Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для крот на сообщение "*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!"
|
Элита
![]() |
Мне кажется это еще ничего - у нас три пульпита ( но общий наркоз) выше 15 тыс
|
![]() |
ответ для Lany на сообщение "Мне кажется это еще ничего - у нас три..."
|
Гость
![]() |
Мы сегодня ездили в Денталику на Фонтанке.Мне очень понравилось.И подход(а то у мальчишки,после районной пол-ки такой стрес
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для svetlay2009 на сообщение "Мы сегодня ездили в Денталику на..."
|
Ветеран
![]() |
а кто -нибудь ходил в районную поликлинику на Брюсовской(калининский район), как там ортодонты и вообще? спасибо
|
![]() |
ответ для мама2раза на сообщение "а кто -нибудь ходил в районную..."
|
Гость
![]() |
Что касается районой поликлиники,могу рассказать про красногвардейский р-он .Мы были у хирурга Зубовой очень понравилась, не смотря на то, что бесплатно очень мило заговаривает зубы про снежинки,про сугробы,что будет машинки рисовать -это при удалении, и про лечение у другого доктора рассказала очень интересную легенду,что доктор пожужит волшебной пчелкой,потом положит витаминки на зуб и потом закроет это всё жевачкой.Говорит ребенку :представляешь с одной стороны у тебя будут машинки,с другой жевачки ,какой ты крутой мальчишка получишься
![]() Вот после таких положительных эмоций я решила там же и лечить,что было опрометчиво.Попала в другую смену к Давыдовой ( с маленьким ребенком ни за что не посоветую,я сама после этого приема боялась к стоматолагам и близко подходить)УЖАССС и хирург в другой смене тоже ничего хорошего. |