Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 22:45     #1
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
Деть во сне часто-часто дышит, животик ходит туда сюда. Это бронхоспазм?
есть ли свисты и хрип я не понимаю. Дышит тяжко но вдыхает и выдыхает одинаково по времени. Начинать давать беродуал?
Не знаю что делать!
Если все так и остается - вызовите неотложку. Пусть послушают и скажут, что у ребенка такое.

И Вы уверены, что участковая совсем-совсем не знает, что такое обструкция и ингалятор?
Старый 26-02-2009, 00:10     #2
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
Если все так и остается - вызовите неотложку. Пусть послушают и скажут, что у ребенка такое.

И Вы уверены, что участковая совсем-совсем не знает, что такое обструкция и ингалятор?

Мы болеем с сентября каждый месяц. сначала простуды, потом бронхит, потом две абструкции (или одна недолеченая). Т.е. получается полгода прежде чем мы попали к пульманологу. Она к нам ходила через день и я ее пытала каждый раз чтобы она назначила ингаляционные лекарства от горла /синусита потом от бронхита, потом от абструкции. Она нам выписывла только гомеопатию а ля афлубин. И микстурки. Вообшем все то что производители рьяно рекламируют рассылая по поликлиникам своих гонцов. Это при том что у нас официальная медицина не признает гомеапатию и не считает гомеопатию лекарством. но производитель выкрутился, на чудо флакончиках: гомеопатическое лекарственное средство
Анализов у нас за это время не взяли ни одного. Только в середине декабря после моих воплей -мазок из горла. Хотя врачь у нас, жензина лет 50, вроде вырастила не одно поколение, вроде должна бытть опытным, грамотным врачем
Эххх накипело
Старый 26-02-2009, 00:24     #3
Olga Belikova
Наш человек

Профиль Olga Belikova

Olga Belikova отсутствует

Цитата:
Мы болеем с сентября каждый месяц. сначала простуды, потом бронхит, потом две абструкции (или одна недолеченая). Т.е. получается полгода прежде чем мы попали к пульманологу. Она к нам ходила через день и я ее пытала каждый раз чтобы она назначила ингаляционные лекарства от горла /синусита потом от бронхита, потом от абструкции. Она нам выписывла только гомеопатию а ля афлубин. И микстурки. Вообшем все то что производители рьяно рекламируют рассылая по поликлиникам своих гонцов. Это при том что у нас официальная медицина не признает гомеапатию и не считает гомеопатию лекарством. но производитель выкрутился, на чудо флакончиках: гомеопатическое лекарственное средство
Анализов у нас за это время не взяли ни одного. Только в середине декабря после моих воплей -мазок из горла. Хотя врачь у нас, жензина лет 50, вроде вырастила не одно поколение, вроде должна бытть опытным, грамотным врачем
Эххх накипело
Просто держитесь.У меня самой доча такая.Реально думаю уволиться!Чтоб сидеть и лечить!!!
Вот в понедельник, мы приезжаем в больницу.И врач соглашается со всеми моими лекарствами,которые называю, но я не ЛОР.... у них для всего одна схема???????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! (Правда, сейчас ездили с вопросом, про отит,дочура, представляете, многое что тихо говоришь не слышит )
Старый 26-02-2009, 00:33     #4
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Belikova Посмотреть сообщение
Вот в понедельник, мы приезжаем в больницу.И врач соглашается со всеми моими лекарствами,которые называю, но я не ЛОР.... у них для всего одна схема???????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! (Правда, сейчас ездили с вопросом, про отит,дочура, представляете, многое что тихо говоришь не слышит )
Нормальная ситуация
Когда Наташка болела псевдотуберкулезом, ее лечили в консультативно-диагностическом центре, на Матросова, потому что в нашей поликлинике никто не мог поставить диагноз. Так вот когда поправилась - я подробно рассказывала нашей тогдашней молоденькой участковой, как ребенку диагностировали таки псевдотуберкулез в Педиатричке, как лечили, чем, сколько, в каких дозировках...
ну, с другой стороны, хоть так научится диагностировать и лечить...
Старый 26-02-2009, 00:27     #5
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

Цитата:
Эххх накипело
Сочувствую
А неотложку не бойтесь вызвать в случае чего - они хоты бя послушают, скажут, есть обструкция или нет. Чтобы Вам же спокойнее было - по себе знаю, каково это: сидеть всю ночь около кроватки, слушать дыхание и считать количество вдохов.
Укол без высокой температуры делать не станут.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!