***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 678 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2006, 18:50     #6771
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic Посмотреть сообщение
ННП,приходила к нам щас по страховке очередной аллерголог......
Нюся, сочувствую Не знаю, утешит это тебя или нет - у моего брата - ему сейчас 19 - с рожденья была сильнейшая аллергия много на чего - он был весь покрыт коркой и на некоторые продукты выдавал отек Квинке. В садик ходил в обычный. Кожа очистилась где-то после года, и все реакции стали проходить. Сейчас может быть незначительный отек на некот. вещи - горох, арахис, бананы, даже сосиски - но совсем в легкой форме.
Старый 11-12-2006, 18:58     #6772
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
а у нас новая развлекаловка...
Акробатик
Старый 11-12-2006, 19:00     #6773
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
девочки, вдруг кто-нибудь сбоирается в ближайшее время в окей поехать (и живет при этом недалеко от центра
я бы одну маленькую детскую книжечку попросила нам купить? а?
У меня Окей через дорогу! Чего надо купить?
Старый 11-12-2006, 20:19
ответ для Kunoichi на сообщение "а, Наташ, спасибо. Может, и..."
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Нюся,
рассказ про посещение аллерголога меня убил.......................... ну и дела.
да я собственно ничего нового и не ждала от нее услышать кроме элидела с зиртеком.....пока не вырастет....

просто подход меня "взбодрил" на диете говорит мало посидели, поэтому и не прошло ничего
надо было минимум год (если ребенку до года) и полгода (если ребенку больше года )
ну смешно! чесслово!

вон Настя, ЛИза, Наташа Лапка помнят наверное как мы мало на диете сидели

самое смешное что мы и сейчас в общем то не шикуем в плане шоколада с апельсинами, вкус которых я не помню... и зиртек этот пресловутый пьем... а все хуже и хуже становится.....

она говорит, ну да, летом было получше... летом всегда получше...

уеду на хрен в Венесуэлу там море, солнце, круглый год 26 градусов............
Степа с бабушкой будет тусовать , а я на Ямайку поеду загорать там недалече
Старый 11-12-2006, 21:55     #6775
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
ага, еще живыми являются БЦЖ, краснуха, сиб.язва, чума и т. д. Используются бактерии с ослабленной вирулентностью, возникшей в естественных условиях или искусственно процессе селекционирования штаммов.
убитые вакцины имеют более низкую иммуногенность и эффективность,они создают иммунитет продолжительностью от 6 до 12 месяцев и для длительного поддержания невосприимчивости организма к инфекции должны вводиться повтроно.

ппкс
мы тоже будем делать ближе к лету
Лен, то есть имовакс-инфанрикс не особо эффективны? и что, каждый год вакцинировать, что ли???

Дане поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-12-2006, 22:29     #6776
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic Посмотреть сообщение
да я уеду на хрен в Венесуэлу там море, солнце, круглый год 26 градусов............
Держитесь, все пройдет врачи конечно у нас есть "умные-умные" парадокс в том, что часто именно у врачей самые нездоровые дети

Венесуэла, 26 градусов.... я после летнего отдыха в Крыму этим летом, теперь мечтаю жить там с мая по сентябрь, как минимум
Старый 11-12-2006, 22:48
ответ для PMaria на сообщение "У Владика вообще сделаны все..."
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
У Владика вообще сделаны все обязательные прививки.
Про манту. Поскольку Владику делали БЦЖ, то туберкул компоненты-или-как-там-они-называются в его организме есть. Смотреть динамику их развития- не понимаю для чего. Если будет у кого-то большой интерес- можно сдать спец анализ крови и по нему всё посмотреть.
Маша, реакция манту - это не динамика развития туберкулезных компонентов, а показатель отсутствия заражения организма палочкой Коха.

Вот цитата даже есть:
"Зачем нужна проба Манту?

Вернее так, а нужна ли проба Манту вообще? На этот счет ВОЗ отвечает утвердительно – да, для стран с высокой актуальностью туберкулеза (именно таковыми являются Россия и большинство стран СНГ в настоящий момент) эта проба является одной из действенных мер контроля инфекции. Даже в тех странах, где актуальность туберкулеза невелика, например в США и Франции, проба Манту применяется довольно активно – для выявления инфицированных туберкулезом в группах высокого риска.

