| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
А еще я вчера вечером, в половине 10-го, ездила в Дети за фруктами. Оставила ребенка счастливому отцу и уехала
Оказывается, ни у одного производителя нет яблока без витамина Ц Долго рылась в банках, нашла у разных производителей разные фрукты без этого Ц... Но чистого яблока ни у кого. Ну, надеюсь, что у нас скоро перестанут щеки краснеть и мы будем есть фрукты с этим самым витамином, а пока будем есть то, что удается найти.Купила вчера Ярославе шарик надутый газом! Она так завороженно на него смотрела! Потом начала смешно играть - дергает ручкой за веревочку, а шарик ей по голове стучит! А этот шарик меня саму очень повеселил, пока я его везла домой! Я его просто так кинула в салон машины, думала, он будет там же болтаться, куда я его кинула.... а этот шарик по потолку медленно все время подползал к моей голове Я его отодвигала, то назад, то на место пассажира, а он опять ко мне подползал! Наверное, из соседних машин я смешно смотрелась с шариком у головы ![]() |
|
|
ответ для Dolce на сообщение "А еще я вчера вечером, в половине..."
|
|
Активный участник
|
Я все равно так и не поняла,как могут быть фрукты без витамина С.
По-моему, он присутствует в любых фруктах. |
|
|
ответ для Викtория на сообщение "Я все равно так и не поняла,как могут..."
|
|
Элита
|
витамин С добавляется отдельно. Почитайте баночки. Там пишут в составе либо "витамин С", либо "аскорбиновая кислота". Раз это пишут, значит его специально отдельно добавляют. То что этот витамин во всем содержится и так понятно.
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Banned
|
Север. может отметим праздник Мартеница или Мэрцишора 1 марта в Северном моле или как я его называю Раеле, пр. Культуры, 41? Вот только т.к. 1 марта это воскресение то можно перенести на 2-ое.
как ранее уже предлагалось |
|
|
ответ для Dolce на сообщение "витамин С добавляется отдельно...."
|
|
Ветеран
|
Ирина-Dolce, ты как то собирала картинку, которую Слава пожевала и спрашивала, что будет если деть "зачитает" кусочек - отвечаю, он не перевариться,
мы оказывается вчера втихаря от мамы где-то кусочек "зачитали" |
|
|
ответ для katerina.k на сообщение "Ирина-Dolce, ты как то собирала..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "А еще я вчера вечером, в половине..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
есть точно 3 вида без витамина с с 3,5 месяцев: груша, яблоко, яблоко-груша В ЗМ точно есть - мы старшей покупаем ![]() |
|
|
|
ответ для Мышка :-) на сообщение "я ж писала , посмотри "бабушкино..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для pucik на сообщение "Север. может отметим праздник Мартеница..."
|
|
|
Элита
|
всем доброго утречка
сходи взвеситься мы 70 см и 8170 гр правда Дарья перед врачом так обкакалась что все из памперса вылезло так бы наверное все 8500 было ![]() Цитата:
. у меня у мамы ДР |
|
|
|
ответ для pucik на сообщение "Север. может отметим праздник Мартеница..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Единственное блины надо будет брать свои, тк кофе хауз там закрылся. ![]() Ну или 02 сможем, если кто-то нас на машинке захватит. ЮЛЬКА-Uslon, что думаешь по этому поводу? |
|