МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 00:45     #1
ЛераНик
Элита

ЛераНик отсутствует

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
А разве сделанный съемщиком ремонт не учитывается там как-то при оплате квартиры?
Это какой хозяин Мы ремонт за свой счет сделали, т.к. нам сказали - все и так хорошо, собственно я у них дома была (у арендодотелей) и поняла, у нас суперхорошо...
Старый 26-02-2009, 00:52     #2
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛераНик Посмотреть сообщение
Это какой хозяин Мы ремонт за свой счет сделали, т.к. нам сказали - все и так хорошо
Так а зачем снимать в таком месте, где необходимо ремонт за свой счет делать? Я без какого-либо подтекста - я просто ни разу в жизни не сталкивалась со съемом жилья, плохо себе представляю, как это происходит. Неужели у нас большой дефицит сдаваемых квартир?
Старый 26-02-2009, 01:04     #3
panni
Элита

Профиль panni

panni отсутствует

Цитата:
Так а зачем снимать в таком месте, где необходимо ремонт за свой счет делать? Я без какого-либо подтекста - я просто ни разу в жизни не сталкивалась со съемом жилья, плохо себе представляю, как это происходит. Неужели у нас большой дефицит сдаваемых квартир?
Знаешь, Ален, понятие "жить можно", тАААкое растяжимое Как правило сдают стены с санузлом, а приличное состояние уже повышает стоимость жилья, причем значительно.
Беда в том, что если живешь один, то на многое можно закрыть глаза, а когда с лялей, хочется же и чистоты, и безопасности, хотя бы элементарной.
Старый 26-02-2009, 01:06     #4
ЛераНик
Элита

ЛераНик отсутствует

Цитата:
Сообщение от panni Посмотреть сообщение
Знаешь, Ален, понятие "жить можно", тАААкое растяжимое Как правило сдают стены с санузлом, а приличное состояние уже повышает стоимость жилья, причем значительно.
Беда в том, что если живешь один, то на многое можно закрыть глаза, а когда с лялей, хочется же и чистоты, и безопасности, хотя бы элементарной.
лучше и не скажешь
Старый 26-02-2009, 01:10     #5
Руслик
Ветеран

Руслик отсутствует

Леночка Лапуша с днем рождения!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Irina_lll Посмотреть сообщение
Алене для Глеба и Тане для Матвея@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И нам надо кулачков для Данькиного маленького писюнаДелаю примочки из ромашки и мажу бепантеном(как уролог сказал)
Ира, а у деток до года, фимоз это норма!!! Да и потом, только после 4 -х лет, встает вопрос об операции. Так что не переживайте! А вот бепантен - как то не очень, ванночки с ромашкой, с фурациллином почаще и все пройдет. Если надо, могу отправить к урологу хорошему, пишите в личку.

Лене северной написала. Леночка, главное не переживать!!!!Держись!

!
Старый 26-02-2009, 02:19     #6
Carly
Активный участник

Carly отсутствует

Цитата:
Сообщение от panni Посмотреть сообщение
Точно мои слова! Только коротенько!
Старый 26-02-2009, 02:15     #7
Carly
Активный участник

Carly отсутствует

Цитата:
Нам надо было срочно снять, так как ту квартиру, которую раньше снимали, хозяин решил срочно продать. А у нас еще собака с кошкой. Короче, особо не повыпендриваешься.
А нормальных квартир по адекватным ценам и правда не так много.
Вот сегодня посмотрела трешку - дыра дырой. От парка 300-летия близко, но совсем уж на окраине.
Длинный узкий коридор, кухня (вернее то, что от нее осталось) полугнилая, ванна ржавая ,даже снаружи, унитаз - развалюха 70-х годов с деревянным сидением. Вся остальная мебель страшненькая, старая." Ремонтик" косметический, о котором хозяйка говорила - самые дешевые страшненькие обои, непонятно как наклеенные. все темное какое-то, мрачное.
И вот за такую "прелесть" хозяйка 25 тысяч в месяц хочет....
А за более приличные квартиры, где ремонт нормальный и мебель, такие ценники заламывают - типа 40-50 тысяч и больше в месяц.
Вот ищу сейчас что-то приличное, но по адекватной цене.
Ну, и с хозяйкой нашей будем разговаривать...Если одумается, то тут останемся - под себя же ремонт делали
Старый 26-02-2009, 02:02     #8
Carly
Активный участник

Carly отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛераНик Посмотреть сообщение
Это какой хозяин Мы ремонт за свой счет сделали, т.к. нам сказали - все и так хорошо, собственно я у них дома была (у арендодотелей) и поняла, у нас суперхорошо...
Во-во, арендодателям всегда кажется, что все и так хорошо, даже если воды нет.
Не всегда же жить в ободранных стенах, тем более с грудным ребенком.
Мы сам и ко всему привыкшие и не очень привередливые, но ребеночка хотелось в уютное гнездышко принести.