| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для katysha2084 на сообщение "Девочки,подскажите рецепт селёдочного..."
#7971
|
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Москва - Санкт-Петербург
Сообщения: 412
|
Цитата:
![]() вот рецептик хороший http://www.povarenok.ru/recipes/show/7582/ |
|
|
|
ответ для Ксюшеч на сообщение "Я еще плавленый сырок добавляю:)
вот..."
#7972
|
|
|
Участник
Зарегистрирован: Feb 2008
Сообщения: 254
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#7973
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 6 711
|
А я делала селедочку + масло сливочное + несколько вареных яичек + луковица.
Очень вкусно! |
|
|
ответ для Mallory на сообщение "А я делала селедочку + масло сливочное..."
#7974
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: Пушкинская
Сообщения: 222
|
|
|
|
ответ для Wise на сообщение "пирожные "Картошка" или "колбасу"..."
#7975
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Лен.обл.
Сообщения: 415
|
|
|
|
ответ для uma-i-penelopa на сообщение "ой, а я люблю такую начинку в блины..."
#7976
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 6 711
|
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#7977
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Адмиралтейский район
Сообщения: 1 188
|
девочки, сегодня в духовке запекала курицу... всегда считала что ее испортить невозможно, но мне это удалось!
поделитесь как повкуснее можно целую куру сделать!!!!!!!! |
|
|
ответ для Mallory на сообщение "А я делала селедочку + масло сливочное..."
#7978
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Петродворец
Сообщения: 261
|
|
|
|
ответ для slontik на сообщение "+ яблоко небольшое"
#7979
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 6 711
|
|
|
|
ответ для Mallory на сообщение "с яблочком не пробовала..
мне каж-ся,..."
#7980
|
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 878
|
Цитата:
Как же вам это удалось? У нас это постоянно блюдо. Я делаю так, натираю солью, перцем, заправляю чесноком и в фольгу и в духовку. Потом после 40 минут открываю фольгу и поливаю маслом (или бульоном) каждые 10 минут. Можно во внутрь положить квашеную капусту (но это на любителя), получится сразу гарнир. ![]() |
|