МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2614 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 21:39     #26131
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenok 78 Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки!!!!Некогда читать вас, судя по последним сообщениям уже все родили? Поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!!!!А ко еще на родил - легких родов!А мы родились 17 февраля, такие сладенькие, маленькие- 3050 кг, 50 см, 8 и 8 баллов. Вчера выписались и теперь привыкаем к дому.Кушаем и какаем, сегодня надо искупнуться, правда не знаю, как я буду это делать одна, муж болеет гриппом у родителей .Так что я со своим чадом наедине .
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Мега-новость!!!
Танюша st3 сегодня родила сынулю 3750 и 55 см!!!!!!!
От нее всем привет!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от hulio1984 Посмотреть сообщение
Всем привет, хочу поделиться новостью я роила 12 февраля сынулю Никиту 48 см и 2750 вот такую малявочку. Жаль что нет мне додут только в конце марта, но хоть потом можно будет нормально с вами общаться. всех новоиспеченных мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ
Девчонки, поздравляю вас с появлением ваших крошек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:flowe r:
Молочка вам побольше, ночек спокойных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:support :
Старый 25-02-2009, 21:40     #26132
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Лена Витамина, поздравляю с рождением дочурки!!! Спасибо. Аллочка сообщила!
Счастья, здоровья вам, молочка сладкого побольше!!!!!!!!!!1
Старый 25-02-2009, 21:48     #26133
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Алена , привет
А можно контакты неонатолога (в личку,а то я тут пока что редко бываю) ? я бы тоже хотела его вызвать на дом
У нас голова такой вытянутой странной формы, нас смотрел зав отделением педиатрии в роддоме, сказал что это просто ребенок так вставлялся, ничего страшного. Но все равно хочу проконсультироваться и в месяц тоже сделаем УЗИ ГМ.

А про остеопата на дом ( я видела в дргуом сообщениее ты ищешь такого) - это вообще моя мечта
Машинки нету, правда можно друзей напрячь, но как-то не хочется. А вообще во сколько ребенка лучше показать первый раз?

Привет!

К сожалению, наш неонатолог вроде больше не берет детишек мы то уже к ней с трудом попали... А ты хочешь разово или на постоянной основе? Разово может быть посмотрит, тем более, что она обещала в конце месяца к нам подъехать, а вы рядышком . Я могу у нее сегодня спросить, всеравно звонить собиралась. Правда, она не из дешевых , 2 т.р. за визит берет...
Старый 25-02-2009, 22:12     #26134
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Вернулась я из жилконторы... пыталась Катюшу прописать...не тут то было. Вообщем мы похоже тут не то что до мая...мы с такими темпами и до июня зависнуть можем...
Чтоб прописать ко мне нужны: ф-9 папы+его паспорт+ он сам.. .На сегодняшний день у нас есть все, кроме его ф-9...а чтобы ее получить он должен сгонять в Красногорск с паспортом...зная военную систему получать он эту несчастную форму может оооочень долго. Вот теперь сидим и думаем как нам эти 3 условия соблюсти...завтра пойдем к начальнику пасп. стола - может чего подскажет.
Да уж, вечная волокита...
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
из второй 60 съели.... но я его разбудила, поэтому сосали вяленько... завтра еще погляжу, но думаю, что все у нас оки...

Ольчик, а в Доме Малютки регистрация платная или бесплатная?
Ну вот видишь, а ты дергаешься! Всё хорошо!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Девули, я в шокесе!!!
Второй день ждала педиаторшу
В итоге - оказалаось, что наша заболела и вот сейчас под вечер пришла замена...
Оказалось, что мы должны были сделать УЗИ тазобедренных суставов (номерок должна была патронажка принести - я у неё даже спрашивала, а она отмазывалась, что это после месяца делают ), должны были пройти хирурга, невролога, ортопеда и ещё сдать кровь и мочу
Ни патронажка, ни предыдущая педиаторша вообще ничего про это не говорили А эта внимательная - всё разжевала, посмотрела как я грудью кормлю, даже какашки Тимуркины рассматривала хорошая тётя , но, к сожалению, она у нас только на время болезни нашей Интересно, можно к ней на всегда перевестись
Короче, завтра идём в первый раз в Поликлинику и будем всё нагонять по полной программе
Но у меня вопрос - это всех посылают всё это проходить или нас опять дурят?
Нам сказали только к неонатологу в месяц записаться и ВСЁ! Ни про узи, ни про анализы не было сказано ни слова!!!!
Старый 25-02-2009, 22:40     #26135
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Девочки всем приветик!
У нас все хорошо, я пока еще с пузом...доча не торопится...да ну и ладно...успеем ДР Вадюши отметить...
Правда тяжеловато уже, долго сидеть не могу, малышка начинает сильно пинаться и упирается головой вниз, что становиться так больно...Завтра в очередной раз в ЖК...
Девочки кто рожал в РД 18 вопрос к вам. Спрашивали ли у вас флюшку мужа?
Старый 25-02-2009, 22:46     #26136
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

