткнуться некуда... Хорошо, конечно, что хоть такой вариант есть)))) И дай бог, чтоб все прошло успешно. Но нам, к сожалению, это не подходит - испортим праздник и себе и остальным. Так что будем ждать другой тусовки)))))))))))))))))
|
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "Юль, я уверена, что все будет хорошо...."
|
|
Элита
|
у меня тоже была мысль отказаться... но я погодю(ну оч. ахота на тусовку
)! в принципе, Маша все правильно говорит) это может превратиться не в праздник а в экзекуцию, что для мамы, что для малыша ![]() |
|
|
ответ для ODA на сообщение "у меня тоже была мысль отказаться... но..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Маша! Я надеюсь, ты передумаешь... С Фадюхой познакомиться хоцца!!!![]() |
||
|
|
ответ для Muradi на сообщение "А я соглашусь с Ульяной. Тут главное -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А еще - кто-то питает надежду, что его ре будет не на ее руках??? я лично иду в полной уверенности, что мой будет на мне висеть, ибо да, детей много, место новое, стресс у ребенка будет НЕЗАВИСИМО от количества квадратных метров, пусть даже мы на аэродромном поле встречаться будем Но это ж тусовка... кто думал что днем будет супер работать, уходя в загул в ночной клуб? На пенсии отдохнем А дети выспятся в дороге или ночью ![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "+1000
А еще - кто-то питает надежду,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мы в гости ходим и в МЕГЕ весь день тусили - всё ОК было, никаких стрессов - сплошной прадник души! Даже есть не просил! Я спрошу папу, если не обидится, то, может, и не возьмем с собой. Мы его брали, поскольку своим ходом из Петергофа до Петроградки А тут сел на электричку и ОК ![]() |
|
|
|
ответ для Uliana на сообщение "я питаю :008:
Мы в гости ходим и в МЕГЕ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Просто на самом деле хочется именно чтоб все встретились, пообщались именно ровестники ))) А про Европу - как раз накануне смотрин, Уля предложила этот центр, вот и все переигралось.... |
|
|
|
ответ для Uliana на сообщение "я питаю :008:
Мы в гости ходим и в МЕГЕ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |