Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 2045 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 17:26     #20441
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

А какое на улице солнышко!!! Кажется, и вправду скоро весна
Мы сейчас опять покажемся (а то на встречи не попадаем, так хоть на экране покрасуемся )
(Наташ, на сайт не надо, я потом в хорошем качестве пришлю )
1. "Столько игрушек, а поиграть не во что..."
2. "Смешная мама строит из себя папараци под столом "
3. Ужас! Контроль со всех сторон!
Изображения

Старый 25-02-2009, 17:26     #20442
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Девочки, у кого детки старшие Растишки кушают, в стаканчиках с магнитами....мне вот кажется там меньше стали этого Растишки наливать
Старый 25-02-2009, 17:29     #20443
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Зацените наш шестизубый hollywood smile

Старый 25-02-2009, 17:30     #20444
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки старшие Растишки кушают, в стаканчиках с магнитами....мне вот кажется там меньше стали этого Растишки наливать
Мы их довольно редко едим, но вроде не замечала недолива.
Старый 25-02-2009, 17:36     #20445
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
А у нас зуб. Воть.
Сурочек, ровно в 7 месяцев.
Девочки, может кто в курсе. Как насчитываются декретные на второго ребенка, если мама рожает не выходя из первого? Я имею в виду больничный (70 дней, 70-после родов) и ежемесячное пособие по уходу до 1,5 лет.
Декретные так же как и на первого, т.е. оклад, но не более....точно не помню, вроде было 23 700 в мес; Ежемесячное пособие - 40% от з/п но не менее 3 с чем-то тыс и не более 7 тыс (цифры примерные, если надо точно - наверное можно где-нить найти)
Старый 25-02-2009, 17:39     #20446
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Всем привет!
Отличный день УРА-УРА!
А мы вот домой пришли с прогулки, покормились без проблем (а то в последнее время все кормления, даже вечерние - кашами - заканчивались истериками почему-то). А еще спали сегодня до 12:30, правда, вчера только один дневной сон был... в общем, жизнь течет.
Да, сегодня на прогулке прозвучало предложение о встрече "мамочек с Турку" в пиццерии по поводу 8-го марта. Я уже попросила папика посидеть с ребзем, он не отказал, так что надеюсь на посиделки
Старый 25-02-2009, 17:44     #20447
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Кстати, все забывала спросить. Скажите, пожалуйста, деньги на мамашку в декрете или отпуске по уходу за ребенком госудаство само переводит ежемесячно или каждый раз фирма должна какие-то доки подавать?
А то мне что-то не рвутся денег отвалить на моей бывшей работе, а было бы не лишним с учетом предстоящих праздников и дней рождений.
Старый 25-02-2009, 17:44     #20448
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
ээээ. Наташ. Я подумала, что опять это, того...Потом поняла, что это год назад.
Увы, увы - это фото Ярослава в юности. Он в меру своих сил борется против возможного конкурента: ночью ему, конечно, слабо проследить за пристойным родительским поведением, так он хоть полноценное ГВ поддерживает во избежание моего потолстения.

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
няни, и любовницы
...А если срочно деньги понадобятся дополнительные - "любовница" может шантажировать тем, что расскажет о себе "жене". А также "жена" может с выгодой для себя обидеться, т.к. узнала, что муж делал с их "няней"!

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Девочки, у нас ужас-ужас: Макс упал со стола во время массажа.
Это мой кошмар в плане пеленальника... Папу теперь не оставишь присмотреть, он не понимает опасности и неверно оценивает скорость ребёнка. Убедилась на днях, когда Яр, будучи у папы на руках, успел взять со стола тарелку и бросить на пол. Так же и сам сиганёт, а папа и глазом моргнуть не успеет.
Главное, что у вас без последствий обошлось!
Старый 25-02-2009, 17:49     #20449
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Зацените наш шестизубый hollywood smile
Просто обворожительная улыбка.
Старый 25-02-2009, 18:06     #20450
Green mama
Banned

Green mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
А что интересует?
Да я порылась в топиках о ДД, приютах всяких ирешила сделать проще: нафоткаю всю всячину, которую отдать хочу, сдлеаю альбомчик и размещу. Пусть, кураторы выбирают.

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Кто красит волосы? Посоветуйте какая краска хорошая.Я никогда не красилась,а вот теперь хочу не могу,цвет нужен почти черный,помогиге.....что купить?
Я все-таки за безаммиачные краски. Они закрашивают седину, держатся долго, вреда волосам существенно меньше. Покупать их надо в профессиональных магазинах. Лучше в "Индустрии красоты".В крайнем случае, если нет возможности съездить, то Кастинг Крем Глосс(я так делаю). Вот, моя волосня как выглядит..) А надо сказать, что седых у меня до фига..)
Изображения