Аллергия малышей до года - Страница 586 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 10:44
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
EleshaM
Участник

EleshaM отсутствует

Девочки, а кто-нить даёт малышу печенье? если да, то какое? Даю своему печенье Экстра малышок....а щас посмотрела на состав: масло слив., мёд, молоко сухое цельное....короче, полный набор.... Купила ещё печенье Мария (во время кормления ела его), оно правда жёстче, но вроде как там нет такого состава
Старый 25-02-2009, 11:03     #5852
Лиса17
Ветеран

Лиса17 отсутствует

ой, мне кажется, что и у нас на лактофлор аллергия может ведь?хотя врач уверяла, что это самый безопасный препарат. как же нам лечить наш стафф, фаги не помгают
Старый 25-02-2009, 11:08     #5853
MAXA_SPB
Старожил

MAXA_SPB отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиса17 Посмотреть сообщение
ой, мне кажется, что и у нас на лактофлор аллергия может ведь?хотя врач уверяла, что это самый безопасный препарат. как же нам лечить наш стафф, фаги не помгают
У нас была жуткая аллергия на лактофлор. Врач наша обалдевала с нас. Говорит это специально для аллергиков, а у нас реакция моментальная. Сейчас забили на лечение стаффа. С вводом овоща, одного овоща у нас стул улучшился, слизь пропала и консистенция другая.
Старый 25-02-2009, 12:36     #5854
maika76
Участник

Профиль maika76

maika76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от morkovka76 Посмотреть сообщение
Согласна с Mutter Vika, Нурамиген редко когда дает реакцию, и прыгать со смеси на смесь - не дело. И он хорошо растворяется. подогрейте воду до 40 С.
Возможно Лактофлор дал реакцию. Зубы тоже очень сильно подрывают состояние кожи.
Когда мы в 9 месяцев перешли с Фрисосоя на Нутрамиген (у нас был сильный зуд), зуд ушел окончательно в течение недели, пока окончательно не перешли на новую смесь. Кстати, переход должен быть плавным, т.е. по немногу увеличиваете долю новой смеси. На новую смесь нужно перейти полностью не раньше чем через 4 дня. Оптимально неделя.
По поводу прыгать со смеси ни смесь - я и спрашивала - как понять пошла смесь или нет... 2-3 недели это не срок? если нет улучшения? И растворяю я смесь в уже вподогретой в подогревателе воде (в баночке есстно трясу минутку - а по стенке банки мелкие белые точки нерастворенного порошка....
педиатр и аллерголог сказали менять смесь сразу - махом ((((((((((
Старый 25-02-2009, 12:58     #5855
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Пока у вас зубы лезут, все равно ничего не понять. Вам не к педиатру, а к аллергологу.
Педиатры не спецы в этом. Наверняка еще какая-нить бяка в копрограмме раз у вас слизь.

Я бы посоветовала от мокнутий лосьон Сителиум, серия А-Дерма, очень хорошо подсушивает мокнутия. В Аллергодоме есть. Или Биодерма серия - Атодерм РО с цинком. По мне так лучше лосьон чем крем. Фукарцинчик и потом лосьон.
Спасибо!
Я сейчас посмотрела про этот крем, он и по цене доступнее. Ещё нашла, что в клиники Скандинавии продается. Попрошу мужа на днях заехать купить. Ещё попробуем нашу мазь цинковую.
Старый 25-02-2009, 13:07     #5856
Снежок.spb
Участник

Снежок.spb отсутствует

Всем доброго дня!!!!Хотела спросить мамы которые на ГВ, до какого возвраста вы кормили или кормите своих деток.Просто у нас высыпает практически на любой съеденный мной продукт(правда еще дизбак лечили, но повторные анализы еще не здали), раньше у нас только щеки красные были, а сейчас вся спинка шершавая, ноя еще грешу на зубы лезут 2, т.к 2 недели вообще чистый был, уже начали овощи кушать и тут на тебе!
Старый 25-02-2009, 13:23
Полет Бабочки
Элита

Полет Бабочки отсутствует

Мы были на ГВ до 9-ти месяцев.
Старый 25-02-2009, 13:59
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Нам через 20 дней 3 года, на ГВ до сих пор. (я не фанат)
А старшего до 1,2 кормила.
Старый 25-02-2009, 14:15
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Нам почти 10 мес. Кормить собираюсь до 2х точно.
Старый 25-02-2009, 14:45
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Я посмотрела сколько сейчас цены на смеси, несколько страниц назад девочки написали. Я решила, что пока буду кормить грудью, т.к. переход на смеси видимо эту проблему не решит.
Я сейчас начну потихоньку с начала топика почитывать когда время будет, наверняка найду там много информации для себя.