Реакция (проба) Манту нужна для:
выявления первично-инфицированных, то есть тех, у кого впервые выявлен факт инфицирования туберкулезной палочкой;
выявления инфицированных более одного года с гиперергическими реакциями на туберкулин;
инфицированных более одного года с увеличением инфильтрата на 6 мм и более;
диагностики туберкулеза у лиц, которые инфицированы палочкой Коха, но не проявляют, в данный момент, симптомов заболевания; подтверждения диагноза туберкулеза;
отбора контингентов детей, подлежащих ревакцинации против туберкулеза.

Отбор детей и подростков для ревакцинации проводится по результатам пробы Манту в 6-7 и в 14-15 лет. В районах, где эпидемиологическая обстановка по туберкулезу является неблагополучной, ревакцинация проводится в 6-7, 11-12 и 16-17 лет. Ревакцинации БЦЖ подлежат здоровые лица только с отрицательной реакцией на туберкулин."

И насчет кори еще:

"Вирус кори (как и многие другие вирусы) предпочитает для размножения нервную ткань. Вирусный менингоэнцефалит (воспаление мозга и мозговой оболочки) является еще одной печальной "визитной карточкой" кори. По оценкам ВОЗ, каждые 15 секунд в мире от коревого энцефалита погибает 1 ребенок, в год погибает более 2 миллионов детей. Летальность при поражении мозга достигает 40%. Другими осложнениями являются стоматиты (воспаление слизистой оболочки рта), пневмонии (воспаление легких).
Основной причиной смертности от кори (1-3 на 1000 случаев в развитых странах) являются возникающие осложнения в виде пневмонии (воспаления бронхов и легких), тяжелой диареи (понос), нарушения питания. Корь может приводить к пожизненной инвалидности вследствие поражения мозга, а также в виде слепоты (вследствие поражения склер и роговицы) и глухоты."

И это ничего ужасно-страшного?
Я лично не хочу, чтобы мой ребенок, не дай бог, тттчнс, был одним из этой тысячи, ну нах, я лучше прививку сделаю.

Все имхо, разумеется.
Старый 11-12-2006, 22:50     #6778
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Что вы об этом думаете?

Я вообще за привики. Но корь, краснуху, паротит так боюсь, что все тяну-тяну. В ближайшее время делать не собираюсь.
Пока аллергия полностью не исчезнет и сон не нормализуется.
Наташ, сложный вопрос... у всех есть свое сложившееся мнение. Я давно не делала прививки Настьке и не переживаю по этому поводу Прививались от гепатита и туберкулеза, остальные как-то пока не сложились
Старый 11-12-2006, 22:59
ответ для Kunoichi на сообщение "http://shop.nourost.ru/index.php?cat=87..."
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
http://shop.nourost.ru/index.php?cat=87
деревянные игрушки интернет-магазин

Доче на НГ заказала (тока чур не ржать! )
Даша, я тоже сначала размахнулась, потом немного пересмотрела список и заказала поменьше
Старый 11-12-2006, 23:00     #6780
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

И тоже про прививки

Когда мы решали, как и чем прививать Костю (имея проблемы с неврологией), я переживала за реакцию на прививку, тогда невролог, хороший доктор, которой я доверяла, объяснила мне, что риск реакции есть, НО риск осложнения при заболевании корью у моего ребёнка во сто крат выше, так как вирус кори может дать колоссальные осложнения на нервную систему, а может и не дать, конечно...

Рисковать неохота было, сделали прививку, нашу вакцину делать нам запретили, Приорикса тогда не было, делали ММР, всё прошло хорошо, перед ревакцинацией в 6 лет (начитавшись всего) я тряслась ещё больше, НО рада, что сделала.

Сейчас реально больше стало детских инфекций, так как много очень народу не прививается, это приводит к подъёму заболеваемости, к сожалению.

Чтобы те, кто реально имеет противопоказания, могли безопасно не прививаться, остальные дети, имхо должны быть привиты. Здесь позиция Европейских и Амриканских стран мне как-то ближе

А Манту же не прививка, правда у сильных аллергиков бывают на неё реакции, тогда рекомендут вроде Пирке делать, если не ошибаюсь.
В таких условиях, как сейчас. когда туберкулёза просто море, проверяться, имхо, надо обязательно.
Костика вот ревакцинировать БЦЖ не стали, так как Манту давало адекватный результат.

Всё, конечно же, ИМХО .