![]() |
Двухьярусная кровать
Купила в Икеи двухярусную кровать,а когда собрали увидела наклейку-верхний ярус только для детей от6 лет,я в шоке старшему только3.8,но все таки неделю уже спим,как Вы думаете не опасно?
|
Мы спим с 3,5, все нормально. Ниразу не падал, ттт.Первое время переживала, потом успокоилась.
|
Опасно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы купили не очень высокую кроватку, ок. метра высотой. Вот ждем, должны привезти на след. неделе.
|
Нет не крутится ,спит спокойно и бортик там достаточно надежный.
|
Подкладывайте на пол под кровать пуфик или матрас. Чтоб если упал не дай Бог, то не на пол, а на мягкое.
Я наверх положила ребенка 4,3 г. Спокойного. Уже почти год как спим, все нормально. Но пуфик до сих пор подкладываю. Да, еще днем не разрешаю лазать на "2й этаж". Только ночью на поспать. |
На прошлой недели коллега купила своей дочке, которой 4,5 года такую кравать в Икее.Вечером девочка баловалась и упала - открытый перелом пальчика,делали операцию под общим наркозом.А подружка своим покупала , когда старшему было 4 - все нормально.Правда она не в Икее покупала, но мне кажется это от ребенка зависит.Я вы своему не купила в целях безопасности.
|
Цитата:
Сама хочу купить двухярусную кровать, сейчас сын спит на низкой кровати без бортика, не падает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |