Нужен совет (про маму) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 11:16     #1
Фисоня
Активный участник

Фисоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от JoAnna Посмотреть сообщение
Самое тяжелое это непонимание КАК надо уйти чтобы не было воспринято что я хлопнула дверью (хотя желание такое горячо). Люблю я их очень. Папу особенно. Маму, признаюсь, меньше. Я готова к компромисам но не сейчас. Сейчас я зла и обижена. И голова не думает...
Так и скажите - мама, я тебя люблю, но сейчас - злюсь. Мне надо побыть одной, мне это важно. Давай я через недельку (другую) подъеду - поговорим. Поцелуйте её, обнимите - и можно со спокойной душой отваливать. Главное, чтобы количество добра в мире увеличивалось...
Старый 26-02-2009, 17:38     #2
JoAnna
Активный участник

JoAnna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фисоня Посмотреть сообщение
Так и скажите - мама, я тебя люблю, но сейчас - злюсь. Мне надо побыть одной, мне это важно. Давай я через недельку (другую) подъеду - поговорим. Поцелуйте её, обнимите - и можно со спокойной душой отваливать. Главное, чтобы количество добра в мире увеличивалось...

В данный момент не смогу. Слишком много обидного мне сказано. А буду через силу делать - это очень видно будет.

Думаю вот в воскресенье позвоню и за все попробую извиниться. Прощеное воскресенье будет. Хотя думаю ничего не выйдет. Все равно виноватой останусь боюсс ((
Старый 26-02-2009, 18:40     #3
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от JoAnna Посмотреть сообщение
В данный момент не смогу. Слишком много обидного мне сказано. А буду через силу делать - это очень видно будет.

Думаю вот в воскресенье позвоню и за все попробую извиниться. Прощеное воскресенье будет. Хотя думаю ничего не выйдет. Все равно виноватой останусь боюсс ((
Какая ты молодец. У меня так и язык не повернется сказать своей прости, даже в воскресенье
Старый 27-02-2009, 00:10     #4
Саша+Марина
Активный участник

Саша+Марина отсутствует

Я тоже уехала на 8 лет. И стала любимой дочкой ( у меня есть сестра). Но у меня наверно другой случай - мама воспитывалась в тяжелых моральных условиях и своей маме нафиг не нужна была. Поэтому как можно любить своих детей она плохо представляет. Она тоже помнит только плохое, переворачивает многие моменты, конечно не в мою пользу. Это я к тому что НАДО жить отдельно и лишь иногда заходить или просто созваниваться
Старый 27-02-2009, 10:48     #5
JoAnna
Активный участник

JoAnna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
Какая ты молодец. У меня так и язык не повернется сказать своей прости, даже в воскресенье
Да уж... Еще же не сказала... А у папы каждый вечер голос груснеет - когда я звоню сказать что день прошел нормально и я ложусь спать... Еа этом у меня слова заканчиваются и виснет неловкая пауза (
Старый 02-03-2009, 17:10     #6
Elizabeth Fu
Активный участник

Elizabeth Fu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
А я вот тоже.. переборола себя, чуть ли не сломала... позвонила маме вчера, попросила прощения.. услышала то, что и ожидала, сопли-слезы.. понятно снова абстиненция... постаралась вежливо и тактично поговорить без лишних подробностей, сухо... попрощалась и повесила трубку.. легче не стало, стало противно, потому что я это сделала не от того, что хотела, а потому что знала- так надо...
Но по крайней мере я сделала этот шаг...