Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) - Страница 1792 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 23:49     #17911
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
У тебя Лера уже в колготках???
мы тоже в колгтках уже давно гуляем, очень удобно
дома в бодиках и носочках, т.к. жарень
Старый 25-02-2009, 23:51     #17912
liliana
Элита

liliana отсутствует

Людок,чьи очаровательные ножки?
Старый 25-02-2009, 23:53     #17913
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Девочки уборщицы убирать и мыть полы не обязаны. в их обязанность входит:1. размахивать шваброй на каждого, кто осмелится проникнуть в Х помещение в обувке. 2. обхамить проникнущего всякими нехорошими вразами 3. быть довольным если вдруг желающий проникнуть в обуви её всё таки снимет. и 4. если проникнущий обувь не снял и никакого внимания не на вас и вашу швабру не обращает, то попятам до самой кассы идти и громко возмущатся........ а ну и получать деньгу и возмущатся, как так, что им так мало бедным платят, за такие траты нервов(пока всех облаишь столько клеток погибает)
Танька, я пацтол!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
А можно поподробнее,я даже не знаю,как он выглядит
Я не помню, слава богу, слишком сильный стресс был!
Помнб тока, что надо было говорить "куку", а потом дико башка болела.

Цитата:
Сообщение от ♥swetic♥ Посмотреть сообщение
почему?
мы в таком всю зиму гуляем, я очень довольна. правда я брала за 2 400 руб

про ДО: там хорошо продавть б/у шмотки. В 2-2,5 раза ниже ценник бахаешь и с руками отрывают. Новое плохо идет.
Просто у меня Женьку нереально было до 2,5 месяцев одеть на улицу спокойно, особенно ноги запихать! Он орал до посинения.
Поэтому юзали пуховый мешок, там ничё никуда пихать не надо.
А теперь нам Заяц ессно мал, он 62 рост, а Женя 70.

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Света, Марина, спасибо!
Аспиратор я выбросила не так давно - он у Яшки был, ни разу не применяла. Сашка пригрелся, смог поесть, дремлет теперь и хрипит при этом как будто его душат. Надеюсь, разойдется в тепле пробка в носу.
Яшка бодр и весел, но почти не ест, и ибупрофен трижды в день позволяет забыть об ушах. ТТТ он находит его вкусным!

Мы подали, наконец, документы на прописку Сашки. Не представляю, где еще может быть такое... Паспорта на замену, регистрацию и любые другие операции нельзя принимать до следующего понедельника, потому как надо в воскресенье голосовать Об этом бумажка висит в ЖЭКе, но не около окошек, так что люди узнают об этом, отстояв очередь. При этом в конечном итоге документы у нас приняли добровольно и обещали сделать чуть ли не к пятнице. Я положительно удивлена отношением лично ко мне, прикидываю размер шоколадки, если прописка будет таки готова в пятницу.
@@@@@@@@@@@@@@@ вам на всё-всё!
Старый 25-02-2009, 23:55     #17914
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Всем добрый вечер. У нас жуть и мрак.
Сашка плакал 2 часа без перерыва Ни аквамарис, ни називин не помогают, нос не дышит, есть не может. Спать хочет очень, засыпает, но просыпается тут же и плачет. Носили его с мужем на руках попеременно, сейчас вроде дремлет - завернутый в одеяло на руках вертикально. Дышит - булькает. Вот проснется он, и как есть будет? Опять крику надолго
А все так классно начиналось... (почти (с)). С утра деть выспался, ел без проблем, хоть нос и заливало регулярно, потом снова поспал. А потом его за примерное поведение похвалили. И понеслось...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку ненадо болеть ну это ж плохо

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
На ИВ с 4,5.

