Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "В Египет - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ"
|
Ветеран
![]() |
Девочки, прочитала больше половины топика, пыталась найти обещенные отзывы про Хилтон Лонг Бич, но так и не нашла
![]() Скажите пожалуйста, какой отель выбрать? Летим с мужем и сыном 2 года на две недели в апреле. Склонялись к Хилтону или Арабелле Азур, может что еще? Или Шарм вообще, уже голову сломала. Были в Хургаде много раз, но всегда какие-то недочеты, несмотря на это - нежно её любим. Были в Али Бабе, Хилтон Плаза, Домина Макади и т.д. Хочется чтобы не хуже, желательно лучше)))))) И еще, вход в море хочу хороший ![]() ![]() Спасибо заранее, если кто поможет ![]() |
![]() |
ответ для Irina* на сообщение "Девочки, прочитала больше половины..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для salsa на сообщение "а в али бабе какие недочеты были?..я..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для salsa на сообщение "а в али бабе какие недочеты были?..я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
-плохой вход в море (понятно, что все идут в Жасмин, зато там много народу на пляже получается и с ребенком я ходить не буду) -отель уже достаточно старый, номерной фонд так себе))))) -питание нам не очень понравилось - полное отсутствие морепродуктов, гриля, в барах поесть нечего, да и в ресторанах обслуживание плохое (типа ждать долго официантов и т.д.) - отдаленность от центра, но для нас это не было минусом ![]() -анимация была слабая, но можно компенсировать не качеством, а количеством (все-таки три отеля ![]() |
|
![]() |
ответ для Irina* на сообщение "В Али Бабе, минусы:
-плохой вход в море..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а как давно ездили? |
|
![]() |
ответ для Irina* на сообщение "Девочки, прочитала больше половины..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Территория огромная. Можно кушать в любом из отелей. На территории много бассейнов. есть аквапарк с несколькими горками. вход в воду песочный. недостаток один: далековато море, от отеля-минут 7 пешком. для ленивых работает фуникулёр, который за 3$ привезет на крышу отеля. В целом нам понравилось. |
|