| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для toolni на сообщение "Здесь все про остеопатов..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() на дом с узи - это сильнО![]() Олечка, большое спасибо за ссылку про остеопатов - нашла врача от раомеда, принимающего в нашем районе к ней и обращусь. и за инфо большое спасибо!!!![]() ![]() ![]() я тоже думаю про жадность... это видно... к тому же, она в целом спокойная.. даже после отрыжки - не сразу - перекусив еще малеха - но засыпает нормально и спит... т.е. не беспокоится. но срыгиваний МНОГО. и надо провериться. все-таки у нас при родах был большой безводный период ... 14 часов. если это конеш влияет на чегонить... в общем, еще раз благодарю, Олечка ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение ":046::046::046: на дом с узи - это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Кстати зря смеешься про выездное УЗИ - ездят и еще как...правда стоит это удовольствие![]() ![]() ![]() ![]() . |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Да не за что, главное чтоб на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Мега-элита
|
и снова зая спит, а мама нет чтобы тоже... дык в инете ошивается, да чаек пьет с печеньицем...
сегодня накупила в ЗМ детского себе))) с 6 месяцев которое. нямнямка такая..... лучше марии и любого взрослого печенья!!! |
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "и снова зая спит, а мама нет чтобы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А как ты по магазинам ходишь? Мы с мужем пошли вчера вечером гулять и зашли в Хеппич(тож детский магаз), так чтоб туда попасть, муж коляску на себе 5 ступенек тащил, а потом сквозь двойные двери мы еще с этой коляской пробирались ![]() ![]() А чтоб я без него делала??? Вот у нас детские магазины строят!!! С коляской туда попасть, как полосу препятствий преодолеть!!! |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Молодец! Я тоже только что чаю с..."
|
|
Наш человек
|
У меня вопрос к мамочкам бывалым!!!Завтра впервые пойду с дитем в поликлинику, ОДНА. Что мне надо брать с собой? Ну памперсы на смену и пару пеленок одноразовых, понятно, а еще? И вообще как думаете, одной там реально управится? |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Молодец! Я тоже только что чаю с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для May-February на сообщение "ЗДОРОВО!!! ВПЕРЕД!!!
А то какое-то..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "мы с мужем ходим. он на улице остается..."
|
|
Наш человек
|
Хорошо вам!У меня с мужем только по выходным можно, и то когда он не на даче строительствует, ну и при удачном случае, как вчера! А так мне в магазы вход не возможен практически... ![]() Завтра буду пробовать выйти со слингом и дойти до поликлиники!!! |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение ":016: У меня вопрос к мамочкам..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
С собой памперсы, пеленки (3-4 шт - на пеленальник, весы, и запасные), вл. салфетки. И на всякий случай сменную одежду (иногда они начинают писать когда их раздевают или одевают...) Себе бахилы. Если на коляске поедешь - то замок от нее не забудь.. И оденься так чтоб если что покормить удобно было ![]() |
|