| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Darena на сообщение "Дело не в учителе, а в РОДИТЕЛЯХ,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Видимо она не донесла эту мысль до родителей. |
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Вот такая ситуация"
|
|
Мега-элита
|
Я правильно поняла: каждый мальчик САМ приносит подарок,т.е. род.комитет не собирал деньги,чтобы купить всем девочкам подарки?
Не знаю,как другим,мне бы такая идея не понравилась изначально. |
|
|
ответ для ЁЛКА. на сообщение "Я правильно поняла: каждый мальчик САМ..."
|
|
Наш человек
|
Да, Вы правильно поняли, каждый мальчик приносит СВОЙ подарок. Род. комитет в этом участие не принимает. Мне тоже это все не нравится, но все что я могу, это поговорить с учительницей на предмет только данного инцедента.
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Да, Вы правильно поняли, каждый мальчик..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
К учительнице сходите ,конечно. Но если она заранее не могла предвидеть ситуацию,то что сейчас? Даже интересно,что она ответит. |
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Да, Вы правильно поняли, каждый мальчик..."
|
|
Участник
|
А на 23 февраля как было? Все прошло без слез? Не могу понять, почему родители вообще согласились на такую систему подарков. Может пока есть время предложить устроить сладкий стол, каждый что-то приносит и всем весело?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ситуация неприятная, конечно, но не критическая. Может десяток других мальчиков хотели подарок Вашей дочке вручить и тоже теперь расстраиваются
![]() Лучше бы, конечно, как у нас: купили всем одинаковые и голова не болит А если кто-то хочет от себя лично - пожалуйста! |
|
|
|
|
Истина где-то рядом
|
Не оставляйте этого так!
![]() Пусть учительница и разруливает эту ситуацию... Может, пусть она попросит какого-то старшеклассника поздравить вашу дочку? Все одноклассники лопнут от зависти, а тот невежливый мальчик почувстует себя дураком![]() ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
я вообще не понимаю как такое могло придти в голову... учительница видимо совсем не опытная... СВОИ подарки мальчики пусть дарят тому, кому хотят, но родители всегда скидывались на одинаковые подарки детям на НГ, на 23 ф и 8 марта...чтобы никому не было обидно... а эта ситуация - полный бред... я считаю об этом надо было говорить на собрании, ну а теперь, конечно, с учительницей
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Конечно, надо поговорить с учителем!!! У меня в 3 классе была такая же ситуация - мне вообще мальчик ничего не подарил, сказал, что это глупо. А я ему - помню, как книжку выбирала, открытку писала. Было до слез обидно!
Так что надо, конечно же, вмешаться. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Так, может, просто "поменяться" мальчиками
. Вашей дочке пусть подарит подарок тот мальчик, который д.б. его дарить той девочке. Спросите учителя, пусть поговорит с мальчишками. ![]() |