~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 684 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 14:18     #6831
Banifati4
Активный участник

Banifati4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
У меня кряхтит, даже когда спит. Алинка не кряхтела никогда...
Но у меня еще и все время потягивается, выгибается и пууукает Может тужится все время?
Еще иногда ноет как маленький щенок.... И когда сосет подпевает, громкий ребенок получился!
+100000000

И насчет Хилака- водичкой разбавляю, все равно не идет
Старый 25-02-2009, 14:21     #6832
Мелилотус
Участник

Мелилотус отсутствует

нам сегодня месяц!по этому случаю купила пива безалкогольного!вечером с мужем отметим.

сходила в поликлинику к неонатологу.мы поправились на 1,1кг, выросли на 5 см (на что мне сказали-неизвестно как вас мерили в рд)теперь мы 4100 и 54см.!!!!

отметили что мы мраморные, но лечение не назначили, сказали, что такие детки на погоду чувствительны и это само пройдет.... назначили аквадетрим по 1-2капельки.а еще дали направление к ортопеду (уже номерок-что меня порадовало) и неврапотологу-а здесь придется в очереди посидеть а еще он принимает3 раза в нед.

а еще мы слишком много лежим на правой стороне,что голова у нас даже форму там поменяла-теперь будем лежать на левой...

узнала что на б/пл массаж направляет врач ЛФК -вот пойду к нему после ортопеда...
Старый 25-02-2009, 14:22     #6833
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
нас развернули без папашкиной ф9, пришлось переться за ней, а потом всё заново...
А на какие документы ссылаются? Почему кому-то делают прописку ре, а кому-то нет?
Старый 25-02-2009, 14:24     #6834
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

А нам сегодня месяц!!!
Марине - кулачков на выздоровление детки!
Настя, поздравляю с новым статусом тети!

Всех именинников сегодняшних ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Иэхх, а муж сегодня фондю будет делать по поводу нашего праздника... Только боюсь, я опять буду вареную телятину лопать вместо фондю...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 25-02-2009, 14:24     #6835
НезабудЬка
Участник

НезабудЬка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелилотус Посмотреть сообщение
нам сегодня месяц!по этому случаю купила пива безалкогольного!вечером с мужем отметим.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
А на какие документы ссылаются? Почему кому-то делают прописку ре, а кому-то нет?
Нас тоже прописали без папиной формы 9, папа прописан в другом месте. У каждой тётеньки сидящей в паспортном столе свои тараканы
Старый 25-02-2009, 14:25     #6836
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелилотус Посмотреть сообщение

сходила в поликлинику к неонатологу.мы поправились на 1,1кг, выросли на 5 см (на что мне сказали-неизвестно как вас мерили в рд)теперь мы 4100 и 54см.!!!!

отметили что мы мраморные, но лечение не назначили, сказали, что такие детки на погоду чувствительны и это само пройдет.... назначили аквадетрим по 1-2капельки.а еще дали направление к ортопеду (уже номерок-что меня порадовало) и неврапотологу-а здесь придется в очереди посидеть а еще он принимает3 раза в нед.

а еще мы слишком много лежим на правой стороне,что голова у нас даже форму там поменяла-теперь будем лежать на левой...

узнала что на б/пл массаж направляет врач ЛФК -вот пойду к нему после ортопеда...
В инструкции к аквадетриму по 1 капле в сутки... А вам 1-2 - что-то серьезно не хватает???
Мне знакомая педиатр сказала, что если гулять мосей на солнышке, то не надо дополнительно аквадетрим вАще...
Старый 25-02-2009, 14:27     #6837
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulcha Посмотреть сообщение
А наш папа даже по этому поводу беседовал с педиатром. Наш малыш помимо того, что кряхтит, ещё и "рычит", когда ест...
Ага, и у меня рычит и ручками в сисю как вцепится, но это когда сильно голодный, если так не очень, чисто пообщаться, тогда и ест- не ест, молоко мне на колени из угла рта бежит, тогда рычу я
Старый 25-02-2009, 14:28
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Девочки-бухгалтера!
Объясните, плиз, для особо одаренных (мне, то есть) про систему Аргус.
Фирма, нас обслуживающая, сказала, что эта хрень ускорит прохождение инфы по налогам и отчетам.
Но вот нам пришло письмо из налоговой на уточнение реквизитов платежа, а у них нет задолженности по нам... Как так?
Старый 25-02-2009, 14:34
ответ для Kondrat на сообщение "Девоньки, а вы не в курсе, как..."
Svetla4onok
Ветеран

Профиль Svetla4onok

Svetla4onok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kondrat Посмотреть сообщение
Девоньки, а вы не в курсе, как авентовские пакеты для сцеживания молока закрываются? Чет до меня не доходит!!!
Кстати, а в моей ЖК (на Ваське) справку дали сразу и флюшку не просили... зато в детской поликлинике требуют
Ой я тоже в ЖК на ваське,может и мне сразу дадут
Старый 25-02-2009, 14:36     #6840
Мелилотус
Участник

Мелилотус отсутствует

У меня есть координаты двух неплохих педиатров.[/quote]

Скинь если можешь телефон в личку.