| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Saffi 080708 на сообщение "Приветик всем! Уже с месяц читаю этот..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А вот про официальный договор - Чтобы муж мог присутствовать (Это уже оформляеться на схватках)???? Я имею ввиду - 15 тысяч это все вместе или 15 за договор плюс 15 за мужа.... Случайно не может получиться так, что врачи откажут в его присутствии.. И еще я правильно поняла что нет смысла брать с собой в роддом одноразовые трусики и послеродовые прокладки????? |
|
|
|
ответ для Saffi 080708 на сообщение "Приветик всем! Уже с месяц читаю этот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Палитра на сообщение "А присутствие мужа официальным..."
|
|
Мега-элита
|
по поводу присутствия мужа... теперь и я выскажусь... я рада, что его не было... не надо ему это видеть было.... меня и так когда из родилки на каталке привезли, он такой испуганный был... хотя мы даже не созванивались, я уже родив ему позвонила...
|
|
|
ответ для Палитра на сообщение "А присутствие мужа официальным..."
|
|
Участник
|
Когда я заезжала к врачу в роддом, там сидел папа одной рожающей девушки.
Так вот. Поскольку индивидуальной родилки никто не гарантирует, то и присутствие мужа, соответственно, тоже. Т.к. он с вами будет, если будет отдельная родилка. Пара та приехала в схватках, без предварительных договоренностей с врачами, т.е. рожали с дежурной бригадой. Его не пустили, т.к. отдельной не было, а кроме его жены было еще 2 роженицы. Так он и сидел бедный весь день на кушетке в приемном.... А палаты были и одноместные и двухместные. Предполагаю, что если заранее "выбрать" себе врача, то он поспособствует и отдельной родилке. А 15 т.р - это всего (т.е. по факту приезда в кассу роддома за присутствие мужа) |
|
|
ответ для Маруся28 на сообщение "роды в 1 МЕДе"
|
|
Элита
|
А в родилку разве не приходишь уже чуть ли не с головкой междй ног, только чтобы на кресло забраться?
До этого же вроде другая палата должна быть, где с мужем можно сидеть. |
|
|
|
|
Гость
|
Да, 15 тыс. это всего. Платятся по факту наличия отдельной родилки (а отдельную родилку даже договоренность с врачем не гарантирует). Нам врач сказала: ничего гарантировать не могу, но чаще всего получается отдельная родилка. Думаю что так все происходит: если одновременно рожать собралось несколько роженец, но одна из них лично с врачем договаривалась, а остальные "по скорой" приехали, то естественно отдельная родилка достанется первой, а остальных в общую положат.
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "по поводу присутствия мужа... теперь и..."
|
|
Частый гость
|
Извините за нескромный вопрос.. А ваш муж САМ говорил вам о своем желании присутствовать на родах или это ваша инициатива сказать: "Нет, я буду рожать сама ". Мне например очень трудно своему любимому сказать что я рожать буду одна. Он мечтал о присутствии с того самого момента, как узнал, что у нас будет малыш. Я даже представить себе не могу, что с ним будет если его планы проваляться.
|
|
|
|
|
Гость
|
У меня аналогичная ситуация. Муж просто рвется на роды. Почему-то считает что сможет контролировать весь процесс и все такое (у него нет медицинского образования и его познания о родах поверхностные, но...).
Я не могу ему запретить присутствовать на родах, но зная себя (в ответственные моменты могу вести себя не совсем адекватно), попросила его прислушаться к моим словам, если в дверях роддома я твердо заявлю, что не хочу чтоб он присутствовал на родах. На этом и порешили. |
|
|
ответ для Saffi 080708 на сообщение "У меня аналогичная ситуация. Муж просто..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для summer556812 на сообщение "как я вас прекрасно понимаю..... Так..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки приветик!!!
Я только сегодня из первого меда 20 февраля родила нашего Максимку - 3 600, 52 см![]() Все подробности на днях, сейчас побежала праздновать ![]() |