Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 1183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 11:32     #11821
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

А еще я вчера вечером, в половине 10-го, ездила в Дети за фруктами. Оставила ребенка счастливому отцу и уехала Оказывается, ни у одного производителя нет яблока без витамина Ц Долго рылась в банках, нашла у разных производителей разные фрукты без этого Ц... Но чистого яблока ни у кого. Ну, надеюсь, что у нас скоро перестанут щеки краснеть и мы будем есть фрукты с этим самым витамином, а пока будем есть то, что удается найти.
Купила вчера Ярославе шарик надутый газом! Она так завороженно на него смотрела! Потом начала смешно играть - дергает ручкой за веревочку, а шарик ей по голове стучит!
А этот шарик меня саму очень повеселил, пока я его везла домой! Я его просто так кинула в салон машины, думала, он будет там же болтаться, куда я его кинула.... а этот шарик по потолку медленно все время подползал к моей голове Я его отодвигала, то назад, то на место пассажира, а он опять ко мне подползал! Наверное, из соседних машин я смешно смотрелась с шариком у головы
Старый 26-02-2009, 11:50     #11822
Викtория
Активный участник

Викtория отсутствует

Я все равно так и не поняла,как могут быть фрукты без витамина С. По-моему, он присутствует в любых фруктах.
Старый 26-02-2009, 11:53     #11823
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викtория Посмотреть сообщение
Я все равно так и не поняла,как могут быть фрукты без витамина С. По-моему, он присутствует в любых фруктах.
витамин С добавляется отдельно. Почитайте баночки. Там пишут в составе либо "витамин С", либо "аскорбиновая кислота". Раз это пишут, значит его специально отдельно добавляют. То что этот витамин во всем содержится и так понятно.
Старый 26-02-2009, 11:56     #11824
pucik
Banned

pucik отсутствует

Север. может отметим праздник Мартеница или Мэрцишора 1 марта в Северном моле или как я его называю Раеле, пр. Культуры, 41? Вот только т.к. 1 марта это воскресение то можно перенести на 2-ое.
как ранее уже предлагалось
Старый 26-02-2009, 12:02     #11825
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Ирина-Dolce, ты как то собирала картинку, которую Слава пожевала и спрашивала, что будет если деть "зачитает" кусочек - отвечаю, он не перевариться, мы оказывается вчера втихаря от мамы где-то кусочек "зачитали"
Старый 26-02-2009, 12:27     #11826
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Ирина-Dolce, ты как то собирала картинку, которую Слава пожевала и спрашивала, что будет если деть "зачитает" кусочек - отвечаю, он не перевариться, мы оказывается вчера втихаря от мамы где-то кусочек "зачитали"

Старый 26-02-2009, 12:45     #11827
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
А Оказывается, ни у одного производителя нет яблока без витамина Ц Долго рылась в банках, нашла у разных производителей разные фрукты без этого Ц... Но чистого яблока ни у кого.
я ж писала , посмотри "бабушкино лукошко", у них нет витамина с и нет сахара и крахмала.
есть точно 3 вида без витамина с с 3,5 месяцев: груша, яблоко, яблоко-груша
В ЗМ точно есть - мы старшей покупаем
Старый 26-02-2009, 12:50     #11828
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
я ж писала , посмотри "бабушкино лукошко", у них нет витамина с и нет сахара и крахмала.
да, я помню, что ты писала. Но яблоко "БЛ" тоже было с витамином С Без него только смеси яблока с чем-нибудь, их я и взяла.
Старый 26-02-2009, 12:57     #11829
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

всем доброго утречка
сходи взвеситься
мы 70 см и 8170 гр
правда Дарья перед врачом так обкакалась что все из памперса вылезло так бы наверное все 8500 было
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Север. может отметим праздник Мартеница или Мэрцишора 1 марта в Северном моле или как я его называю Раеле, пр. Культуры, 41? Вот только т.к. 1 марта это воскресение то можно перенести на 2-ое.
давайте только не 2-го . у меня у мамы ДР
Старый 26-02-2009, 12:58     #11830
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Мы сможем 1 марта. Тк до Северного Молла сами не доедем, а 1 марта нас папа привезет наш.
Единственное блины надо будет брать свои, тк кофе хауз там закрылся.
Ну или 02 сможем, если кто-то нас на машинке захватит. ЮЛЬКА-Uslon, что думаешь по этому поводу?