ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 19:38
ответ для Pugovka Ia на сообщение "Tasha, я за вас тихонько держу..."
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pugovka Ia Посмотреть сообщение
Тиночка я тоже на это надеюсь, верю что все будет хорошо. С вами очень легко на душе, вас читаю и заряжаюсь оптимизмом, а так бы наверно с ума уже сошла
Так и будет,мы все сюда за этим и приходим,вместе все как то проще АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Меня можно (и нужно) на "ТЫ" Пока тихо. Жду. Вчера ХГЧ был 2,58 и вполне беременные эстрадиол и прогестерон, надеюсь, что прогестерон подрастет еще (он все-таки не очень высокий, хотелось бы больше, тем более при такой поддержке) и ХГЧ тоже будет расти
Девочки, Что-то у меня весь день голова болит. Наверно, на перемену погоды (позавчера же минус был, а сегодня снова плюс)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИ!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
Старый 25-02-2009, 19:41     #33192
Pugovka Ia
Активный участник

Pugovka Ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Так и будет,мы все сюда за этим и приходим,вместе все как то проще АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

АПЧХИИИИИИИИИ!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
Я ловлю чихи, и очень крепко их держу, спасибки!!!!
Старый 25-02-2009, 19:43     #33193
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Ваня меня заразил
38 у меня,первязку придется самой делать
Выздоравливайте скорее

Цитата:
Сообщение от mouse534 Посмотреть сообщение
Ну вот муж привез анализ. 0.500! норма 0.500-4. значит нет Б? мазать перестало пока. м даааа, новости не ах В лаборатории сказали что еще рано сдавать после подсадки на 14день надо. Так что буду надеяться что на 14 все будет.
Надо надеяться, до 14ого дня еще многое может поменяться, тем более кровотечение останавливается. Дай Бог чтобы детки прижились
Апчхиии!!!
Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Я еще туточки! Завтра ложусь на ДО, буду писать оттуда.
Легких и беспроблемных родов
Скоро уже будешь качать лялечку

Цитата:
Меня можно (и нужно) на "ТЫ" Пока тихо. Жду. Вчера ХГЧ был 2,58 и вполне беременные эстрадиол и прогестерон, надеюсь, что прогестерон подрастет еще (он все-таки не очень высокий, хотелось бы больше, тем более при такой поддержке) и ХГЧ тоже будет расти

Девочки, Что-то у меня весь день голова болит. Наверно, на перемену погоды (позавчера же минус был, а сегодня снова плюс)
Очень часто в начале Б. чуть что болит голова! Дай Бог чтобы хгч рос и быстренько!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра пойдешь снова сдавать?
Апчхииии!!!
Старый 25-02-2009, 19:47     #33194
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
оно тебе надо?
Самое главное осложнение-беременность

Классно! Мне это высказывание очень нравится Просто афоризм!!!
Предлагаю вынести на первую станицу :

Самое главное осложнение ЭКО - беременность!
Старый 25-02-2009, 19:50     #33195
mouse534
Banned

Профиль mouse534

mouse534 отсутствует

Цитата:

Хорошо, наТЫ). Ух тыы? здорово! Я рада за тебя! А что у вас за поддержка? Мне похоже не светит и во второй раз(. Если и на этот раз ничего, то все (
Старый 25-02-2009, 19:51     #33196
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Спасибо
Записалась к Бо на 16-е марта, теперь вычеркиваю дни в календаре
На удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ АПЧХИИИИ!!!!
Старый 25-02-2009, 19:56
ответ для Юля И. на сообщение "На удачный протокол..."
mouse534
Banned

Профиль mouse534

mouse534 отсутствует

Если и на этот раз ничего, то больше не пойду, опускаю руки.Простите девочки что так говорю плохо, но это так. Значи не судьба мне иметь деток.
Старый 25-02-2009, 20:01     #33198
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Девочки, добрый вечер всем! Меня опять сегодня в Отта не взяли, мазок сказали старый (хотя хирург говорил на приеме не надо его пересдавать), пересдала, но сказали только завтра возьмут меня. вот так.
не залаживаются у меня прям отношения с Отта как-то...не очень мне там...но Попов (хирург) мне нравится. Завтра опять поеду...если придирутся к чему-нибудь то....
Старый 25-02-2009, 20:07     #33199
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouse534 Посмотреть сообщение
Хорошо, наТЫ). Ух тыы? здорово! Я рада за тебя! А что у вас за поддержка? Мне похоже не светит и во второй раз(. Если и на этот раз ничего, то все (
Поддержка у меня по возрасту: курантил 3 р\д, преднизолон 1 т\д элевит, фолька 2р\д, прогинова 2 р\д, утрожестан 800 (200+200+400 на ночь) и еще дюфастон я сама доназначила (с сегодня пью по 3 р\д, было 2) но мне последние две недели 40
А почему такой настрой? не правильный Правда, я тоже думала, что ну один раз, ну два. Сейчас даже муж не сомневается, что в случае неудачи пойдем снова, тем более, что у нас криошки в этот раз есть
Старый 25-02-2009, 20:08     #33200
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер всем! Меня опять сегодня в Отта не взяли, мазок сказали старый (хотя хирург говорил на приеме не надо его пересдавать), пересдала, но сказали только завтра возьмут меня. вот так.
не залаживаются у меня прям отношения с Отта как-то...не очень мне там...но Попов (хирург) мне нравится. Завтра опять поеду...если придирутся к чему-нибудь то....
Инночка, лапочка - ты не волнуйся главное что врач нравится - значит все будет хорошо! На завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ и Апчхиииии!!!!