отдам грудное молоко - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 22:47     #1
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Профитролька Посмотреть сообщение
У меня литров 15 наморожено, если (дай бог) не пригодится, можно вам отдать? А то жаль такое добро выливать
15 литров, фигасе!

Цитата:
Сообщение от graFFinia Посмотреть сообщение
ИМХО. Мне кажется, что все, что выделяется из организма омерзительно.....
+пиццот

Цитата:
Сообщение от SANIYAT Посмотреть сообщение
Ни чё се!!!! А что ж вы такой "мерзостью" ребёночка кормили(те)?!?!?!
А я вот не кормлю.

Цитата:
Сообщение от lychik00 Посмотреть сообщение
А ребеночек ведь тоже из вашего организма выделился

Цитата:
Сообщение от Berta Svetoforova Посмотреть сообщение
Тоже соглашусь. Моя мама тоже вот так взяла грудного молока с рук (у неё совсем не было), дала мне, а потом скорую пришлось вызывать и делать реанимационные действия. Потом мою маму хотели даже к уголовной ответственнойти привлечь за то, что она якобы хотела таким образом отравить ребёнка. Слава Богу всё хорошо кончилось. Мне кажется нечего так убиваться с этим грудным молоком. Оно полезно только вашему ребёнку, т.к. там именно ваши родные с ним антитела и прочие полезности.
Ничего себе, как бывает...
Старый 26-02-2009, 10:52     #2
Salita
Элита

Salita отсутствует

Цитата:
Сообщение от luchikkk Посмотреть сообщение
Простите,конечно,но не вижу ничего хорошего в том,чтобы не кормить ребенка грудью.А если у Вас молоко есть и Вы специально ребенка им не кормите,то тогда слов просто нет!Материнское молоко-это лучшее,что каждая мама може дать своему ребенку.По-моему мнению,каждая женщина,если она вообще понимает,что она МАМА,должна изо всех сил страться сохранить грудное вскармливание.Автору топика большое уважение.Брать или не брать-личное дело каждого.Я бы тоже не взяла.Но автор просто молодец,что дает мамам,у которых нет молочка,такую возможность!
Кому должна ?? Для Вас мама - это ГВ ?? А для меня мама - это намного большее.
Сама кормлю и буду кормить (мы на СВ с 1,5 месяцев), но никогда не буду призывать сохранить ГВ изо всех сил, потому как разные ситуации бывают...
Старый 26-02-2009, 12:17     #3
Искристый иней
Активный участник

Искристый иней отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
Кому должна ?? Для Вас мама - это ГВ ?? А для меня мама - это намного большее.
Сама кормлю и буду кормить (мы на СВ с 1,5 месяцев), но никогда не буду призывать сохранить ГВ изо всех сил, потому как разные ситуации бывают...
И ГВ в том числе.
Старый 26-02-2009, 14:13     #4
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
каждая женщина,если она вообще понимает,что она МАМА,должна изо всех сил страться сохранить грудное вскармливание.
ИМХО
МАМА никому ничего не должна.
Старый 26-02-2009, 14:25     #5
Al_Ko
Ветеран

Al_Ko отсутствует

Цитата:
,каждая женщина,если она вообще понимает,что она МАМА,должна изо всех сил страться сохранить грудное вскармливание.
а кто не сохранил,значит и не мама вовсе...а так-мимо проходила?...мы на ИВ...но я МАМА! не меньше ,(а может даже и больше) чем некоторые находящиеся на ГВ! мама-это не только грудь с молоком...
Старый 26-02-2009, 14:38     #6
Alenykiy
Старожил

Alenykiy отсутствует

Цитата:
Простите,конечно,но не вижу ничего хорошего в том,чтобы не кормить ребенка грудью.А если у Вас молоко есть и Вы специально ребенка им не кормите,то тогда слов просто нет!Материнское молоко-это лучшее,что каждая мама може дать своему ребенку.По-моему мнению,каждая женщина,если она вообще понимает,что она МАМА,должна изо всех сил страться сохранить грудное вскармливание.Автору топика большое уважение.Брать или не брать-личное дело каждого.Я бы тоже не взяла.Но автор просто молодец,что дает мамам,у которых нет молочка,такую возможность!
фу... как вы написали... если вы не видите ничего хорошего, это еще не значит, что никто не видит! Многие мамы видят, да и врачи тоже! Ситуации бывают разные!

И если уж честно иногда приемная мама, в миллион раз больше МАМА, чем родная! А уж грудь тут вообще не причем...

Закрыто