٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1911 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 22:44     #19101
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Чтоб нормально всё было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо большое за поддержку, он наверное на следующей неделе будет ложится на просмотр сосудов, есть какая то микро операция. Я к Вам обязательно обращусь за волшебными кулочками.
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Поздравляю с шажками!!!!
Спасибки, так здорово когда дитяко так шурует
Старый 25-02-2009, 22:44     #19102
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
По поводу аллергии. Мне врач посоветовала ЭЛИДЕЛ. Сама пока не пробовли, не выйи в аптеку, а мужу не доверяю. Стоит правда очень ДОРОГО - 1200 рублей за 15мг, в "Озерках" может подешевле....
Не гормональный!!!

Может кто пользовался?
нам прописали, но я не стала покупать

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
девы! кто знает-что за место такое невская дубровка?как там летом? говорят купаться можно только в неве(мол, все купаются) а можно -ли?
это перед Ладожским озером за Всеволожском. больше ничего не знаю

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Добрый день!У меня сегодня день под названием-облом подкрался незаметно .
насыщенно
Старый 25-02-2009, 22:45     #19103
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

И жрать-жрать её

!

Старый 25-02-2009, 22:47     #19104
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Ох уж эти мужикиа ты предложи ему вечером наедине с ребенком побыть,погулять,покормить,успокоить,когда зубки болят.А друзья пусть лучше сами заходят,я так дома вопрос поставила.У нас сейчас вроде в отношениях все ок,ттт.Муж тоже хочет в спортклуб абонемент купить,но сам говорит,я же тогда детей совсем видеть не буду,отказался пока от спорта.Сейчас вот пошел машину чистить от снега,уложил Влада и свободен
К нам.. смешно. Мы же с родителями живем. А там можно одахнуть и от жены и от ребенка. Но и он меня отпускает на выходных, правда не на ночь...
Он просто привык жить как хочет. и никто не сможет это изменить...
Старый 25-02-2009, 22:48     #19105
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Девочки, Лена Терри, Аня Атюна, и др. юристы-бухгалтера, проконсультируйте, очень надо

на работе требуют получения ИНН. насколько я знаю, раньше получение ИНН было сугубо -добровольным делом и требование работодателя получения ИНН работником в обязательном порядке было не законным. как дело обстоит сейчас и каким законом это регламентировано?
Старый 25-02-2009, 22:48     #19106
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я , заказала в подарок Глебу велик, она согласилась, только сказала, что если ничего Ахового не встретит, то лучше покупать ближе к лету, т.к. там выбор будет намного больше, ну нам и не к спеху, как раз к лету и нужен. .
мы в закупке купили, Лёне так понравился-такой довольный ездил по дому... А потом коробку на шкаф с великом закинули - так он первые два дня так туда смотрел....
Старый 25-02-2009, 22:49     #19107
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
нам прописали, но я не стала покупать
Нам просто посоветовали. Вот думаю брать или нет. Наверное возьму, тем более свекровка на это денег дала.
Старый 25-02-2009, 22:52     #19108
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Девочки, Лена Терри, Аня Атюна, и др. юристы-бухгалтера, проконсультируйте, очень надо

на работе требуют получения ИНН. насколько я знаю, раньше получение ИНН было сугубо -добровольным делом и требование работодателя получения ИНН работником в обязательном порядке было не законным. как дело обстоит сейчас и каким законом это регламентировано?
Как юрист:
ИНН должен получить каждый субъект (физ и юр лицо). Это необходимо для подачи сведений в налоговую инспекцию. Номера приказов не знаю, но это не обсуждается. "Всех пресчитали. и тебя посчитают..."
Старый 25-02-2009, 22:52     #19109
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:

Лан, я не юрист, но для меня откровение, что это дело добровольное, особенно, если человек работает, вроде без ИНН и зарплату то начислять не могут Конечно я могу ошибаться, но у меня ПБЮЛ свой, и когда я узнавала о приеме на работу, в списках ИНН был обязателен.

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
мы в закупке купили, Лёне так понравился-такой довольный ездил по дому... А потом коробку на шкаф с великом закинули - так он первые два дня так туда смотрел....
Наташ, а закупка еще есть????
Старый 25-02-2009, 22:52     #19110
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Мало того, что у нас подтвердили этот контагиозный моллюск и надо к черту на кулички ехать - его азотом удалятьа как на попке?
так еще позвонила врач из поликлиники и сказала, что у Макса высеяли сальмонеллу. мы все на карантине на долгое время... нельзя никуда ходить, никто к нам при ходить не должен и вообще мы теперь в садик не попадем, потому что даже врачей пройти не успеем
и ребенок опять 2 недели на антибиотиках... и мне бегать по врачам - самой анализы сдавать
Я очень очень Вам сочувствую, поправляйтесь:
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3111/bkatrin4ik.0/0_8022_a05acd48_M.jpg[/IMG]