Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-02-2009, 22:20 | #1 |
Участник
|
Раскажите подскажите Как Вам подобная шткука? Удобно? Массаж реальный или так--легкая вирация и усе...Мне кажется, что каждый раз уирать-соирать---оно того не стоит...Но выираю сее подарок на 8марта... пока на раоте считают что это именно то что я хочу...
Надо подорректировать их мнение |
25-02-2009, 22:29 |
ответ для Четна на сообщение "А кто-нибудь дома пользуеся..."
|
Старожил
|
Я очень хотела такую ванночку. Купила. Вот прям обалденного кайфа от нее не получаю. Вибрация меня лично раздражает, напоминает зубной кабинет. Массаж очень условный. Релакс небольшой есть, но дальнейшие манипуляции с ванночкой требуют активных действий и про релакс уже забываешь. Надоела довольно быстро, пользуюсь ею крайне редко. Ее очень неудобно мыть, неудобно хранить, нельзя в нее добавлять соль и пену. Считаю покупку напрасной.
Это исключительно мои личные впечатления. Модель у меня не из самых дешевых и примитивных. |
25-02-2009, 22:52 |
|
Элита
|
Мне подарили. По-началу пользовалась. Теперь заброшенная стоит.
|
25-02-2009, 22:56 |
|
Ветеран
|
а мне очень нравится, ножки после нее как у младенца
а после работы сутками-массаж вообще кайф,особенно пузырьковый. Соль я добавляю предварительно растворив в стакане. уже почти четыре года балдею |
25-02-2009, 23:05 |
|
Участник
|
И мне нравится....уже лет 5 пользуюсь,особенно,когда ноги болят -боль улетучивается :-)
|
26-02-2009, 20:03 |
|
Участник
|
И я пользуюсь, купила недавно, но очень нравится. я массажик делаю, потом в обычном тазике уже скрабиком и педикбрчик полный делаю.
Примерно раз в неделю полные процедуры, и раз в 2-3 дня просто массажик. Вся процедура массажа вместе с собиранием и мойкой ванночки занимает минут 15 от силы. |