**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 17:01     #1
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашутка Посмотреть сообщение
Отчет тоже классный! Особенно улыбнуло в ванне с дельфинчиком!!! Я вот своего мелкого когда увидела - ну и хто это думаю - нос огромный..весь оранжевый....муж правда у меня восточной национальности наполовину....акушерка сразу сказала - папа!!! Ну вобщем так оно и есть - судите сами:
1) 5 дней.

2) Найди 10 отличий...
КрасавЭц!!! Ну а с папой так просто близнецы

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Я кормила сама до 4-х месяцев, но у меня специфическая грудь - молоко было в достаточном кол-ве, но оно из груди трудно выходило.... Мой ленивый ребенок конечно предпочел удобную бутылочку(( я сначала переживала, но потом заметила, что явной связи между кормлением грудью и иммунитетом нет. Знаю детей, которых кормили до 3-х лет грудью , а болеют они до сих часто и тяжело.... И, наоборот, полностью искусственники болеют оч редко...
Объективно говоря, не вижу ни одного минуса ИВ....
Я тоже не имею ничего против ИВ, что-же поделать, у всех по-разному... сама кормила свою до года грудью, проблем просто не было (ТТТ, надеюсь и в этот раз не будет)
Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение

Может врачу позвонить?Магне В6 пьешь?Еще свечи с папаверином хорошо помогают.
Магне не пьюА свечи с папаверином имеются! Спасибо за совет, пойду использую по назначению

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Итак 31 мая 2002 г. Мой ПДР и ДР мужа.Настёну мне принёс мужжж,получивший свой главный подарок в жизни в день своего же рождения
Настаська родилась 3670 и 53 см.В 19:55.
Вот ещё и суток нет
и на выписке
Так мы стали молодыми родителями

Всё происходило в 18 роддоме.В целом я довольна,но бесплатно больше рожать не буду.
Ой девочки, что-то сегодня прямо день отчетов о предыдущих родах Здорово таааак!!! У всех такие интересные, трогательные воспоминания И детки-прелесть аж самой захотелось написать..хотя у меня с этим не очень

Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение

Мне оч совестовали на Мандрагору сходить! Знаю точно что он 25 марта.

Спасибо!!! Буду иметь ввиду

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -тебе удачи завтра на УЗИ!!!