Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
Небожитель
![]() |
Кать! Мне почему-то представилось так живо, как ты это говоришь голосом Совуньи из Смешариков!
![]() |
![]() |
ответ для lapusha на сообщение "Кать! Мне почему-то представилось так..."
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
![]() |
А ты Ленок не смейся, а учи потихоньку предметы: анатомию повтори, фарму, патан и патфизу с паразитами!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "А ты Ленок не смейся, а учи потихоньку..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, патфизиология-мой любимый предмет в ин-те был! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для lapusha на сообщение "Ой, Кать! Задай мне что-нить..."
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
![]() |
Вот сейчас я как раз стараюсь в физиотерапии разобраться. Так я тебе, Леночка, скажу вот что: чтобы быть суперУЗКИМ специалистом в своей области, надо очень широко знать все!
Не поверишь, но я за полмесяца умудилась даже ненавистную физику выучить! Анатомию повторила до клеточного уровня! Патфизиологические процессы, патан, паразиты (это лично для УЗИ или Rg специалиста, чтобы не спутать). Фармакологию тоже надо знать как отче наш. И физику тоже! Конечно ты можешь устроится и учить все по мере надобности, но лучше, если хоть какая-то база будет. Так что у тебя времени много - учись, а работу я тебе найду! ![]() |
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Вот сейчас я как раз стараюсь в..."
|
|||||
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Попробуйте с ними пожёстче! Мне кажтся, чо сдать тоже не просто! И пусть тогда возвращают деньги за ремот и новую кухню! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() -------------------- Ну просто МАЛЫШ И КАРЛСОН! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кать, ужо сжалься! Дай краткий конспект! ![]() Не, ты всё издеваисси, а я и на самом дле не знаю, с чего нАчать! Мне надо , как в "Чародеях" "Видеть цель, верить в себя..". А учить "всё", так это снова тогда на первый курс и поехали! ![]() |
|||||
![]() |
ответ для lapusha на сообщение "Глвная роль-это не хухры-мухры!:ded:..."
|
Наш человек
![]() |
Есть платные стажировки, но по какой цене - не знаю. Могу узнать, но предлагаю не тратится, а ко мне приезжай, когда я в выхи работаю и начальства нет, вот и постажируешься
![]() |
![]() |
ответ для lapusha на сообщение "Глвная роль-это не хухры-мухры!:ded:..."
|
Мега-элита
![]() |
|