Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Алюся на сообщение "У кого-нибудь есть запись от руки о..."
|
Старожил
![]() |
а если есть вкладыш, а штампика нет, это нормально? а у мелкого налборот, поставили штампик под моим давлеием (говорили, что сейчас гражданство не нужно), а вкладыша нет?
|
![]() |
ответ для Акико на сообщение "с 91 года по одному адресу?? :015: А..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Не выбросят же они готовый загранпаспорт в корзину и не оставят себе на память, думаю ![]() |
|
![]() |
ответ для Алюся на сообщение "У кого-нибудь есть запись от руки о..."
|
Участник
![]() |
Я в прошлом году тоже столкнулась с этой проблемой, но нам без штампика ( с рукописной записью) загран. паспорт оформлять отказались и пришлось проходить все подтверждения снова, а если учесть, что мой бывший муж из Красноярской обл., то подтверждения всех документов мы ждали почти два месяца!!! И никакие уверения, что процедура уже была, нам все подтверждали, ведь запись была сделана не просто так, ничего не помогло!
Еще сказали хорошо, что сейчас выяснилось, а то в этом году паспорт (российский) получать дочери и проблем было бы больше. |
![]() |
ответ для Num-avt на сообщение "Я в прошлом году тоже столкнулась с..."
|
Мега-элита
![]() |
у нас тоже была запись от руки, при оформлении з/паспорта, попросили вкладыш, запись посчитали недействительной, помню очень долго все делали, список доков висит в пасп. столе в милиции, а приемный день только 1 в неделю и то всего 2 часа, еще и ждали наверно месяц пока сделают
![]() |