*Шубы и платья в кристаллах Сваровски, блестят и сверкают в апрельской тусовке* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 14:34     #1
ღMonikaღ
Хранитель
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Гражданка
Сообщения: 14 659
ღMonikaღ отсутствует


Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Ну это простой вариант. Я думала, вы знаете какие извращения с языком.Типа в сливках или каком соусе модном
в кисло-сладком можно
Старый 25-02-2009, 14:35
ответ для ღMonikaღ на сообщение "в кисло-сладком можно"
    #2
ВИКУSЯ
Элита
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Гражданка
Сообщения: 2 157
ВИКУSЯ отсутствует


Так девы, скакжите мне тогда как приготовить куриные сердечки, вчера купила , а что делать с ними не знаю
Старый 25-02-2009, 14:37     #3
ღMonikaღ
Хранитель
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Гражданка
Сообщения: 14 659
ღMonikaღ отсутствует


Цитата:
Сообщение от ВИКУSЯ Посмотреть сообщение
Так девы, скакжите мне тогда как приготовить куриные сердечки, вчера купила , а что делать с ними не знаю
чистишь, на сковородку, обжариваешь, добавляешь воду, специи, том. пасту (или соус), лук и тушишь под крышкой.
Старый 25-02-2009, 14:38     #4
Juliett
Хранитель
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Владивосток-Екатеринбург-Петербург
Сообщения: 12 414
Juliett отсутствует


Цитата:
Сообщение от ВИКУSЯ Посмотреть сообщение
Так девы, скакжите мне тогда как приготовить куриные сердечки, вчера купила , а что делать с ними не знаю

Ну это просто, я часто их готовлю. Промываешь, потом кидаешь в кипящую соленую воду, варишь минут 5, потом их на сковороду, обжариваешь одну минуту на оливковом масле, перчишь, солишь, вливаешь сливки. И тушишшь ещё минут 10. Потом варишь рис, выкладваешьо на тарелочку, а сверху на него сердечки с подливкой
Старый 25-02-2009, 14:40     #5
ВИКУSЯ
Элита
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Гражданка
Сообщения: 2 157
ВИКУSЯ отсутствует


Цитата:
Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
чистишь, на сковородку, обжариваешь, добавляешь воду, специи, том. пасту (или соус), лук и тушишь под крышкой.
Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Ну это просто, я часто их готовлю. Промываешь, потом кидаешь в кипящую соленую воду, варишь минут 5, потом их на сковороду, обжариваешь одну минуту на оливковом масле, перчишь, солишь, вливаешь сливки. И тушишшь ещё минут 10. Потом варишь рис, выкладваешьо на тарелочку, а сверху на него сердечки с подливкой
Мнения разошлись
Старый 25-02-2009, 14:41
ответ для ВИКУSЯ на сообщение ":flower: Мнения разошлись:065:"
    #6
Juliett
Хранитель
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Владивосток-Екатеринбург-Петербург
Сообщения: 12 414
Juliett отсутствует


Цитата:
Сообщение от ВИКУSЯ Посмотреть сообщение
Мнения разошлись

Я их уже 3 года варю КАЖДУЮ неделю-муж их любит. Просто у Мон с луком и томатом. А мы не едим лук, и помидоры муж не ест ВАЩЕ. А в сливках сердечки получаются ооочень нежные
Старый 25-02-2009, 14:36
ответ для ღMonikaღ на сообщение "в кисло-сладком можно"
    #7
Narni-a
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: За гранью
Сообщения: 4 084
Narni-a отсутствует


Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
да ладно
Ну мы его вообще не готовим, так как и я и муж терпеть его не можем Мы свининку любим

Цитата:
Сообщение от ВИКУSЯ Посмотреть сообщение
Алиска просто слов нетОчаровательнейшая кудряшка, гроза мужчин


Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Сначала сразит красотой, потом добьет интеллектом


Цитата:
Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
у Маргоши машинки говорят БИБИ, БИБИСЬ, а иногда вообще ЗАБИБИСЬ
Старый 25-02-2009, 14:39     #8
Juliett
Хранитель
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Владивосток-Екатеринбург-Петербург
Сообщения: 12 414
Juliett отсутствует


Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
Ну мы его вообще не готовим, так как и я и муж терпеть его не можем Мы свининку любим










свининка жирная. Мы или курятину или телятину
Старый 25-02-2009, 14:41     #9
Narni-a
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: За гранью
Сообщения: 4 084
Narni-a отсутствует


Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
свининка жирная. Мы или курятину или телятину
Ну смотря какую взять, мы часто постную свининку запекаем, у нас печка специальная, даже без масла запекает все. Вообще не жирно, быстро и ооочень вкусно Хотя последние дни муж мне все жарит, я просто обалдеваю от счастья поесть наконец жареного
Старый 25-02-2009, 14:43     #10
пани Зося
Наш человек
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 5 025
пани Зося отсутствует


Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
Ну смотря какую взять, мы часто постную свининку запекаем, у нас печка специальная, даже без масла запекает все. Вообще не жирно, быстро и ооочень вкусно Хотя последние дни муж мне все жарит, я просто обалдеваю от счастья поесть наконец жареного
Хочу такую чудо-печку
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.