МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2618 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 23:55     #26171
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Действительно что-то новенькое...
Аня напиши пожалуйста поподробнее, что назначают??? Только УЗИ тазобедренных суставов или еще чего???
Да имено это УЗИ!!!!
Старый 25-02-2009, 23:56
ответ для Allachka на сообщение "спасибо,..."
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
Катя ответила
говорит, что у нее все ок и скоро будет с нами...
похоже еще не рожает....
Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
спасибо, дорогая
я стараюсь.

девочки, родные мои
ваши волшебные кулачки опять помогли. Приходила сегодня врач. как выяснилось, у нас обнаружено только клебсиелла, 10 в 6-ой степени. Ну и молочницу тож диагностировали. В общем, пока сказали ничем лечить не будут, раз идет нормальная более ли менее прибавка в весе (170 гр за 5 дней, т.е. с тех пор как начали отчаянно кормить ребенка и следить за весом), Дали "добро" на сдачу платных анализов (тут идет моя непереводимая игра слов), а по их результатам обещали назначить лечение бактериофагами.

Оказалось, что наша медсестра "просто перепутала" наши анализы с чьими-то.... (тут опять лексикон снимает шляпу)
а врач так вообще искренне порадовала, промолвив: "мы лечим детей, а не их анализы, так что подождем, когда придет сданный вами посев на дизбак, а уж потом будем назначать лечение. Но если вдруг что-то меняется в состоянии ребенка, срочно вызывайте меня, приду и все исправлю".

вот такой вот промежуточный итог наших какашек, скажу я вам

а еще пыталась сегодня пальцем, обмотанный марлей и окунутым в р-р соды/воды обработать ребенку рот - крик, плевание, кашель... ни фига, короче, мне не удалось... она на меня обиделась, пососала грудь 5 минут и отвалилась в сон. попытки ее разбудить провалились - губы сжала, фыркает и спит
Если это действительно так, то вам повезло....Все выличите и все будет ок...
Вообще конечно не стоит сильно переживать по этому поводу...но как мама понимаю что так не бывает...все равно все переживают за своих детей...
У Вадюши был стаф, сначала лечили...не пролечили, начали второй курс, а потом попали к инфекционисту и мне она сказала " Мамочка не партесь у вас его маленькая доза и само все пройдет" ...я так и сделала...и все у нас стало оки!!! Я это не к тому чтобы не лечить...лечить нужно, но не стоит на этом зацикливаться....
Старый 25-02-2009, 23:58     #26173
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Что такое неонатолог? И зачем оно тебе, врачи лишние???
Чтобы каких-нить болячек понаходили?
меня тревожит форма головы, она как у инопланетянина - вытянутая такая конусообразная.
зав отделением в роддоме даже пошутил, что волосики у нас густые - ежели что причесочкой форму головы подкорректируем

А вообще сказал, что это потом само пройдет.
Но я хочу все-таки еще кого-нибудь из врачей послушать на этот счет
Старый 25-02-2009, 23:59     #26174
Polinka-Malinka
Мега-элита

У нас вообще прикол с патронажной сестрой и педиатром - у нас на участке ИХ НЕТ!
Вместо них ходят врачи и сестры с других участков. Ну хорошо хоть так Сегодня приходил врач и медсестра, обе молоооденькие. Мне кажется, я их старше.
Старый 26-02-2009, 00:02     #26175
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
Да собственно тоже практически ниче не делаю, на днях заказала книжки на ozon, завтра муж должен забрать, хоть будет что почитать. Иногда гуляю в парке - если вытащу кого нить, одной то скучновато.
поражаюсь и восхищаюсь твоей активностью! Такая молодец
Старый 26-02-2009, 00:05     #26176
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Почитай посты Алены.... Это насчет не беспокоит....
Остеопат не только лечит, он еще и диагностирует. И очень часто причнами гиперактивности, невнимательности, ЗРР становятся именно напряжения, полученные в родах, которые не были во время опознаны...
Мне кажется что к остеопату лучше идти после УЗИ ГМ и шеи...или они по внешнему виду ребенка могут определить что не так?
Еще если есть хороший остеопат, то тогда конечно нужно сходить...а то есть такие которые просто деньги трясут....
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Да имено это УЗИ!!!!
В каком возрасте делают?
Старый 26-02-2009, 00:08     #26177
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Мне кажется что к остеопату лучше идти после УЗИ ГМ и шеи...или они по внешнему виду ребенка могут определить что не так?
Еще если есть хороший остеопат, то тогда конечно нужно сходить...а то есть такие которые просто деньги трясут....
Ну...хороший - это понятно.... Они не только голову и шею смотрят...там весь организм в целом оценивается.
Определяют руками...но это словами сложно объяснить.. На экстрасенсов не похоже
Старый 26-02-2009, 00:10     #26178
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Ну...хороший - это понятно.... Они не только голову и шею смотрят...там весь организм в целом оценивается.
Определяют руками...но это словами сложно объяснить.. На экстрасенсов не похоже
ой похоже напрягу я друзей - пусть везут меня к остеопату, которого ты мне еще так давно рекомендовала

по твоему опыту, насколько заранее надо записываться на прием?
Старый 26-02-2009, 00:11     #26179
Polinka-Malinka
Мега-элита

Блин, сидеть вообще никак не получается пока что сразу все тянет, эх
Старый 26-02-2009, 00:13     #26180
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
ой похоже напрягу я друзей - пусть везут меня к остеопату, которого ты мне еще так давно рекомендовала

по твоему опыту, насколько заранее надо записываться на прием?
Она сейчас болеет, а так за 2 недели. Спроси у Алены - у них тоже хорошая тетенька, может она поближе принимает?