Двухьярусная кровать - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 11:37
ответ для tatysy09 на сообщение "Двухьярусная кровать"
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

А вы купите в той же икее бортик ( как тонельчик в виде звездного неба и все нормально
Старый 01-03-2009, 11:59
ответ для tatysy09 на сообщение "Двухьярусная кровать"
Марапуха
Элита

Профиль Марапуха

Марапуха отсутствует

Дочке 4,10. Спит уже три месяца на втором этаже (сама такую кровать просила). Во сне только перекатывается от стенки до бортика. Ниоткуда не падает. Почти каждую ночб сползает вниз - к нам или в туалет. Ни разу не падала. У меня единственное требование к лестнице было - лестница должна быть нормальная, ступеньками, а не перекладинная. Кровать крепкая (не икеевская) - муж вдвоем с дочей там лежал как-то, я постоянно с ней валяюсь вечером, читаем. В общем, мы довольны.
А в целом, я думаю, надо по ребенку смотреть. Если ребенок действительно очень беспокойно спит или лунатит, то наверное не стоит такую кровать брать.
Старый 01-03-2009, 21:07     #3
Иринка
Ветеран

Иринка отсутствует

У нас вот такая двухъярусная - делали на заказ, идеи в инете нашли. Очень нравится. Т. е. чтобы попасть на второй этаж, необходимо просто забраться по лестнице в виде ступенек, в которых расположены очень вместительные ящики - место зря не пропадает .Минус: очень душно наверху, сын без одеяла спит. Насчет безопасности: тоже оч. переживаю, вертится постоянно, бортик в районе 22 см. Каждую ночь, в районе 12, высаживаю его сама на горшок, т.к. боюсь, что проснувшись может забыть, что наверху спит.
Изображения