Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-02-2009, 21:48 |
ответ для светличок на сообщение "Поделитесь рецептами постных блюд:)"
#11
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2004
Адрес: Композиторов-Ленская
Сообщения: 8 255
|
Будем ждать
|
25-02-2009, 22:15 |
ответ для ФилуменаМортурано на сообщение "Так вот же она..."
#12
|
|
Элита
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Красногвардейский р-н
Сообщения: 1 668
|
Цитата:
|
|
26-02-2009, 00:09 |
ответ для Adelik на сообщение "Точно! Спасибо большое:flower: Пойду..."
#13
|
Участник
Зарегистрирован: Feb 2008
Сообщения: 293
|
Печенье постное
По вкусу похоже на песочное печенье Состав для теста мука - 3 стакана, крахмал - 1 стакан, масло растительное - 150 мл, соль - на кончике ножа, разрыхлитель - 1 ч. ложка, сахар - 1 стакан, вода - 150 мл Приготовление Разрыхлитель смешать с мукой. В мисочку всыпать просеянную муку с крахмалом и влить растительное масло - все перемешать до образования клейкой массы. Сахар, соль и ванилин (или ванильный сахар) растворить в воде и добавить в мучную массу. Тесто должно получиться не крутым, а мягким. Раскатать тесто в пласт, толщиной 0,5-1 см и разрезать на ромбики или квадратики (можно вырезать печенья при помощи фигурных выемок). Выложить печенье на противень и выпекать при температуре 180-200 градусов ~13-15 минут (печенье должно быть слабо заколерованным). |