Валюта, МФК и НЕДВИЖИМОСТЬ - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 17:08     #191
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
дело не в цвете справки, а соотношение платеж/доход и кредит/залог.
так о том и речь идет, что люди брали кредиты, рисуя доходы себе гораздо выше, чем есть, предполагая выплачивать чуть ли не по 80-90 % дохода
Старый 24-02-2009, 17:17     #192
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
Липовая справка это не подтверждение неплатежеспособности. я сама бы взяла по такой справке, потому что запарнее создавать на нас с мужем ЧП и платить налоги.
Одно дело когда доходы есть и справка рисованная (у моей сестры сейчас ситуация, ипотеку хотят, доходы очень хорошие, а ЧП они с мужем вообще на маму в свое время оформили), а другое дело, когда народ рисовал, лишь бы дали
Старый 24-02-2009, 17:29     #193
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
Одно дело когда доходы есть и справка рисованная (у моей сестры сейчас ситуация, ипотеку хотят, доходы очень хорошие, а ЧП они с мужем вообще на маму в свое время оформили), а другое дело, когда народ рисовал, лишь бы дали
Так и я от своего дохода 80% готова была платить, потому и справка у меня ого-го какая была, но у меня есть гр. муж, а его доходы мне тоже ни как не за декларировать. Неужели кто то хотел жить на 4-5 тыс остальное платить?
Старый 24-02-2009, 17:45     #194
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Так и я от своего дохода 80% готова была платить, потому и справка у меня ого-го какая была, но у меня есть гр. муж, а его доходы мне тоже ни как не за декларировать. Неужели кто то хотел жить на 4-5 тыс остальное платить?
Я не помню уже. Как говорится одним глазом просматривала. Помнится это год назад такие топы появлялись.
Старый 24-02-2009, 17:54     #195
valeriya_a_ro
Активный участник

valeriya_a_ro отсутствует

Цитата:
У мну знакомая так жила даже больше зарплаты платила. Но у нее мама и квартира мамина большая. было где житьи за чеи счет перекантоватся. первыи год был очень труден. сеичас платит и не парится особо. Если бы у меня была такая возможность я бы тоже так поступила. Она успела в 2006-м купить трешку за 77 тысяч долларов. Сеичас вроде 60 процентов долга уже погасила. Вообще подробностеи на данный момент не знаю. Давно не общались в связи с моим дикретом и все такое
справки она поддделывала и подписи.. И + ее через 2 месяца как дали ипотеку увоили. вообщем весело было. зато сеичас живет в трешке и платит ежемесячный платеж равный съему однушки.
Старый 24-02-2009, 18:29
ответ для Gilly на сообщение "Валюта, МФК и НЕДВИЖИМОСТЬ"
3лыдень
Старожил

3лыдень отсутствует

Цитата:
справки она поддделывала и подписи.. И + ее через 2 месяца как дали ипотеку увоили
фу, да это настоящая БУРАТИНА прям))))
Цитата:
зато сеичас живет в трешке и платит ежемесячный платеж равный съему однушки.
так не бывает, этого не может быть, потому что не сходится с теорией КАРХа и аксиомой буратинизма ипотечников)))
Старый 26-02-2009, 10:11
ответ для Gilly на сообщение "Валюта, МФК и НЕДВИЖИМОСТЬ"
dvs
Гость

dvs отсутствует

Интересно было б чей нибудь коментарий почитать,неужто все так Все плохо?

http://www.infox.ru/business/finance..._dyefolt.phtml
Старый 26-02-2009, 10:24     #198
Liliy
Участник

Liliy отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
дело не в цвете справки, а соотношение платеж/доход и кредит/залог.
Ну если честно, я до сих пор удивляюсь, что нам дали кредит в сбере - работал один муж, было трое иждевенцев. Белый и единственновозможный доход был 45 тыс руб в месяц. Дали 2600 тыс. Платежи от 36 тысяч рублей - диф. Мы то брали зная, что осенью я выйду на работу и доход увеличится, но они-то КАК давали?
Старый 26-02-2009, 10:32     #199
Yanburg
Активный участник

Yanburg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liliy Посмотреть сообщение
Ну если честно, я до сих пор удивляюсь, что нам дали кредит в сбере - работал один муж, было трое иждевенцев. Белый и единственновозможный доход был 45 тыс руб в месяц. Дали 2600 тыс. Платежи от 36 тысяч рублей - диф. Мы то брали зная, что осенью я выйду на работу и доход увеличится, но они-то КАК давали?
Они из общего дохода вычитают официальный прожиточный минимум, остальное может быть платежом по кредиту.. Из всех банков мне сбер больше всего денег предлагал, менеджер в строймонтаже удивлялась, почему я не хочу квартиру побольше, если мне столько кредитных денег дают
Старый 26-02-2009, 11:21     #200
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от dvs Посмотреть сообщение
Интересно было б чей нибудь коментарий почитать,неужто все так Все плохо?

http://www.infox.ru/business/finance..._dyefolt.phtml

ну и что, сейчас многие показатели уходят в мак и мин, тем более сейчас не макс. максимум был в декабря =1100

к примеру у украины этот индекс в 3800 (в РФ 770)

найдите CDS США