Почему народ так любит одинаково одеваться? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 20:23     #1
Гламурный ВаЛенок
Небожитель

Профиль Гламурный ВаЛенок

Гламурный ВаЛенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bell Посмотреть сообщение
Я Вам могу дать еще повод позубоскалить: у меня у самой есть и уггсы и ЛВ и джуси-костюм. Вот только монклера не хватает.
Так о чём топик тогда?...или Вы у самой себя решили таким образом спросить...почему все одеваются одинаково?
Старый 25-02-2009, 20:33     #2
Alicia
Старожил

Alicia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
Так о чём топик тогда?...или Вы у самой себя решили таким образом спросить...почему все одеваются одинаково?
+1
Возможно, автору не нравится, что не одна она носит вышеперечисленные вещи.
По теме: никогда не встречала такого однообразия в бассейне, на развивалках или др.местах. От метро Бог миловал, не суюсь.
У самой нет ни монклера, ни всеми любимых уггОВ, зато есть норковая шуба. И что? Я не представляю, как бы я без нее жила, в ней же так тепло!!!!!!!!! И хочу еще одну (да простит меня GP).
А вообще, я не засматриваюсь на то, кто в чем одет, как-то меня это мало заботит
Старый 25-02-2009, 21:48     #3
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alicia Посмотреть сообщение
+1
Возможно, автору не нравится, что не одна она носит вышеперечисленные вещи.
хо хо рассекретили секретик
Старый 25-02-2009, 21:47     #4
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Цитата:
Старый 25-02-2009, 21:54     #5
Bell
та еще кокетка

Профиль Bell

Bell отсутствует

Цитата:
Ну я, знаете, пока еще не дошла до такой степени отчаяния, чтобы самой с собой начать разговаривать, к тому же и собеседники отыскались
А если Вы пытаетесь вынудить меня сделать шаг в сторону от масс и сообщить, что я не такая, то пожалуйста, я не ношу элегантных сумок с валенками, даже гламурными
Старый 25-02-2009, 21:58     #6
Гламурный ВаЛенок
Небожитель

Профиль Гламурный ВаЛенок

Гламурный ВаЛенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bell Посмотреть сообщение
Ну я, знаете, пока еще не дошла до такой степени отчаяния, чтобы самой с собой начать разговаривать, к тому же и собеседники отыскались
А если Вы пытаетесь вынудить меня сделать шаг в сторону от масс и сообщить, что я не такая, то пожалуйста, я не ношу элегантных сумок с валенками, даже гламурными
Если Вы хотели меня задеть, то у Вас не получилось...читайте внимательно...валенки, как и Ваши любимые угги, я надеваю только на даче...там им самое место...жаль Монклера нет...тоже б на даче сгодился...снег чистила б в нём красииииивая.
Старый 25-02-2009, 23:12     #7
Bell
та еще кокетка

Профиль Bell

Bell отсутствует

Цитата:
Если Вы хотели меня задеть, то у Вас не получилось...читайте внимательно...валенки, как и Ваши любимые угги, я надеваю только на даче...там им самое место...жаль Монклера нет...тоже б на даче сгодился...снег чистила б в нём красииииивая.
Да господь с Вами! Задевать никого мне совсем не хотелось. Валенками просто частенько уггсы называют. А что уж Вы у себя на даче носите и подавно обсуждать не собиралась!