Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) - Страница 1791 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 23:33     #17901
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Добрый вечер,девчата
А посещение форума всетаки затягивает,малой заснул,а я вместо сна-к вам,а завтра зомби буду,хотя...я ей являюсь уже 5-ый месяц

Анютик,я тут
Хорошо,если все будет,как ты говоришь.
Дело в том,что у нас сейчас очень плохие отношения с мужем,никогда так еще не было,просто на грани...
Алена, спит плохо, да?

С мужем... не иначе опять за руль торопишься слушайся мужа, он тебе добра желает и любит тебя, а вообще, Светик очень права
Старый 25-02-2009, 23:34     #17902
Катриша
Элита

Катриша отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Добрый вечер,девчата
А посещение форума всетаки затягивает,малой заснул,а я вместо сна-к вам,а завтра зомби буду,хотя...я ей являюсь уже 5-ый месяц

Анютик,я тут
Хорошо,если все будет,как ты говоришь.
Дело в том,что у нас сейчас очень плохие отношения с мужем,никогда так еще не было,просто на грани...

!
Алёнка держись!!!С мужем наладится всё!слышала,что бывает такое часто

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
мы ноем и ноем, вообще на уложить
и мы
Старый 25-02-2009, 23:35     #17903
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
Читаю и удивляюсь - все в колготках, штанишках, слипах...
А мой просто в футболке и памперсе
Так девчонки говорили по-моему об уичной одежде, как на улицу одевают больше У меня дома тоже в памперсе и футболке, а на улицу - по-разному, все перечисленные варианты)))))))

Цитата:
Сообщение от Lilin Посмотреть сообщение
У меня наверное еще с рожденияя дочи осталось желание ее побольше кормить - чтоб росла побыстрее)))) просто она у меня ест меньше нормы и так )
Так она по-моему и так неплохо у тебя набрала... Хватает ей значит...

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
К Арине приходила доктор и сказала, что состояние ее гораздо лучше! просто день и ночь по сравнению со вчера-) осталось какое то остаточное явление и все.говорит уходит со спокойной душой от нас-))) ураааа-)))))

Молодцы Поправляйтесь до конца)))))))))

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. У нас жуть и мрак.
Сашка плакал 2 часа без перерыва Ни аквамарис, ни називин не помогают, нос не дышит, есть не может. Спать хочет очень, засыпает, но просыпается тут же и плачет. Носили его с мужем на руках попеременно, сейчас вроде дремлет - завернутый в одеяло на руках вертикально. Дышит - булькает. Вот проснется он, и как есть будет? Опять крику надолго
А все так классно начиналось... (почти (с)). С утра деть выспался, ел без проблем, хоть нос и заливало регулярно, потом снова поспал. А потом его за примерное поведение похвалили. И понеслось...
Господи, бедный... Понимаю как это, у нас так все 31 декабря прошло и 1 января... Я подняла головной отдел чуть-ли не на 45 градусов и только так он мог засыпать, нам только это помогло. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-02-2009, 23:35     #17904
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Меня таким пытали - в классе 5-6ом...
А можно поподробнее,я даже не знаю,как он выглядит
Старый 25-02-2009, 23:40
ответ для MaxMama на сообщение "Нам сделали..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Нам сделали зондирование, и даже всего 1 глазика
Я обожаю врачей которые работают в стационарах, сказала, что не видит показаний для того чтобы мучить мальчика и делать второй глазик. Андрюша вел себя как герой

Танька!!!! Я тебя пинаю
поздравляю с хорошим зондированием
и спасиб за пинок. я подумаю(я вещи уже продаю) . мужу скажу извени дорогой всё опять покупать накладно выйдет, может он передумает. А я пожалуй всё таки к внукам подготовлюсь уже. не хочу что б почки опять болели и ноги раздувались
Старый 25-02-2009, 23:43     #17906
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Приветы!
Цитата:
А у меня есть комбез Керри-заяц.
Блин, какая я дура была, что его купила. Ещё и за 4 тыщщи...
почему?
мы в таком всю зиму гуляем, я очень довольна. правда я брала за 2 400 руб

