Кто сталкивался с Оноприйчук Е.И, из ЛОР НИИ? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 15:12     #61
Miracle
Элита

Miracle отсутствует

А я тебя помню, я уже как-то писала тебе в личку
Мнение Анны Сергеевны, что зпр нет, лечится не надо, а надо заниматься это ее жизненная позиция и распространяется на всех без исключения, на нас тоже
Меня стационар интересовал только в плане ЕЖЕДНЕВНЫХ занятий с Герасимовой.

Но все оказалось проще. Колдовать мне не придется.
Пришел ответ из нашей страховой - любая задержка развития, в т.ч. и речевая, является АНОМАЛИЕЙ развития и не входит в страховой случай.
Речевое отделение не входит в ДМС.

Ну что же, и в эту дверцу я постучалась. Пойдем стучать в другие двери.
Лоб у меня железный на все двери хватит
Старый 25-02-2009, 16:28     #62
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от palmol Посмотреть сообщение
Я занималась с Герасимовой до последнего момента,пока у нее не накрылась аренда.Так вот она мне сказала,что нам не в коем случае не надо в ЛОР НИИ в стационар.Так как Оноприйчук,нас будет лечить,раз мы в стационаре,значит подписываемся под всем что ,нам по их мнению необходимо(психиатор и невролог)а Герасимова категорически против,того что моя Аня зпр и вообще ей надо лечится.Она считает.что ей надо заниматься и все.И она же мне сказала,что лично она(Герасимова)одна этих денег не стоит.тогда на август было 27 500.
Маша,я тут бываю сейчас редко,если что пиши в личку(надеюсь помнишь меня).
оноприйчук детей раньше не лечила, выполняла чисто администраитивные функции. лекарств нам тоже написали вагон. я написала бумажку что давать все буду дома и не давала. при желании все можно обойти, но мы лечились не за 27 тр, а за 10. за весь курс тогда(два мес)+ оноприйчук даже близко не подходила к детям.
Старый 25-02-2009, 16:29     #63
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
Мнение Анны Сергеевны, что зпр нет, лечится не надо, а надо заниматься это ее жизненная позиция и распространяется на всех без исключения, на нас тоже
она, конечно, оптимистка, но вполне адекватна. она завернула некоторых моих знакомых из-за ЗПР сама
Вернее, сказала, что надо подходить системно и логопед тоже, естессно, нужен, но система ЛОР НИИ не для ЗПР.
Старый 25-02-2009, 16:32     #64
Miracle
Элита

Miracle отсутствует

Интересно, а где есть система для зрр, онр и зпр?
Стационар на Новоизмайловском?
Старый 25-02-2009, 16:36     #65
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Интересно, а где есть система для зрр, онр и зпр?
Стационар на Новоизмайловском?
не в курсе. у нас ваще было. зрр-онр-нфс-сда. с сда тоже не должны были брать, а ас взяла и преодолела все. нашла контакт. уж как-не знаю, никто не мог, а она - легко
а зпр нам впаяла тока оноприйчук, кроме нее-никто.
Старый 25-02-2009, 16:41
ответ для Jia на сообщение "не в курсе. у нас ваще было...."
Miracle
Элита

Miracle отсутствует

Ну АС мастер находить контакт с самыми бесконтактными детками. Причем мастер с большой буквы М. Жаль, что сложно организовать с ней регулярные занятия, постоянно какие-нибудь препятствия, то с арендой, то с загрузкой.
Старый 25-02-2009, 21:22     #67
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
В общем я узнала.
Оноприйчук выпустила приказ по речевому отделению ЛОР НИИ, по которому детей при наличии зпр они не берут, ни на бесплатной, на на платной основе. Наличие зпр определяет Оноприйчук. Уверения логопедов об отсутствии зпр больше не катируются.
Цитата:
Сообщение от palmol Посмотреть сообщение
Я занималась с Герасимовой до последнего момента,пока у нее не накрылась аренда.Так вот она мне сказала,что нам не в коем случае не надо в ЛОР НИИ в стационар.Так как Оноприйчук,нас будет лечить,раз мы в стационаре,значит подписываемся под всем что ,нам по их мнению необходимо(психиатор и невролог)а Герасимова категорически против,того что моя Аня зпр и вообще ей надо лечится.Она считает.что ей надо заниматься и все.И она же мне сказала,что лично она(Герасимова)одна этих денег не стоит.тогда на август было 27 500.
Как здорово, что мы просокочили до приказа, т.к. куда ж алалику без ЗПР. И как плохо, что все теперь так плохо. Я собиралась в ЛОРНИИ с Дашей на след. год, перед школой, на курс профилактики дизгафии