Цитата:
Сообщение от сашутка
Отчет тоже классный! Особенно улыбнуло в ванне с дельфинчиком!!! Я вот своего мелкого когда увидела - ну и хто это думаю - нос огромный..весь оранжевый....муж правда у меня восточной национальности наполовину....акушерка сразу сказала - папа!!! Ну вобщем так оно и есть - судите сами:
1) 5 дней.
2) Найди 10 отличий...
|
КрасавЭц!!!

Ну а с папой так просто близнецы
Цитата:
Сообщение от BloodMary
Я кормила сама до 4-х месяцев, но у меня специфическая грудь - молоко было в достаточном кол-ве, но оно из груди трудно выходило.... Мой ленивый ребенок конечно предпочел удобную бутылочку  (( я сначала переживала, но потом заметила, что явной связи между кормлением грудью и иммунитетом нет. Знаю детей, которых кормили до 3-х лет грудью , а болеют они до сих часто и тяжело.... И, наоборот, полностью искусственники болеют оч редко...
Объективно говоря, не вижу ни одного минуса ИВ....
|
Я тоже не имею ничего против ИВ, что-же поделать, у всех по-разному... сама кормила свою до года грудью, проблем просто не было (ТТТ, надеюсь и в этот раз не будет

)
Цитата:
Сообщение от siyanie
Может врачу позвонить?Магне В6 пьешь?Еще свечи с папаверином хорошо помогают.
|
Магне не пью

А свечи с папаверином имеются! Спасибо за совет

, пойду использую по назначению
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
Итак 31 мая 2002 г. Мой ПДР и ДР мужа.Настёну мне принёс мужжж,получивший свой главный подарок в жизни в день своего же рождения     
Настаська родилась 3670 и 53 см.В 19:55.
Вот ещё и суток нет
и на выписке
Так мы стали молодыми родителями  
Всё происходило в 18 роддоме.В целом я довольна,но бесплатно больше рожать не буду.
|
Ой девочки, что-то сегодня прямо день отчетов о предыдущих родах

Здорово таааак!!!

У всех такие интересные, трогательные воспоминания

И детки-прелесть

аж самой захотелось написать..хотя у меня с этим не очень
Цитата:
Сообщение от липисинка
Мне оч совестовали на Мандрагору сходить! Знаю точно что он 25 марта.
|
Спасибо!!!

Буду иметь ввиду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -тебе удачи завтра на УЗИ!!!