Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для alika на сообщение "нееееа, даже я, живущая в Автово,..."
|
Мега-элита
![]() |
посмотрите,какой кошмар
![]() http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1096259 |
![]() |
ответ для Милли! на сообщение "посмотрите,какой кошмар:(осторожней с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Милли! на сообщение "посмотрите,какой кошмар:(осторожней с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
недавно вот обсуждали тут, что опасное это дело...своим уже сказала - теперь кататься только в выходные будем, когда петя будет гулять с коляской, а я контролировать ребят на горке. или наоборот. потому что если одна с коляской - это несерьезно. Миша вообще катался в свое время - либо со мной, либо на совсем безопасных горках, без подростков. а У Кира-то старший брат, ему ж подавай общество пацанов, не с мамочкой же кататься, да и мне не до катаний. И опаснее всего это подростки, которые мчатся, не глядя, что малышня едет... в случае с девочкой, видимо, никто бы ее не уберег ... мы не на ватрушках, а на ледянках, хотя я уже перестала их брать - потому что на них скорость нереальная, как ракета - дети летят через весь пруд до противоположного берега, а с противоположной стороны котлована спуск ледяной поменьше - и тогда дети врезаются в деревянную горку на площадке, поэтому без ледянок самое то- очень быстро, но не чересчур. нам без горки тяжело, она прямо у соседнего дома (котлован /пруд), поэтому гуляя дважды в день, увести гулять просто на площадку очень сложно, они мне уже мозг вынесли нытьем... а ватрушку я так и не купила...мишкин одноклассник когда получил компрес.перелом позвоночника, врачи в больнице его маме сказали, что такие травмы ОЧЕНЬ распространены именно на ватрушках и сразу не замечаются часто...не придается значение...ну и не только на ватрушках, как я понимаю...на ледянках-то - тоже самое... скорее бы весна действительно! |
|
![]() |
ответ для Катия на сообщение "весь день об этом думаю.горе..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
ДайБог сил родителям девочки... |
||