*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 00:07     #1
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
представляете, муж пришел от врача. Сказала, что РОЭ повышено очень. Прописала Амоксициллин. Что-то я расстроилась. Неохота антибиотики есть. Легкие хорошие, Темп нет. Толко горло красное. Наддо принимать ему, как думаете?
а кроме РОЭ? А что, сильно повышено? Может для начала попшикать в горло Ингаллипт, Тантум верде и типа того? Или вы уже все это делали? А сколько он болеет?
Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Да.....тишина...

Я свою ни как уложить не могла!!!Вначале скакала, потом мне надоело - стала ложить - орет и вскакивает!!Кошмар, целый час боролись!!Кто кого.
Я уже и сама готова была уснуть, а Ягоза ни в какую
при чем глаза трет, видно, что спать хочет.
В итоге еле на руках укачала.
Я сегодня тоже никак укачать не могла. Картина - один в один - как ты написала
Старый 26-02-2009, 00:13     #2
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
периодами ребенок может начать плохо кушать (после болезни или зубов, или просто так)
алиса у меня иногда почти ничего не ест, а только пьет - воду или сок.
Овощи раньше любые ела, а потом вдруг резко разлюбила. Сейчас обожает любые фрукты, аж в слюнях вся, когда яблоко видит. Но вот такая разница между обедом - или в 1 или 5 - это переборчик, наверно Лучше кормить примерно в одно время, тогда проблем меньше с ним будет.
Если прям активно бастует - может давать какое-то время сок с печенькой. Мне кажется, что через дня это надоест
Да вот уже какой день печенькой перебиваемся...не надоедает!!
Раньше тоже овощи обажала!!И супчик овощной - могла чуть ли не 200мл за раз слопать!!И еще просила!А терь фиг...

Цитата:
мням! Я тоже мороженого хотела купить, но что-то горло не очень, не рискнула. Съешь стаканчик и за меня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы горло было очень
Цитата:
Я сегодня тоже никак укачать не могла. Картина - один в один - как ты написала
Да?
Слушай, может это погода меняется?вон, вчера весь день снег валил, утром еще пасмурно было, а к вечеру и сейчас- ни облачка нет...Да и у меня что то голова побаливает.
Хотя может это от Янкиного крика разболелась?