| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Лена Вита-Мина родила
подробностей пока..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() я ещё тутачки![]() ![]() ![]() так я пока не больше 2х... у муню 41 и 4дня ![]() жжжжжжжжжжжжжждддддддддддддуууууууууууууууу ![]() Цитата:
Катюнь, чёта я не поняль... вот та штука 15тыс руб стоит???![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() пелёнки![]() ![]() ![]() божееее у муню сыночка так задержался, что уже сапсем не спится.... давление повышено, голова бо-бо... мне уже кажецца, что када рожу отосплюсь ![]() ![]() ![]() потому что щаз не заснуть... думаю, жду... проснусь в тубзу и снова думаю... утром любимку провожу и опять думаю, мечтаю... и все думаю-думаю... ![]() ![]() ![]() ![]() нуууууу не спится мне... потом весь день спички в глазах и уже светобоязнь появилась ![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение ":004::004::004:я ещё..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Тут же комплекс: увлажнитель, очиститель и ионизатор... Вообщем, мы всегда именно комплекс хотели... не заставлять же все квартиру приборами... А вот друзьям у нас как раз врачи советовали, когда чел кашлял, сначала увлажнитель -> купили... потом очиститель еще посоветовали -> купили... + гигрометр отдельно... Магазин бытовой техники... Розеток не напасешься Мы тогда вот и захотели комплекс...Вообщем, пашет ентот девайс... Надеюсь, и правда такая пользовая вещь, как о ней пишут... Он у нас только 5-й день... Так что не могу пока констатировать улучшения... Кашель послеродовый у меня точно дома прошел... Но, может, это просто от домашнего климата... У нас без девайса этого 33 влажность всего была! Во какая сухотень! А сейчас в районе 60 держим... Короче, можно состоятельным друзьям или родственникам в качестве идеи подкинуть! |
|
|
|
ответ для May-February на сообщение "Ну, хоть это и подарок, но я в курсе,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|