lenok 78, Танюша st3, hulio1984
Поздравляю с рождением малышей!!!
Здоровья и молочка побольше!!!
Старый 25-02-2009, 22:52     #26137
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Лену- Витамину Поздравляю!!!!
Растите здоровенькими и счастливыми!!!

: support::flower :
Старый 25-02-2009, 22:59     #26138
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
Аллочка- тут не стит переживать и нервы себе трепать - сама пишешь про молоко!! тут просто нужен здравый ум.... заводя себе детей мы уже НИКОГДА не будем спокойными как прежде.... всегда что нибудь будет и мы всегда будем за них переживать ... то одно, то другое....а потом садик начнется и прочее, поэтому надо держать себя в руках ДЛЯ НАШИХ ДЕТОК!!! им очень нужна спокойная мама.. а своими нервами и истериками тоько себе хуже сделаешь!!! зайка, это не те проблемы, из-за которых надо волосы на голове себе рвать!!! все это к сжалению часто происходит, но кончено же мы очень хотим все , чтобы наших деток не касались никакие напасти!!!
аллочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам побольше, чтобы все вас миновало!!!!!!
спасибо, дорогая
я стараюсь.

девочки, родные мои
ваши волшебные кулачки опять помогли. Приходила сегодня врач. как выяснилось, у нас обнаружено только клебсиелла, 10 в 6-ой степени. Ну и молочницу тож диагностировали. В общем, пока сказали ничем лечить не будут, раз идет нормальная более ли менее прибавка в весе (170 гр за 5 дней, т.е. с тех пор как начали отчаянно кормить ребенка и следить за весом), Дали "добро" на сдачу платных анализов (тут идет моя непереводимая игра слов), а по их результатам обещали назначить лечение бактериофагами.

Оказалось, что наша медсестра "просто перепутала" наши анализы с чьими-то.... (тут опять лексикон снимает шляпу)
а врач так вообще искренне порадовала, промолвив: "мы лечим детей, а не их анализы, так что подождем, когда придет сданный вами посев на дизбак, а уж потом будем назначать лечение. Но если вдруг что-то меняется в состоянии ребенка, срочно вызывайте меня, приду и все исправлю".

вот такой вот промежуточный итог наших какашек, скажу я вам

а еще пыталась сегодня пальцем, обмотанный марлей и окунутым в р-р соды/воды обработать ребенку рот - крик, плевание, кашель... ни фига, короче, мне не удалось... она на меня обиделась, пососала грудь 5 минут и отвалилась в сон. попытки ее разбудить провалились - губы сжала, фыркает и спит
Старый 25-02-2009, 22:59     #26139
Fantasia
Старожил

Fantasia отсутствует

lenok 78, Танюша st3, Витаминка, hulio1984
Девочки, поздравляю с рождением деток!!!!!!!!!!!!!!

Старый 25-02-2009, 23:00
ответ для lanasvet на сообщение ":support:Мега-новость!!!:support: http:/..."
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Мега-новость!!!

Танюша st3 сегодня родила сынулю 3750 и 55 см!!!!!!!
От нее всем привет!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Танюшка, зайчик родной, поздравляю!!!! Ты у нас БОГАТАЯ МАМОЧКА!!!! Здоровья тебе и твоим сыночкам!!!! Целую!!!!!!!!