| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Вот-вот, у нас, похоже именно эта..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() :flowe r:![]() Молочка вам побольше, ночек спокойных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:support : ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Элита
|
Лена Витамина, поздравляю с рождением дочурки!!! Спасибо. Аллочка сообщила!
Счастья, здоровья вам, молочка сладкого побольше!!!!!!!!!!1 |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Алена , привет :)
А можно контакты..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Привет! К сожалению, наш неонатолог вроде больше не берет детишек мы то уже к ней с трудом попали... А ты хочешь разово или на постоянной основе? Разово может быть посмотрит, тем более, что она обещала в конце месяца к нам подъехать, а вы рядышком . Я могу у нее сегодня спросить, всеравно звонить собиралась. Правда, она не из дешевых , 2 т.р. за визит берет... |
|
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "Лена Витамина, поздравляю с рождением..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Всё хорошо!!!!!!!![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Девочки всем приветик!
У нас все хорошо, я пока еще с пузом...доча не торопится...да ну и ладно...успеем ДР Вадюши отметить... Правда тяжеловато уже, долго сидеть не могу, малышка начинает сильно пинаться и упирается головой вниз, что становиться так больно...Завтра в очередной раз в ЖК... Девочки кто рожал в РД 18 вопрос к вам. Спрашивали ли у вас флюшку мужа? |
|
|
|
|
Элита
|
lenok 78, Танюша st3, hulio1984 ![]() ![]() Поздравляю с рождением малышей!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья и молочка побольше!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Лену- Витамину Поздравляю!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : support:![]() ![]() ![]() :flower :![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для natali. на сообщение "Аллочка- тут не стит переживать и нервы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я стараюсь. девочки, родные мои ваши волшебные кулачки опять помогли. Приходила сегодня врач. как выяснилось, у нас обнаружено только клебсиелла, 10 в 6-ой степени. Ну и молочницу тож диагностировали. В общем, пока сказали ничем лечить не будут, раз идет нормальная более ли менее прибавка в весе (170 гр за 5 дней, т.е. с тех пор как начали отчаянно кормить ребенка и следить за весом), Дали "добро" ![]() ![]() на сдачу платных анализов (тут идет моя непереводимая игра слов), а по их результатам обещали назначить лечение бактериофагами.Оказалось, что наша медсестра "просто перепутала" наши анализы с чьими-то.... (тут опять лексикон снимает шляпу ![]() ![]() ![]() )а врач так вообще искренне порадовала, промолвив: "мы лечим детей, а не их анализы, так что подождем, когда придет сданный вами посев на дизбак, а уж потом будем назначать лечение. Но если вдруг что-то меняется в состоянии ребенка, срочно вызывайте меня, приду и все исправлю". вот такой вот промежуточный итог наших какашек, скажу я вам а еще пыталась сегодня пальцем, обмотанный марлей и окунутым в р-р соды/воды обработать ребенку рот - крик, плевание, кашель... ни фига, короче, мне не удалось... она на меня обиделась, пососала грудь 5 минут и отвалилась в сон. попытки ее разбудить провалились - губы сжала, фыркает и спит |
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение ":support:Мега-новость!!!:support: