| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Всем привет! :flower:
Девушки, а чем..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Знаю, что такое вросший ноготь - у мужа было. У меня точно не оно! Сейчас начало знобить, боюсь, что температура будет. Похоже, что резать завтра будут...Эмилечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Скорее всего заболели вы! На АКДС температура бывает в первые 3 дня. Нам вот тоже надо делать. Планировала завтра (третья АКДС и Полио), но теперь завтра к хирургу мне надо... Отложим прививку до следующей недели. Цитата:
Просила же мужа на НГ подарить... Буду ждать 8 марта теперь, благо не долго осталось!Цитата:
Может тоже хакерством заняться?На счет истерик я сталкивалась, с Сашей! Просто оставляла на полу рыдать - если это дома происходило. Т.к. на руки взять невозможно было - выгибалась, вырывалась, выскальзывала. На улице было гораздо сложнее, особенно когда народу встрять надо было. Вспоминаю с содроганием. Воевали до почти 3-х лет. Всем! Что сами едим, то и Женечке даю. Просто готовлю так, чтобы и ей можно было - меньше специй, меньше перца, меньше жарпеного. |
||||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Сложная ситуация... Если ехать, так..."
|
|
Ветеран
|
Ну я кормлю Яську всем, что едим сами, тока когда варим - откладываем ему без соли и приправ, а остальное, себе, солим. Считаю, что чем позже будет есть соль, тем лучше. Т.к. соль - это подсадка, сейчас ему и без нее вкусно. Тока грибное пока ничего не давала. Творожки все те же Тема, фрук.т пюре либо покупное, либо сама делаю иногда. Знаю, что некот. дают и соленые огурцы, и маринованые помидоры, я против. Вот тока я думаю, что уже пора немолотой пищей кормить, пробовала кусочками, типа супа делатьи пр., но что-то Яска давится, мне его жалко, опять перемалываю все в кашу......
|
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Ну я кормлю Яську всем, что едим сами,..."
|
|
|
Элита
|
А во сколько у вас Эрмитаж? Просто у Кати дневной сон в 12 начинается. Очень неудобно. Но попробуем подстроится
Цитата:
, если взрослое очень вредное, то даю их. Ну и так как дите - мясоед, даю еще мясное пюре Тема с вермишелью, рисом, гречей или овощами. Но много и нашей еды - почти все супы, котлеты, тушеное мясо и т.д. Иногда варю ей специально диетические супчики. |
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "А во сколько у вас Эрмитаж? Просто у..."
|
|
Ветеран
|
Э-э-э, попыталась я сфоткать Катю с сережками в ушах, чета не очень показательные фотки получились. Ну, хоть такие покажу.
|
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "Э-э-э, попыталась я сфоткать Катю с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Сережки и хвостики:)
Сразу такая..."
|
|
Элита
|
Оля, а что у Эмильки за касса? Нам явно надо. Катерина как-то добралась до папиного антикварного СД-проигрываетеля и с такой маниакальной настойчивостью нажимала на кнопочки, что я думала кого-то инфаркт хватит
![]() |
|
|
Сразу такая..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
Сразу такая..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ НАЙТИ ВРЕМЯ...![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Маша,Катюня у тебя такая большая красавица с сережками такая взросленькая,прелестьЦитата:
@@@@@@@@@@@ Вика,с возвращением в СВОЙ образ Чупа чупс-Огромный враг зубов,мы были у стоматолога 5 дней назад,еще раз подчеркнула это.А мы были у офтальмолога,повторно(первый раз в 3мес ходили).астигматизм (дальнозоркий )у нас остался,наблюдаем до 2 лет,дальше решаем,если есть ухудшения-очки ,если нет-ждем 3 лет.Вот так. Еще хотела еще вчера вам рассказать про Дашу Радугу(псевдоним),не успела.в контакте страницу ее удалили и сайт тоже закрыли,про нее сегодня рассказывали на 5-м какнале_это девочка-ТАЛАНТИЩЕ,каких один на миллион,знаю потому что на одной сцене с моей крестницей была,маленький движочек.вела детские передачи на ТВ,музыкант,артистка и просто очень умная девочка....БЫЛА.... http://www.5-tv.ru/news/17370/ |
|||
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@ Снежке на хорошее зрение!!!!! Прочитала про Дашу, еще раз убедилась в том, что надеяться надо только на себя, когда идет речь о твоем ребенке, надо требовать, добиваться, а то также под стандрты попасть можно... |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Родителям - сил это пережить ![]() |
|