У кого-нибудь есть запись от руки о гражданстве ребенка на свидетельстве о рождении? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 18:10     #21
malych
Старожил

malych отсутствует

а если есть вкладыш, а штампика нет, это нормально? а у мелкого налборот, поставили штампик под моим давлеием (говорили, что сейчас гражданство не нужно), а вкладыша нет?
Старый 23-02-2009, 01:13     #22
Алюся
Старожил

Алюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от СерыйКотейка Посмотреть сообщение
с 91 года по одному адресу?? А если не по одному то что?
ругаюсь словами... У моего тоже рукописное гражданство в св-ве о рождении, и загранпаспоротуже кончился, надо новый делать..
Хех, ну вот если мы до середины марта не сподобимся это расчудесное гражданство подтвердить (а скорее всего так и будет), то пойдем получать загранпаспорт с той же записью, с которой и сдавали документы, посмотрим, что будет.
Не выбросят же они готовый загранпаспорт в корзину и не оставят себе на память, думаю
Старый 26-02-2009, 12:40     #23
Num-avt
Участник

Num-avt отсутствует

Я в прошлом году тоже столкнулась с этой проблемой, но нам без штампика ( с рукописной записью) загран. паспорт оформлять отказались и пришлось проходить все подтверждения снова, а если учесть, что мой бывший муж из Красноярской обл., то подтверждения всех документов мы ждали почти два месяца!!! И никакие уверения, что процедура уже была, нам все подтверждали, ведь запись была сделана не просто так, ничего не помогло!
Еще сказали хорошо, что сейчас выяснилось, а то в этом году паспорт (российский) получать дочери и проблем было бы больше.
Старый 26-02-2009, 13:12     #24
Sveto4kin
Мега-элита

Sveto4kin отсутствует

у нас тоже была запись от руки, при оформлении з/паспорта, попросили вкладыш, запись посчитали недействительной, помню очень долго все делали, список доков висит в пасп. столе в милиции, а приемный день только 1 в неделю и то всего 2 часа, еще и ждали наверно месяц пока сделают