Мы с 3х...
и мы уже пьём яблочный и едим цв. капусту правда сегодня второй день только

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
...
приветик !!! давно не видела, всё у вас будет хорошо мне говорили

где то плюсик пропустила.
Кристиночка и Ариночка прелесть
Старый 25-02-2009, 23:55     #17915
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
агаааааа
в 1,5 года в слипах?
ооооооочень удобно
я не про щаз
щаз я еще колготки не одеваю
а вот когда стал бегать я лично альтернативы не придумала...
у меня Максим дома, когда прохладно было всегда в штанишках и носках, колготы на улицу. Другого варианта тоже не придумать мне. Но колготы под одежду ребенку намного удобней, чем ползуны и слипы. ИМХО
Старый 25-02-2009, 23:58
ответ для MaxMama на сообщение "Нам сделали..."
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Нам сделали зондирование, и даже всего 1 глазика
Я обожаю врачей которые работают в стационарах, сказала, что не видит показаний для того чтобы мучить мальчика и делать второй глазик. Андрюша вел себя как герой
супер
молодцы
Старый 25-02-2009, 23:58     #17917
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♥swetic♥ Посмотреть сообщение
мы тоже в колгтках уже давно гуляем, очень удобно
дома в бодиках и носочках, т.к. жарень
Эх, мы у бабушки-дедушки мерзли, там дом старый и отопительная система древняя, хозяйка не хочет менять. Надеялась тут на +23 хотя бы, из которых уезжали в январе... фиг вам, у нас меньше 20 градусов, я сама в свитере хожу, ребенки мерзнут, на Сашке бодик+кофта+носки+штаны еще сверху А мы планировали голопопить...

Девочки, спасибо за кулачки, надеюсь, что хуже уже не будет - будет лучше ) ТТТ
Старый 26-02-2009, 00:02     #17918
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:

приветик !!! давно не видела, всё у вас будет хорошо мне говорили
Спасибо,Танечка

Цитата:
Всем приветики ещё раз. пробилась к компу. первое на что наткнулась ... а послать бы её, ух я б трубку ради такого бы положила б . у меня кнопки выскакивают от моих только мыслей, что я б ей наговорила бы..... необращай внимания, надо быть в таких случаях спокойной как удав, от этого они ещё больше бесятся жт ещё круче. смотреть как у них пена из рта вытекает. у меня однажды в ЗМ наехала уборщица с метлой своей, со словами, "я что тут за каждым ДОЛЖНА убирать?" что меня очень удивило. Девочки уборщицы убирать и мыть полы не обязаны. в их обязанность входит:1. размахивать шваброй на каждого, кто осмелится проникнуть в Х помещение в обувке. 2. обхамить проникнущего всякими нехорошими вразами 3. быть довольным если вдруг желающий проникнуть в обуви её всё таки снимет. и 4. если проникнущий обувь не снял и никакого внимания не на вас и вашу швабру не обращает, то попятам до самой кассы идти и громко возмущатся........ а ну и получать деньгу и возмущатся, как так, что им так мало бедным платят, за такие траты нервов(пока всех облаишь столько клеток погибает)
юмористка

Цитата:
Девочки, спасибо за кулачки, надеюсь, что хуже уже не будет - будет лучше ) ТТТ
Держись,обязательно пойдёте на поправку!!!
Старый 26-02-2009, 00:02     #17919
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Спал сначала неплохо,были перерывы по 2-3 часа,но просыпаясь,вернее даже не успев открыть глаза,открывал ротик корытцем и ОРАЛ-это остается до сих пор,только сейчас очень плохо спит,иногда каждый час сиську просит-зубки по-ходу мучают.

Не,какое там за руль,Людочка :-)
Выбираться редко получается,причем муж смешной,печка задула холодным,поехал на станцию,сделали,приезжает: я печку для девочки починил,чтобы не мерзла.
ржу не могу,как я сейчас раз в год под исход езжу-для меня аХа,для себя любимого.
ого! тогда я тебя понимаю

А муж, это нормально... у меня оба мужичка сейчас брошены, но старший молчит, а младший иногда с упреком мне об этом говорит а я не могу к ним сейчас, я поглощена своей королевной. Так же и у тебя, пройдет время и все восстановится, пусть он себя балует, ему тоже тяжело. Виталик был маленький мы ругались, а теперь, опыт, уже знаем что к чему

Цитата:
Людок,чьи очаровательные ножки?
весь форум на днях гадал, оказалось, банально мои
Старый 26-02-2009, 00:03     #17920
liliana
Элита

liliana отсутствует

Я попробую поспать,
всем хороших сновидений,
целую!