Как приготовить кефаль? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 14:23     #1
Вартори
Активный участник
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Тихорецкий пр.
Сообщения: 547
Вартори отсутствует


Поделитесь рецептиками, пож-та.
Старый 25-02-2009, 15:32
ответ для Вартори на сообщение "Как приготовить кефаль?"
    #2
ДРУГ
Элита
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 2 686
ДРУГ отсутствует


Я люблю ее запекать.
Обмазать всякими специями, завернуть в фольгу и запечь.
Старый 25-02-2009, 17:42
ответ для Вартори на сообщение "Как приготовить кефаль?"
    #3
Мяtа
Частый гость
 
Зарегистрирован: Dec 2008
Адрес: м Приморская
Сообщения: 46
Мяtа отсутствует


можно запечь и без фольги нафаршировав луком,или помидорками
Старый 25-02-2009, 18:18
ответ для Вартори на сообщение "Как приготовить кефаль?"
    #4
natasha31
Активный участник
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: парк победы
Сообщения: 297
natasha31 отсутствует


люблю ставить на "пар" в кастрюле, суть: взять очищенную морковь, картофель , лук специи , залить водой так чтобы овощи были закрыты, сверху куски рыбы достаточно крупные см 6-7 , закрыть крышкой и готовить , рыба будет готовиться на пару, мне очень нравиться, а главное просто.
Старый 25-02-2009, 20:44
ответ для Вартори на сообщение "Как приготовить кефаль?"
    #5
Мото-Мото
Гость
 
Профиль Мото-Мото
 
Зарегистрирован: Dec 2008
Сообщения: 3
Мото-Мото отсутствует


Мне очень нравится Кефаль жареная в сливках. Рыбку почистить, нарезать порционными кусками, обжарить на сильном огне (предварительно обвалять в сухорях или в муке). Смешать сливки, пару ст. ложек апельсинового сока, мелко порезанный чеснок, любимые специи для рыбки, соль. Залить смесью рыбу и тушить на маленьком огне минут15. Приятного аппетита!!!
Старый 27-02-2009, 03:00
ответ для Вартори на сообщение "Как приготовить кефаль?"
    #6
ЗайкаВредная
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Питер,м.Пионерская
Сообщения: 4 185
ЗайкаВредная отсутствует


можно запечь кефаль в кулинарном рукаве фаршировать ее зеленью рубленой (укроп и петрушка), обмазать специями и солью...из специй - перец черный, можжевельник, эстрагон. базилик....Положить рыбку в рукав и запечь=)вкусно=)





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.