Вот такая ситуация - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 01:14     #1
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darena Посмотреть сообщение
Дело не в учителе, а в РОДИТЕЛЯХ, которые изначально равнодушно отнеслись к этой идее...
Это все так, но учитель человек-опытный, котрый работает с коллективом детей и она должна была предвидеть такую ситуацию (что кто-то останется без подарка), и что реакция у таких детей будет . Видимо она не донесла эту мысль до родителей.
Старый 26-02-2009, 01:22     #2
ЁЛКА.
Мега-элита

Профиль ЁЛКА.

ЁЛКА. отсутствует

Я правильно поняла: каждый мальчик САМ приносит подарок,т.е. род.комитет не собирал деньги,чтобы купить всем девочкам подарки?
Не знаю,как другим,мне бы такая идея не понравилась изначально.
Старый 26-02-2009, 01:43     #3
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
Я правильно поняла: каждый мальчик САМ приносит подарок,т.е. род.комитет не собирал деньги,чтобы купить всем девочкам подарки?
Не знаю,как другим,мне бы такая идея не понравилась изначально.
Да, Вы правильно поняли, каждый мальчик приносит СВОЙ подарок. Род. комитет в этом участие не принимает. Мне тоже это все не нравится, но все что я могу, это поговорить с учительницей на предмет только данного инцедента.
Старый 26-02-2009, 02:05     #4
ЁЛКА.
Мега-элита

Профиль ЁЛКА.

ЁЛКА. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Человек в футляре Посмотреть сообщение
Да, Вы правильно поняли, каждый мальчик приносит СВОЙ подарок. Род. комитет в этом участие не принимает. Мне тоже это все не нравится, но все что я могу, это поговорить с учительницей на предмет только данного инцедента.
Мда...я вот честно понять не могу: неужели учительница( да и другие родителии) считают это нормальным? Я думаю,что 8 марта в вашем классе ещё будут обидки. Запросто случится ситуация: одной подарят Барби,другой - жвачку.Утрирую,конечно)))
К учительнице сходите ,конечно. Но если она заранее не могла предвидеть ситуацию,то что сейчас? Даже интересно,что она ответит.
Старый 26-02-2009, 09:45     #5
Foudre
Участник

Foudre отсутствует

Цитата:
Сообщение от Человек в футляре Посмотреть сообщение
А на 23 февраля как было? Все прошло без слез? Не могу понять, почему родители вообще согласились на такую систему подарков. Может пока есть время предложить устроить сладкий стол, каждый что-то приносит и всем весело?
Старый 26-02-2009, 01:35     #6
Лазанья
Старожил

Лазанья отсутствует

Ситуация неприятная, конечно, но не критическая. Может десяток других мальчиков хотели подарок Вашей дочке вручить и тоже теперь расстраиваются
Лучше бы, конечно, как у нас: купили всем одинаковые и голова не болит А если кто-то хочет от себя лично - пожалуйста!
Старый 26-02-2009, 08:19     #7
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Не оставляйте этого так!
Пусть учительница и разруливает эту ситуацию... Может, пусть она попросит какого-то старшеклассника поздравить вашу дочку? Все одноклассники лопнут от зависти, а тот невежливый мальчик почувстует себя дураком
Старый 26-02-2009, 09:14     #8
Shanell
Участник

Shanell отсутствует

я вообще не понимаю как такое могло придти в голову... учительница видимо совсем не опытная... СВОИ подарки мальчики пусть дарят тому, кому хотят, но родители всегда скидывались на одинаковые подарки детям на НГ, на 23 ф и 8 марта...чтобы никому не было обидно... а эта ситуация - полный бред... я считаю об этом надо было говорить на собрании, ну а теперь, конечно, с учительницей
Старый 26-02-2009, 09:15     #9
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Конечно, надо поговорить с учителем!!! У меня в 3 классе была такая же ситуация - мне вообще мальчик ничего не подарил, сказал, что это глупо. А я ему - помню, как книжку выбирала, открытку писала. Было до слез обидно!
Так что надо, конечно же, вмешаться.
Старый 26-02-2009, 09:40     #10
Винтаж
Активный участник

Винтаж отсутствует

Так, может, просто "поменяться" мальчиками . Вашей дочке пусть подарит подарок тот мальчик, который д.б. его дарить той девочке. Спросите учителя, пусть поговорит с мальчишками.