про ДО: там хорошо продавть б/у шмотки. В 2-2,5 раза ниже ценник бахаешь и с руками отрывают. Новое плохо идет.
Я продавала Макса лежак (купила за 2500, продавала за 1200), забрали сразу. Мне и не жалко было, т.к. мы его юзали по полной программе. А вот Никита на своем ну не хочет лежать совсем, он, простите, даже не блеванул на него ни разу , состояние идеальное, жалко отдавать в 2 раза дешевле, вот и стоит в квартире, пыль собирает Решила брату отдать, пусть ждет его детей
Такая же тема с молокоотсосом была у меня, купила, но мы на ИВ полностью, новый он с гарантией, чеком. Продавала через неделю после покупки, дата на чеке есть. Жалко в 2 раза дешевле отдавать было
Старый 25-02-2009, 23:43     #17907
Lilin
Участник

Lilin отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Т
Так она по-моему и так неплохо у тебя набрала... Хватает ей значит...
Ну, набрала то она у меня действительно ттт хорошо. В 3 месяца она весила 5 300. Я в 3 весила 5000. в 3,5 она весила 5 700, а я в 4 только весила 5 500. При том, что я то родилась 3 100 )))
Ну все равно все ходят и говорят, какие мы малышки ))))
Старый 25-02-2009, 23:45
ответ для Fifka на сообщение "Девочки, приветик!! Мы дома!!!!..."
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!! Мы дома!!!! Выписались! Чего лечили никто не знает, вылечили или нет - тоже) В общем обожаю нашу медицину) В себя приду обязательно напишу вам подробненький рассказик!
Хорошо, что уже дома!
не болейте
Старый 25-02-2009, 23:46     #17909
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Света, Марина, спасибо!
Аспиратор я выбросила не так давно - он у Яшки был, ни разу не применяла. Сашка пригрелся, смог поесть, дремлет теперь и хрипит при этом как будто его душат. Надеюсь, разойдется в тепле пробка в носу.
Яшка бодр и весел, но почти не ест, и ибупрофен трижды в день позволяет забыть об ушах. ТТТ он находит его вкусным!

Мы подали, наконец, документы на прописку Сашки. Не представляю, где еще может быть такое... Паспорта на замену, регистрацию и любые другие операции нельзя принимать до следующего понедельника, потому как надо в воскресенье голосовать Об этом бумажка висит в ЖЭКе, но не около окошек, так что люди узнают об этом, отстояв очередь. При этом в конечном итоге документы у нас приняли добровольно и обещали сделать чуть ли не к пятнице. Я положительно удивлена отношением лично ко мне, прикидываю размер шоколадки, если прописка будет таки готова в пятницу.
Старый 25-02-2009, 23:48     #17910
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Алёнка, не переживай, наладится!!!
ИМХО: Ребёнок - испытание для брака, как это ни грустно...
Мы тож в первый месяц разводились, когда Женька орал постоянно...
А счас он спокойный стал, и у нас всё ок, ттт...
Светик,спасибо,дорогая!!!
Я читала,что у тебя все сейчас гуд. Я очень рада. Вы молодцы!
У вас животики отпустили,а зубки еще не настали-в этом причина покоя?
Мой тоже орал 3,5 месяца беспроблудно,конечно кому охото сидеть с крикуном.
Маме моей с Чкаловской до Осинки 1,5-2 часа добираться,оч редко приезжала,а свекрище живет в 15 мин хотьбы,но ей на нас насрать,а муж просто не торопился домой.

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Алена, спит плохо, да?

С мужем... не иначе опять за руль торопишься слушайся мужа, он тебе добра желает и любит тебя, а вообще, Светик очень права
Спал сначала неплохо,были перерывы по 2-3 часа,но просыпаясь,вернее даже не успев открыть глаза,открывал ротик корытцем и ОРАЛ-это остается до сих пор,только сейчас очень плохо спит,иногда каждый час сиську просит-зубки по-ходу мучают.

Не,какое там за руль,Людочка :-)
Выбираться редко получается,причем муж смешной,печка задула холодным,поехал на станцию,сделали,приезжает: я печку для девочки починил,чтобы не мерзла.
ржу не могу,как я сейчас раз в год под исход езжу-для меня аХа,для себя любимого.

Цитата:
Сообщение от Катриша Посмотреть сообщение
Алёнка держись!!!С мужем наладится всё!слышала,что бывает такое часто
Дай Бог,если все наладится,как вы,девчоночки,говорите.