Всем привет!
Спасибо тому кто придумал детские качели.

Цитата:
Сообщение от Тайя
прикол...у нас седня должен был быть плановый осмотр педиатром, но тк наша врачиха заболела...прислали дежурного врача сюрпризом..даж без звонка  , хорошо я на работу не успела уехать...я с порога сразу ее спросила где весы...тк основное для меня в общем то узнать вес и рост ребенка от них раз в месяц  ).....та удивилась..." а вы говорит не болеете?"  и поняв, что у нас просто плановый осмотр..стала пятиться к выходу со словами, что у нее еще загородом выезд и ты пы...
я настойчиво продолжала говорить о том, что у нас 4 мес уже были почти неделю назад и неплохо было бы зафиксировать параметы (тем более мы накануне как всегда с мужем поспорили о весе ребенка  ) )...так она сбегала...притащила и весы и не раздеваясь рассказала нам как их собирать...короче мы практически в коридоре быренько взвесили Тасю...и врач умчалась  ......мед центр 21 век форева!!!!!!!!!
весим 7320, прибавили 660гр за месяц 
|
Хорошо прибавили, молодцы! А врач случайно не кудрявая молоденькая была?

А клинике точно пора менять название на "Средневековье".
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка
Сделала тест седня - оказался отрицательный. Я рада  , а папка расстроился  .
|
Ооо... за погодками собрались?
Цитата:
Сообщение от enza
Всем доброй ночи!
Читать вас совсем некогда. Открываю форум, и так он весь день открыт.
Мы заболели. ПапА с температурой 39 уже сутки. Я тоже уже никакая. Дарью сегодня отвезли к бабушке с дедушкой - боюсь, как бы от нас не заразилась. Вот только раньше надо было - два дня с нами болявыми провела.... Теперь места без нее не нахожу 
А еще работать как-то надо...... Катастрофа 
|
Кулачков вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Дык колготки канешн удобно!
Я-то просто имела ввиду, что не буду Женю одевать просто в колготки и кофту, штаны какие-нить сверху (если холодно), даже дома, ну не нра мне мальчики просто в колготках, категорически.  
|
Для меня удобство ребенка на первом месте. Это как с колясками, ни за что не куплю ту, которая мне внешне больше нравится, если знаю что Демке в ней будет не так удобно.