@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 402 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 23:48     #4011
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Оксана на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Старый 25-02-2009, 23:49     #4012
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
к сожалению, он мне видимо не подходит, т.к еще до беременности я от него задыхаться начинала
Тогда пинасол можно.
Старый 26-02-2009, 09:48     #4013
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
да вот... пью оциллококцинум, полегче становится , потом опять начинается. и капаю аквамарис и еще нюхаю постоянно эту.. ну типа звездочки которая с эвкалиптом, классная штука.
Оксаночка,я вот только на ноги себя поставила,вернее Биопорокс,жаль,что тебе его нельзя.Мне вообще ничего не помогало,раньше в жизни такого не было,чтоб мне народ ср-ва не помогали.Я вылечилась биопороксом в итоге и капли капала детские,для младенцев (до года) Називин,их можно нам.Вот ровно неделя получилась,из них 2 дня народ ср-ми,от которых мне стало уже и 5 дней биопорокс,правда немного остаточные явления все равно есть,но зато в нос уже не капаю,Все дышит,и все остальное ничего.
Может попробуешь Биопорокс,я сначала как побрызгаю тоже задыхаюсь,а потом нормалек.
Выздоравливай!!!!!!Пока я тут копала,что можно,что нельзя,помоему больше ничем не спастись
Старый 26-02-2009, 10:08     #4014
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Да я благодаря вам всем была к этому морально готова и париться не буду...

Да уж практичные... наши друзья, которые там живут покупали кроватки-коляски-причендалы в каким-то маленьком магазинчике, но этот дяденька переехал теперь в другой город и там открыл магазин - 100 км от Хельсинки и они потеряли его координаты...

Мне страшно понравились автоматичесие кресла-качалочки - там и музыка и огонёчки не козырьке и качает она сама по себе... Не очень практично конечно - всего месяцев до 6 можно в них детку развлекать, но мне кажется, что будет кстати - пока с одним возишься, другого это чудо-машинка укачивать будет... Закажу друзьям в качестве подарка, стоимость удовольствия 164 Евро...

За фотки мы все будем очень признательны!!!
Вот тебе еще для успокоения души!!!Девочка у меня с двойней ходит,тоже сдала этот анализ,и врачиха из ЖК ее запугала,дура,в итоогге я спросила у Кулеш про анализ этот и то,что двойня,Кулеш сказала,пусть выбросит в помойку это анализ,так как для двойни он неинформативен.Но,девочка все таки сходила к генетику,и он тоже ей сказал,глупенькая,чего плачешь,выбрось его анализ то,а перед походом в ЖК пей успокоительное!!!!!!!!!!!По узи у нее все отлично.Так,что забудь ты про эту фигню!!!!!!

Девы ,я завтра иду на узи опять к Лебедеву,месяц прошел уже.Подержите кулачки,лишь бы хоть не увеличилась почечка у малыша
Старый 26-02-2009, 10:33
ответ для knopotka на сообщение "Вот тебе еще для успокоения..."
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки!!! Я еще дома, правда не надолго.
Сходила на прием. Шейка готова полностью, входят два пальца, пробка еще не отошла. (было больно)
Если ночью не начнется процесс, то завтра меня ждут на дородовом. Будем готовить шейку, куча каких-то процедур. Это не стимуляция. Перенашивать Глейм мне не даст.
Сказали, сегодня плотно поесть и гулять. Я вот думаю, поднимусь я на 18 этаж пешком (нам в доме еще лифты не включили) или это слишком жестко?
Я ноут завтра с собой возьму, поэтому буду держать вас в курсе.
Зажала и зажмурилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну в добрый путь!

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Вот тебе еще для успокоения души!!!Девочка у меня с двойней ходит,тоже сдала этот анализ,и врачиха из ЖК ее запугала,дура,в итоогге я спросила у Кулеш про анализ этот и то,что двойня,Кулеш сказала,пусть выбросит в помойку это анализ,так как для двойни он неинформативен.Но,девочка все таки сходила к генетику,и он тоже ей сказал,глупенькая,чего плачешь,выбрось его анализ то,а перед походом в ЖК пей успокоительное!!!!!!!!!!!По узи у нее все отлично.Так,что забудь ты про эту фигню!!!!!!

Девы ,я завтра иду на узи опять к Лебедеву,месяц прошел уже.Подержите кулачки,лишь бы хоть не увеличилась почечка у малыша
Спасибо за поддержку! Выдали мне направление в этот генетический центр - схожу, от меня не убудет... У нас по личному это коэффициенту показатель-то невысокий, у нас по возрастному 1:88 - я же никому не говорю про ДЯ, так что всё нормуль... Положительная сторона этого дела - это то, что я получу бесплатное направление от ЖК на 21-недельное УЗИ в МГЦ, значит не надо будет с этим вопросом париться...

Держу за тебя и малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё наладится
Старый 26-02-2009, 10:36
ответ для OlgaT на сообщение "Зажала и зажмурилась..."
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Оксан,порылась,вроде девочки грипфероном спасаются еще,хвалят,и можно беременным!!!Может это поможет!!!
Старый 26-02-2009, 10:46
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение

Вот и слушай этих врачей их ЖК Нельзя же так пугать беременных...
Тебе на поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Пусть все будет хорошо!

Цитата:
Спасибо за поддержку! Выдали мне направление в этот генетический центр - схожу, от меня не убудет... У нас по личному это коэффициенту показатель-то невысокий, у нас по возрастному 1:88 - я же никому не говорю про ДЯ, так что всё нормуль... Положительная сторона этого дела - это то, что я получу бесплатное направление от ЖК на 21-недельное УЗИ в МГЦ, значит не надо будет с этим вопросом париться...
Мне очень нравится твой настрой - все будет хорошо и точка!
Действительно, у них стандартные формулы расчета, а то что у ЭКОшек все не просто так они не смотрят
А бесплатное направление - пустячек, но приятно!
Старый 26-02-2009, 10:58
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
к сожалению, он мне видимо не подходит, т.к еще до беременности я от него задыхаться начинала
Какая ты нежная , мне его месяц пшыкать 4 раза в день, меня не то слово как от него выворачивает, а с бактериофагом так вааащеее
Цитата:
А мне выписали тоже бесплатное направление, но только в ОТТО и что... звоню, запись в конце месяца на март, да у меня все сроки выйдут к тому времени, я забила на них... Тем более мне уже на УЗИ к Лебедеву в 20 недель через неделю, да и мы уже посоветоваливась и с ним и сдругим генетиком по поводу моего анализа. А поход в общем-то туда предсказуем-направление на плацентобиопсию и страшилки
Старый 26-02-2009, 11:57     #4019
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

А почему дают бесплатные направления на УЗИ в МПЦ?Подскажите,пожалуйста!
Старый 26-02-2009, 11:59     #4020
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Фиолент,как поживают твои шевелюшки?Порадовал мальчишка мамочку?