Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Елена 2802 на сообщение "откуда вы такие стишки берете?
неужели..."
|
Мега-элита
![]() |
не, это я с другого топика свистнула. Авторство там не указано. Но я в школе стишки сочиняла.. Например, нам задали написать сочинение, как мы экономим в семье воду и электроэнергию, мне было лень, я стихи сочинила.. 3 или 4 класс, 1983 год, я примерная советская пионерка-активистка. Вот эта нетленка ))))
Про воду Береги, экономь воду Береги ее как родную Вода - богатство народа Не трать ее ты впустую! Про электроэнергию Если лампочку оставишь ты включенной То миллионы киловатт сбереженных Пропадут, пропадут впустую Береги электроэнергию, как родную! |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "не, это я с другого топика свистнула...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
надеюь пятерки поставили? я тоже была актиаисткой, хоть пионеркой была и не долго, но успела побыть председатеем совета дружины. короче активной девочкой росла. |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "не, это я с другого топика свистнула...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Климович на сообщение "ну, а это вообще супер :) с вашего..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
........... но прах, колышется в ветвях... |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "мое первое стихотворение :-)) написано..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение ":0007::0065:Леночка молодец-так и..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Климович на сообщение "на Славе нормальный магазин, хороший..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Климович на сообщение "на Славе нормальный магазин, хороший..."
|
Мега-элита
![]() |
Девы, кому интересно, мне с 10 февраля уже выплачивают пособие на работе ( то есть 10 февраля выплатили за 4 январских дня, у меня больняк декретный был до 27 января)... Выплачивать будут 7194р 02 коп, и еще по 50 р ежемесячно от работы по какому-то древнему постановлению....
Еще прошу обратить внимание на такой факт, у кого было кесарево или тяжелые роды и им дали дополнительный больняк на 16 дней. Первый больняк на 140 дней мне оплатили еще в августе-сентябре. В декабре я передала еще один больняк на 16 дней ( продолжение основного больняка декретного на 140 дней), мне насчитали еще денежку. ВНИМАНИЕ! у нас бухгалтерская программа этот мой допбольняк по БИР насчитала как простой больняк. Хорошо что бухгалтер проверила и вручную пересчитала. Дело в том, что порог выплат по беременному больняку - 23400, кажется, а по обычному больняку - 17000 с чем-то. Естественно, это имеет значение для тех, у кого белая з/п больше 17000.... Бухгалтер сказала, что я за историю предприятия у них первая с таким длительным больничным по БИР , поэтому она могла и пропустить ошибку программы. |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "Девы, кому интересно, мне с 10 февраля..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "Девы, кому интересно, мне с 10 февраля..."
|